В этой теме я буду выкладывать скриншоты из игры, которые выделяются своей "интересностью" и очень мне нравятся
Сразу говорю, что в основном я буду выкладывать необработанные картинки - так сказать, в их естественном виде из игры.
Поэтому: Игровые - это кадры из игры, которые прошли только изменение на яркость\контраст. Обработанные - снимки прошедшие через Photoshop Обои\аватары - тут, вроде, итак все ясно Архив - старые работы в TS2.
Огромное спасибо Alexxali за отличное оформление для темы
Приятного просмотра! P.S.: Обоснованная критика приветствуется.
И, конечно, я буду рада вашим комментариям.
Последний раз редактировалось Tremere, 28.02.2013 в 12:09.
Veritas, сказать, что она получилась похожей - ничего не сказать! Она еще и очень реалистична.
Ты знаешь мое отношение к Гаге, но я в восторге от ваших стараний!
И хотя я все это время знала, что вы ее делаете, результат меня все равно поражает!
Evin, не, ну ваша-то вне конкуренции .
Зависть - это плохо...
Evin, я считаю, что ваша критика - это не высказывание субъективного мнения, а просто попытка задеть Veritas.
Человек вложил столько труда, а вы написали
Цитата:
Сообщение от Evin
Ниче так... похожа.
Это просто некрасиво! Если не нравится, можно просто не писать, но вы написали...
И я уверена, не я одна, увидела в этом хамском сообщении вашу зависть.
Если у вас есть ко мне какие-то претензии, то напишите мне о них в ЛС, не мусорите в этой теме.
Veritas, У меня просто нет слов... Гага получилась просто выше всяких похвал, даже не знала, что можно так реалистично в игре сделать все образы походят на оригинал просто до мелочей! даже мой любимый образ присутствует, в виде черепушки, вот правда, это самые прикольные моменты того клипа
Короче говоря - вышло шедеврально...
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.
Veritas & hiemal, вы молодцы!!! Леди кАкА создана просто ШИ-КАР-НООООО!! Я не особый фанат этой девушки, но уважаю ее за ее справедливость по отношению к определенным лицам ну и за ее классные песни, которые можно только слушать, а не смотреть Это наверное самый лучший сим-вариант знаменитости для С3!!! БРАВО!! Я никогда никак не мог найти похожих в С3, думал это невозможно.
Заодно покажу промежуточный результат создания Криса Корнера ^_^
Много еще делать, поэтому это, естественно, не финальная версия + без макияжа)))
поза Темного дворецкого
(для тех, кому нужен сет по ТД => здесь :3)
Без макияжа и т.п. он слишком симский =___= P.s.: Игра у меня не на максимуме, так что.. все вот так вот... а размывать я не хочу - итак руку пришлось править на последнем скрине =__=