√ Для своих работ я использую дополнительный контент. Он, как правило, идет вместе с симом;
√ Все дополнительные слайдеры запакованы вместе с симами, но если у вас нет Awesomemod'а или этой полезной вещицы, то у вас возникнут проблемы с редактированием моих симов.
√ Если решите использовать где-либо моих симов - указывайте, пожалуйста, моё авторство.
Я также принимаю заказы на персонажей, но сразу оговорюсь, что если вам нужна сим-копия реального человека, то получить от меня вы сможете всё, что угодно. Мне.
Последний раз редактировалось Neige, 05.11.2012 в 00:42.
Valore, до сих пор бастуешь против игрушечно-кукольных маленьких носиков, да?)
Кстати, я нашла еще один пример, когда в КАСе дамочка выглядит симпатичнее, чем в игре. В игре она тоже симпатичная, но в Комнате просто покорила. Форма челюсти малясь мужская (а еще эта ямочка~), но Летиция офигенное имя все равно шикарна.
Все еще верую в Джигурду. Ты должна ее... тьфу, его сделать
Последний раз редактировалось Седая, 01.06.2012 в 22:36.
Hildefonsa, благодарствую :з
Да, я люто ненавижу эти миленькие аккуратные носики *и их тоже*, поэтому их никто не увидит ещё долго) И вообще, носы моей мечты ещё более круты
х)
Не думаю, что мужская форма лица у девушки - это очень плохо. Никто из нас не идеален :3
Джигурда...ну...я попробую
Последний раз редактировалось Neige, 01.06.2012 в 22:46.
Причина: :3
Valore, исправила-исправила, не рычи ^^ удали из своего сообщения, и будет тебе щастье.
Первый нос (носик назвать - клавиатура бастует XD) как по мне, так не очень, а второй очень даже же короче, буду ждать еще работ без аккуратных носов)
Для меня форма челюсти крайне важна :0 ибо у кого что болит...
Hildefonsa, ну, всем не угодишь, уж извиняйте... злой_олень, спасибо с: Насчет парней...
Цитата:
Сообщение от Valore
1. Я не специализируюсь на парнях, так что не надо по сто раз напоминать мне о том, что я делаю очень мало особей мужского пола. В противном случае, соизвольте отправиться куда подальше вместе со своим Мнением Великих Мастеров.
Вторая часть пункта к тебе не относится, но смысл, я думаю, понятен :\
Valore, она шикарна.
Крупные планы вышли не очень, но вот первое и второе фото просто замечательны. Она такая вроде как женственная, но не сопливо-розовая.
Не очень удачно сделаны линзы - склера слишком белая, и создает впечатление, будто прекрасная Анхела зомби с полудохлым взглядом.
И губки очень хороши)
Hildefonsa, спасибо ^ - ^
Не думаю, что девушка с именем Анхела может быть сопливо-розовой...
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
и создает впечатление, будто прекрасная Анхела зомби с полудохлым взглядом.
ДА ЭТО ЖЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!! :3 Скажу по секрету, имечко позаимствовано было отсюда.
Над губами я очень-очень сильно старалась, да ^^ И над носом тоже... -_-
Последний раз редактировалось Neige, 08.06.2012 в 16:49.
Причина: :Ь