Ginevra, просмотрела все твои работы. Очень понравилось как ты обстановку прорабатываешь каждой сценки, просто до мелочей, и в итоге каждый скрин - как картина)
на 1 скрине с деревней выбран такой удачный ракурс - очень хорошо получилось)
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.
Экзамены неумолимы и беспощадны. Хотя, если честно, без школы к подготовиться к егэ было бы гораздо легче.. А там лишь пустая нервотрепка.
Давно меня тут не было и, возможно, долго не будет. Такие дела.
Таки Голодные Игры добрались и до меня. Нахлынуло, понимаете ли.. И вот получилось это.
Китнисс и Пит.
Китнисс, скорее всего, переделывать буду, уж больно злющая получилась. А мальчиков я делать как не умела, так и не умею)
И опять у меня что то странное творится с обработкой, эх..
Вообще, по ГИ теперь планирую сделать несколько фотосетов, это будет для меня очень интересным опытом.
Опять Рози, опять книги..) Они подходят друг другу.
Ассоциируется с чудесной игрой Амнезия Х) Не удивительно, ведь текстуры пола и каменной стены вынуты, вроде как, именно из Амнезии. Может быть, это и дало толчок к созданию такой атмосферы.
А с симовскими руками я все еще так же не дружу, извините q_q Мне кажется, это портит всю картинку.
Когда Рози направлялась в библиотеку очередного города, одаренного ее светлейшим присутствием, ее предупредили, конечно, что там сыро и темно, но малышка Розина не ожидала, что там настолько страшно
Ginevra, мне понравилась работа из 10 поста, рыжие сестрички в гостях у ведьмы, отражение девушки в старом зеркале, Вольха и Орсана (все) и Рози. Еще дракон красивый и Тэлеора.
С родителями-готами смешно получилось, только слишком они молодые, не?
Вообще, идеи у тебя интересные - фантазия что надо.
Satyavati, спасибо) Но в последнее время, к сожалению, фантазия меня чего то подводит.
Все еще довольно бессюжетно, надеюсь, удастся в ближайшее время вылезти из этого состояния :С И опять какие то проблемы с обработкой.
Да, навеяно Игрой Престолов, видимо. Очень интересная книга.
Тут хотя бы немного привела в чувство свою манеру обработки. Скрины обрабатывала в разное время, поэтому обработка разная, но мне нравятся оба результата. Надеюсь, в следующем все так же будет удачно. Но опять темень, что ж поделать Мне нравится.
По клику - биг, как всегда.