Larsen, не обязательно) И она как бэ его спасти пытается, а не прибить. Хотя, может быть, это не особенно заметно)))
Есть предыдущая картинка, где она его героически тащит на себе. Ослабел в цепях несчастный дядька)
Очень круто. И внезапно. Я думала, ты пропала, бросила нас, ушла в долгое подполье, уползла в любимую ракушку. Но я рада, таким вот внезапностям, были бы они еще почаще. А картинка красивая, таинственная и вообще шикарная. Я думала что декорации вокруг нарисованные, не сразу в них признала симское барахло. На большой картинке усмотрела на дяде кровь возле уха и посторонний острый предмет, торчащий из его руки. Вот так, тетка жахнула, закусила и пошла в разнос (там вино на столе и еда) Видимо, что-то не то он ей сказал)))
Давай еще!
Катаринка, ваще там побольше деталек, но их не очень видно на таких размерах. Хорошо видать лишь на фактическом. Там волосы проткнутую руку как раз обхватывают.
А насчет обстановки, я стараюсь просто перемешивать все, что есть. Поэтому тут и бензопила на стенке, и очки в тарелке, и статуэтка в покрышках, и стопка дисков с часами на столбе. Да, много чего из этого не видно, но я, как многие, не особо думаю, что именно у меня потом попадет в кадр. Сделала один угол и вперед) Хотя обстановку обычно диктуют позы персонажей. Обстановка всегда потом.
А насчет сюжета... Я б сказала, что скорее это такая теплая снежная королева или молодая баба яга. Кушать ей охота. А мясо гораздо нежнее, когда жертва пугает. Адреналин иногда творит чудеса))
Будет еще немного позже^^