Думаю это будет самое лучшее дополнение для симс 3, ну по крайней мере для меня)))
Я просто в восторге!!! сноуборд, футбол, возможность иглу построить! Праздники вообще безумно порадовали. и самое главное СНЕГ!!!
что касается городка, то их и так много, пусть лучше работают над качеством дополнения
. А вообще я сейчас глянула в темы Sims 2 Seasons и Sims Vacation и поняла, что разработчики просто объединили функции первой и второй части + добавили праздничков, зонтиков, надувных матрасов и т.д. Как говорится, все гениальное просто
Русалок могли бы и в сверхъестественном сделать,тоесть уввидили в море красотку, в полнолуния у неё появляются ножки,общаемся,целуемся, и просим стать человеком,получаем задание,проходим,и вуаля,ну как в джинах.Но нет им этого не хотелось, они хотели вампиров новых создать((
AlexSa_, Еще все впереди(все дальнейшие новости) Все может быть..
Кстати про инопланетян. Если будет дополнение сверхъестественное, их тоже можно будет создать в КАСе. Или я несу бред... Swetty, Эх...мечты....
Mr.Sim, вряд ли можно будет инопланетян в КАС создавать, вампиров же нельзя.
Мне вот интересно они как и в прошлой части будут только мужчин похищать? в трейлере мне показалось что к симу в костюме хот-дога прилетел НЛО!