Выпускаю в свет свою первую династию и требую критики, тапков, яда - в общем, всего, что найдется в вашем ассортименте. Обещаю, что постараюсь все учесть, и что постараюсь довести до ума все 10 поколений. Желаю всем, кого сюда занесет, приятного прочтения.
Лавинья Муратти – так гласили строка в моих документах, над которой значилось «имя» и «фамилия». С фотографии на меня смотрела молодая женщина с длинными черными волосами, затянутыми в хвост, карими глазами и смуглой кожей. Где моя улыбка, где бесенята, плясавшие в глазах, где та женщина, что могла протанцевать всю ночь напролет на очередном городском празднике? «Умерла, - напомнила себе женщина, откладывая документы в сумку и падая на жесткую подушку, - тебя нашли в канаве, что рядом с городской свалкой, забыла?» Хотя эта смерть и не помешала мисс Муратти путешествовать, когда я об этом вспоминала, я не могла не чувствовать угрызений совести, и самоуспокоение вроде фраз «Люси была редкой оторвой и влипала во все, что можно влипнуть, так что…» не срабатывало. К черту Люси – помимо нее в этом мире происходит так много интересного – террористы опять захватили какой-то самолет, скоро состоится первое заседание суда по делу банды Бранчеса, теледива Арлен Рафферти поливает с экранов грязью своего бывшего и тот, как и всегда отвечает ей взаимностью, с других каналов, а дочь губернатора штата собирается выйти замуж за сына руководителя местной бизнес-корпорации. А еще сосед справа безбожно храпит, а соседи слева…уж лучше бы эта парочка храпела! Ничего…совсем скоро не будет ни надоедливых соседей, ни паршивых мотелей, ни изматывающей дороги. До Бухты Белладонна остался последний рывок.
Истинная любовь
Писатель
Международная суматоха
Богатенький жених (невеста)
Свободные призраки
+ 0.5 за основательницу (Лавинья)
+ 0.5 за портрет основательницы
+ 0.5 за второе поколение (Александр, Дейл)
+ 0.5 за портрет Александра
+ 0.5 за третье поколение (Бернадетт, Беатрис)
+ 0.5 за портрет Беатрис
+ 1 за похищение инопланетянами (Мэтт)
+ 1 за чудо-ребенка (Беатрис)
+ 1 за невозможное желание "50 первых свиданий" (Александр, основное стремление)
+ 1 за развитое хобби (Лавинья, техника, предопределенное)
+ 0.5 за развитое хобби (Александр, техника, семейное)
+ 0.5 за смерть от старости (Лавинья)
+ 0.5 за смерть от солнца (Глория)
+ 0.5 за платиновую могилу (Лавинья, романтика)
+ 0.5 за платиновую могилу (Мэтт, богатство)
- 1 за психиатора (Мэтт)
- 1 за забранную полицией собаку
Игра: имеются все дополнения
И Innominato большое спасибо за проверку династии
Последний раз редактировалось ANka-ParTizanKA, 05.02.2014 в 16:10.
katsol, ну что ж вы так сразу - шефы, продавцы...Лавинья, конечно, девушка ветряная, но не до такой же степени! (тем более, что с Гарри у нее только одна молния, так что нельзя...) спасибо за отзыв, заходите еще!
Итак, ребенок…слава богу, только один! Совсем скоро на этом свете появиться новый человечек – я бы хотела дочь, но почему-то уверена, что будет мальчик – очень уж в свое время его отец хотел сына, а Карл всегда получал то, что он хотел, вне зависимости от желаний других. Вообще, он всегда был на редкость несносным и упрямым типом, и…так о чем это я? Ах да, о будущем сыне (или все-таки дочери, если очень повезет).
Он должен появиться в марте, в середине или конце его – врачи думают, что в конце, но я почему-то за вередину. Сначала будет агукающим младенцем в кроватке, который только и делает, что спит, ест и пачкает памперсы, потом подрастет, начнет познавать окружающий мир, уничтожая все на своем пути, научиться быстро бегать от мамы, скажет свои первые слова, пойдет в школу…эй, Лавинья, может, ты сначала родишь, и только потом начнешь подбирать для сына школу и невесту?
