я тоже за ведьм из поттера! Уж очень их люблю) Особенно в первых двух частях! И я только за школу магии. Но вряд ли такое будет. Слишком уж много придется РАБОТАТЬ разрабам, а они как мы знаем ленивые)))
Amy Lee, зачем эта школа? Магии надо учиться тихенько за потайным шкафом и делиться магическими секретами только с родственниками. Вместо школы зато есть квиддич!=)
И кстати, как там, есть ли информация пр НЛО?! Вроде же обещали
Переводить было всего ничего, из-за чего я сама взялась за перевод. Хотя, думается мне, многие и без меня поймут, о чем речь
Перевод: MoshiMoshi
Новый скриншот демонстрирует вам контент из дополнения "Симс 3: Сверхъестественное", а, точнее, из его ограниченного издания с "Зомби против растений". (прим. пер: дословно было бы просто Симс 3: Сверхъестественное. Ограниченное издание. Зомби против Растений. Как лучше?)
Позавчера мы показали вам горохострел, а сегодня же вы увидите: Растение-фонарь, скульптуры "Стена-орех" и "Гном-зомби", а также флаг с изображением мозгов.
Все это вы можете получить только если сделаете предзаказ ограниченного издания на Origin.
обоже!!!!! там флажок с мозгами!!я должна сделать пред заказ!!!!!!
сразу предупреждаю, это была шутка) ну зачем мне эта штука с мозгами?) я и бесплатно не возьму.Ну почему им лень поставить что нибудь клевое например ну незнаю дом с привидениями что ли.
P.s это мое личное мнение)
__________________ Все мы - хорошие люди, но не во всем, не всегда, и не со всеми ...
Swetty, ну, у меня такое ощущение, что они вещами из PvZ вербуют непосредственного фанатов оного в ряды симоводов или, по крайней мере, предлагают обожателям этой казуалки среди симоводов приобрести отакенные вещички. А ведь сама игра очень успешна - как же среди любителей симов не может быть её поклонников. (собственно, как это было с Перри, хотя, та уже третий раз штурмует симов, если не ошибаюсь).
Мне, как фанату мозговыносящих зомби, это все безумно нравится, осталось лишь только дождаться скриншотов непосредственно костюмов для симов (если скрины будут :О). Хоть и выглядят сами вещи, кроме гнома-зомби, мультяшно (особенно пострадал фонарь, который, на мой взгляд, кажется плоским, и флаг, который кажется прилепленным в граф. редакторе), как и в оригинальной игре.
Konan-sama, "картошка" с глазами - стена-орех, которая, по моему, будет выполнять свою оригинальную функцию - преграждать путь (а зомби будут орать, что нет прохода, как и симы).
Фонарь - это то растение с красными глазами, которое по форме именно фонарь. (слева от гнома-зомби).