Be_a_utiful, спасибо, Оленька

Столько смайликов, ну прямо фруттис какой-то

Я очень рада, что ты оценила песню, я каким-то совершенно случайным образом ее отыскала, послушала и поняла,что это то самое

И я тоже представляла, как он поет ее, как подобные строчки могли родиться в его сердце, как он смотрит на свою женушку, когда исполняет эту песенку под гитару. В общем, огромное спасибо группе Nickelblack, прямо выручили

Я переживала, что мне скажут, что я накрутила, скомкала все, осчастливила как-то побыстренькому, лишь бы обещание сдержать (может, конечно, и так...), но я очень рада видеть Клу счастливой, а самое клевое, что читатели разделяют эти эмоции со мной. Спасибо!
По поводу торжества. Ну, помпезность и богатое убранство не доказательство больших и светлых чувств, как мы видели. Именно поэтому я решила все сделать так. Да и дубль два в этом контексте действительно смотрелся бы пошло, я с тобой согласна.
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
А дальше, мамочки ! Тройняшки!!!!
|
И не говори! Я до сих пор челюсть с пола отдираю. Это ж вообще уму не постижимо

Просто мне очень хотелось, чтобы у Клелии с Биллом родилось два сыночка-близнеца. Я сделала все, чтобы этого добиться, награду взяла, кормила ее яблочками, один раз она пожелала спагетти с мороженным, я исполнила и канал "Детсткий мир" мы смотрели, видимо, авторша переусердствовала

Но, знаешь, так даже интересней. Пупсы уже подросли

Они такие милые, ну просто ваще. Сына похож на Клу, а девочки на папку, только глазки у одной мамины. Вот ведь, генетика симская - странная вещь.
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Спасибо тебе, Влада, за столь добрый и позитивный отчет, ты прям и меня осчастливила до конца недели
|

Тебе спасибо, Оля, за такие слова!

Мне очень приятно