Мне не понравился, так как сделано в стиле Сумерек, а еще мне кажется будет 5 видов новых существ и к ним дополнительные действия и одежда, пару мебели и все. Не допрыгнут они до планки магии в первых симах.
pltpilot, ааа, лицо в превью видео меня довело то ли до истерики, то ли до истерического смеха.
Выглядит очень убедительно... Оборотни, если честно, тоже довели меня до истерического смеха. У них такие классные зубки. Если судить по тому, что мир в Симс 3 открытый, то, скорее всего, будет огромная тусовка оборотней, собирающихся по ночам.
А вообще, все эти феи (Кстати, очень хотелось бы играть кем-то вроде Купидона, но это уже глупые фантазии), какие-то упыри\вампиры (нововведение для комариков?) (?) выглядят очень устрашающе. Особенно меня заинтересовал зеленый призрак. Который, судя по его ауре (эти черепки вокруг него?), умер от какой-то нечистой силы. Проклятие? А, может, от укуса зомби? (В "Играйте с зомби" особь кусает сима).
И да, зомби, любовь всей моей жизни. Мозззг. Теперь гулять по ночам будет опасно. Хотя, думаю, это ограничится простыми прогулками зомби и их воплями, нападений из-за угла и массового зомбиапокалипсиса для +12 я не представляю.
Последний раз редактировалось Hamartia, 11.06.2012 в 17:26.
Причина: руки не поспевают за мыслями
Плюс к всему: мы (Россия) первые, где было анонсировано новое дополнение
Трейлер - это нечто. Сколько интриг Сколько сверхъестественности Хм, а вот, город - не очень. Я ожидал новый городок, по подобию дополнения Making Magic. Хотя, и ведьмы не блещут новыми возможностями. Среди радости, появилось и огорчение.
Добавлено через 1 минуту
Все новые подробности можно узнать из твиттера The Sims Russia. Молодцы ребята, теперь мы впереди планеты всей)
Последний раз редактировалось James, 11.06.2012 в 18:34.
Причина: Добавлено сообщение
Понравилось.
Жутко хочется чего-то нового и интересного, а то игра уже надоела и давно не играл в неё нормально - с интересом. Остаётся ждать и в сентябре поиграть.
Что ж...скоро сделаю пред заказ
pltpilot, Dean, спасибо вам за оперативность! Пока я ходил в магазин... тут такое событие произошло!
Трейлер впечатлил! Рад, что оставили оригинальное название "Сверхъестественное", а не исковеркали. Черт, черт, черт! Теперь ожидание таким томительным будет!