Да, несмотря на весь ужас, который я испытала, услышав вердикт врача, я решила оставить ребенка. Во-первых, аборт было делать уже поздновато, во-вторых, мои финансы не могли себе этого позволить, в-третьих, кто может гарантировать мне, что после операции я не останусь бесплодной, не заражусь какой нибудь гадостью, да и вообще встречу в этом городе мужчину, от которого захочу иметь детей? Ну и в-четвертых…вспомним Библию, господа. В частности тот момент, где говориться про «не убий». В общем, добро пожаловать в ряды матерей-одиночек Бухты Беладонна, мисс Муратти.
А теперь вздохнула, выдохнула, выпила воды и успокоилась. Здоровье ребенка теперь – самое важное. Ему уже немало пришлось пережить из-за твоей легкомысленности, так постарайся хотя бы не усугублять положения! Хотя усугубляться этому самому положению уже некуда – я жду ребенка, отец которого уже наверняка получил известие о моей смерти, Гарри этого ребенка искренне считает своим и каждый день шипит мне про аборт…да он и не уволил меня только потому, что сделать это может лишь хозяин магазина, а не управляющий. А еще недавно меня ограбили.
Прямо среди ночи – подперли стулом дверь в ванную, пока я стояла под душем, ощупывая то, что скоро перестанет быть моей талией, и преспокойно вынесли все, что им приглянулось. Хотя, думаю не так уж и спокойно, ибо я, растеряв остатки разума, орала, требуя проваливать из моего дома, помянув заодно риэлтора, нагло вравшего о спокойствии района, Гарри и еще парочку-тройку давних знакомых. Верно говорят, что женщина, забеременев, впадает в состояние аффекта.
Завершилось все относительно благополучно – приехавшие по вызову соседей копы героически освободили меня из ванной, составили протокол и пообещали всех найти и наказать. А я потом долго сокрушалась над утерянными безвозвратно диваном и книжным шкафом. В общем, декрет откладывался на неопределенный срок – деньги были слишком нужны. Плюс ко всему вдруг одолевшая меня жажда активной деятельности, спадавшая на нет только после напряженного трудового дня.
Так продолжалось до седьмого месяца – в конце январе меня все-таки отправили в отпуск, сопроводив заявление устной формулировкой «Не хватало еще здесь у тебя роды принимать». Теперь от моей бурной деятельности предстояло страдать дому. Сначала был ремонт…ну, как ремонт – просто перекрасили стены под бешеную зебру и установила новую детскую кроватку в мою комнату и диван с полкой в общую комнату. И коробку с сигнализацией – на всякий случай.
Примерно так я и справлялась с предродовым нервозом. Истерики закатывать было некому, жаловаться тоже некому и не на кого(разве что холодильнику на неисправную плиту), и все, что мне оставалось – это отчаянно искать себе занятие. Я читала умные книжки, пыталась рисовать, звонила знакомым и после десяти минут разговора уже искала предлог для того, что бы бросить трубку. Ждать оставалось совсем недолго. Скоро он появиться.
Врачи ошибались, да и я тоже – мой сын родился в начале месяца. Здоровый, крепкий малыш, очень рассудительный и спокойный. Когда он смотрит на меня, так серьезно, как взрослый, мне кажется что сын уже в свои едва ли три недели понимает в этой жизни гораздо больше, чем его непутевая мать. Хотя, может так оно и есть? Как жаль, что Сандро пока еще не может говорить – уверенна, ему было бы что сказать мне.
Александр грозит оказаться точной копией своего отца – тот же цвет и разрез глаз, те же нос и губы. Остается надеяться только на то, что внешним сходством у нас все и ограничиться ибо даже с ним нас ждет много проблем. И я жду их с нетерпением.
+04k@, хороший отчёт, Лавинья - прелестная и выносливая женщина. Вынашивала с трудом Александра все 9 месяцев, не смотря на то, что ей приписывали врачи и на трудности с деньгами. Малыш прелестный, но маленькие дети все прелестные Посмотрим, кем он станет, когда вырастет.
