В этой теме я буду выкладывать скриншоты из игры, которые выделяются своей "интересностью" и очень мне нравятся
Сразу говорю, что в основном я буду выкладывать необработанные картинки - так сказать, в их естественном виде из игры.
Поэтому: Игровые - это кадры из игры, которые прошли только изменение на яркость\контраст. Обработанные - снимки прошедшие через Photoshop Обои\аватары - тут, вроде, итак все ясно Архив - старые работы в TS2.
Огромное спасибо Alexxali за отличное оформление для темы
Приятного просмотра! P.S.: Обоснованная критика приветствуется.
И, конечно, я буду рада вашим комментариям.
Последний раз редактировалось Tremere, 28.02.2013 в 12:09.
Veritas, Катюша, Крис получился просто за-ши-бен-ный! Уму не приложу, как тебе удается делать такие похожие копии реальных людей! Поскорей бы он появился на скачку, ведь появится? Последние два скрина из поста 424 очень понравились, и третий из поста 419
Veritas, мимими, мимими, мимими :з Не буду заниматься болтологией и скажу только, что КРИС ШИКАРЕН!!!!!!!!!!!!111111111РАСРАС Прическа вроде бы ничего не портит и смотрится классно, хоть и не так, как на оригиналах, а вот очки...странные они какие-то xD
William, спасибо, стараюсь
и, конечно, будет на скачку, правда не скоро, думаю ^_^''
Valore, мне злой_олень помогла с контентом - позже может выставлю разные варианты причесок, но там либо голова больше становится, либо сама прическа убогая Т_Т
В общем, работала с тем, что было - очки самые похожие были)))
Так что.. если у тебя есть на примете контент, то в ЛС мне отпишись
Larsen, губы и форма лица в целом схожа насколько сейчас получилось ^_^ глаза подкорректирую - должен стать еще более похожим)
хм.. нос тоже.. замылила фотки в разных ракурсах, т.ч. должно быть в точности