хех, тут, думаю, все просто - посмотрите на фотку отца Сандро, ту, что во втором отчете - скорее всего он будет именно таким. Спасибо за приятные слова
katsol, ну что ж вы так сразу - шефы, продавцы...Лавинья, конечно, девушка ветряная, но не до такой же степени! (тем более, что с Гарри у нее только одна молния, так что нельзя...)
Так откуда ж нам знать? Мы ж шефа не видели, так что с папашкой, сличить никакой возможности не было. В одном только совершенно уверена, что мать - Лавинья!
Ага, так значит, она уже беременная в город приехала? (Ну, по сюжету)
Да-а, довольно насыщенная событиями беременность получилась. Но вот что мне нравится в героине, то, что она не ноет, типа я таая бедная несчастная. Да, сложно, да непросто, но в ней чувствуется стержень, что она выстоит несмотря ни на что. Молодец, мне такие нравятся.
Александр получился замечательным! Думаю, необычный будет такой товарищ. (Вот что во вторых симах лучше, чем в третьих, так это то, что младенцы разные и видны черты лица, а то в третьих все одинаковые и нужно ещё чёрти сколько ждать, чтобы поглядеть на кого похож-то)
В общем, жду продолжения!!
П.С. со мной можно на "ты" (а то я забуду и обязательно лопухнусь))))
katsol, договорились!
Просто по тому же сюжету Лавинья переносила и не такое, и уже научена горьким опытом, что ныть и жалеть себя бесполезно. Впрочем, о ее прошлом еще будет рассказано позднее. (аффтор бездарно пытается заинтриговать читателя, ага) да и вообще, мисс Муратти никогда не ассоциировалась у меня с женщиной, которая будет жаловаться (Эта Лавинья уже третья по счету мисс Муратти, которая появляется в моих симсах - предыдущие две погибли при переустоновке симов и виндоса немного ненужной информации) А продолжение...как только - так сразу
+04k@, не отписывалась по некоторым причинам, но все-таки дорвалась до прочтения и комментария.
Сидела в шоке, честно говоря. Когда забеременела? От кого? Зачем? И еще масса тайн в копилку касательно прошлого. Все-таки хочется познакомится с папашей Александра - что-то мне подсказывает, что все будет не так просто... А малыш симпатичным получился)
Суперактивная беременная Лавинья - явление забавное, хотя вроде как и печальное с моральной точки зрения. То бишь, все равно мать-одиночка, как не отнекивайся.
Гарри мы не видели, но что-то он меня раздражает XD Наверно, просто изменщиков не люблю) Пускай со своей женой там что-то решает.
В общем, очень интересно! И читала я с удовольствием, стиль приятный. И скрины хороши)
Hildefonsa, ну, с ее прошлым я вообще такого наворотила, что серьезно задумываюсь - а останется ли что-то на остальные поколения, если я из первого собираюсь сделать помесь мексиканского сериала и собственной больной фантазии. Папаша Сандро здесь еще засветится, правда, не скоро. И спасибо за приятные слова, буду стараться и дальше держать династию на уровне.
Сегодня захожу на сайт в расстроенных чувствах из-за того что комп и симс выкинули свой когда-то любимый (где-то полгода назад, до ремонта) трюк - обновили все города - с Цветущих Холмов и до Бухты Беладонна, в результате чего из последнего исчезли все созданные мною симы, в том числе и Лавинья Муратти - зря, видно, я надеялась на долголетие этой девушки (хотя, чему я удивляюсь, когда сама в третий раз назвала героиню истории в честь искалеченной дочери Тита Андроника, героя одной из трагедий Шекспира?) Зато теперь войду в историю сайта как автор самой короткой династии...в общем, прошу отправить историю в архив (или удалить - на усмотрение модераторов)
+04k@, ну блин, караул и вообще!!!
Я так не играю!))))
Слушай, это ж всего три отчёта, а не четвёртое поколение. Может, создай новую симку, отыграй ту же историю и веди династию дальше? И фиг с ней, если она не будет такая красивая, я, например, почитать, а не посмотреть хожу.
Малыш замечательный, хотя что уж теперь