√ Для своих работ я использую дополнительный контент. Он, как правило, идет вместе с симом;
√ Все дополнительные слайдеры запакованы вместе с симами, но если у вас нет Awesomemod'а или этой полезной вещицы, то у вас возникнут проблемы с редактированием моих симов.
√ Если решите использовать где-либо моих симов - указывайте, пожалуйста, моё авторство.
Я также принимаю заказы на персонажей, но сразу оговорюсь, что если вам нужна сим-копия реального человека, то получить от меня вы сможете всё, что угодно. Мне.
Последний раз редактировалось Neige, 05.11.2012 в 00:42.
ооо что-то новое. Модель прям, не в твоем стиле, что это с тобой? 8D Хотя я только "за" за эксперименты.
На втором скрине под катом глаза разбегаются ну ты поняла
Мне уже немножко надоели все возмущения по поводу массивных носов-груш, поэтому я решила создать что-то хрупкое, милое и женственное. Получилось странно, да? :с
Цитата:
Сообщение от злой_олень
На втором скрине под катом глаза разбегаются
Я специально обратила на это внимание, многократно повторив этот офигительный взгляд *кэп* Ну нужно же немного разнообразия, а то все позы какие-то больно уж красивенькие х)
Какая рыжая няшка *__*
Ну вот как так можно? Как можно попасть в самое слабое мое место, то бишь в любовь к рыжим няшкам?
Такая-такая...Ну, черт возьми, почему тут нельзя нецензурно выражать свои мысли?
Я срочно утаскиваю её себе.
Valore, ты меня когда-нибудь своими богинями в могилу сведешь. Где такие водятся, хочу туда ^^
Первое фото великолепно. Она такая живая на нем. Но что с ее пальцем..?
В КАСе она мне тоже понравилась - приятная очень дамочка, яркая, симпатичная) Но в игре - не сравнить, конечно.
ты меня когда-нибудь своими богинями в могилу сведешь.
Эээ нет, чувствую, лучше всё-таки делать большеглазых уродцев с маленькими носиками. Не покидай нас :с
Палец...ну...у всякой позы есть недостатки, и мне иногда лень с ними бороться. Но, в конце концов, главное - разглядеть саму симку, а не полюбоваться на красивую позу :/
В КАСе она уродина, лично я ничего красивого не вижу в ней ._.Ну хотя, у всех вкусы разные :3
Valore, серьезно? Еще одна рыжая? Еще одна няша?
Я даже говорить ничего не буду, потому что все равно не выражу свое восхищение её внешностью, естественностью и грацией в достаточной мере.
В такие моменты я радуюсь, что у меня Х-хромосома и нормальная ориентация. Чесслово, иначе влюбилась бы по уши в твоих, увы, не реальных, персонажей и из дому бы не выходила.
Шикарно, маэстро.
Valore, Кассандра - очередная красавица. Глаз не нарадуется на такую рыжулю посмотреть.
Единственное (опять мой глубокий... эм... маразм): не было в идеях сделать брови чуть-чуть по-темнее? Немного сливается с волосами и недостаточно подчеркивает глаза (хотя этому выразительному взгляду мало что нужно, но все же).
На первом скриншоте она вообще обаяшка ^^ В КАСе она какая-то сама не своя. Не хуже, не лучше, просто другая.
Очень понравилась Бернадетта - такая яркая и при этом естественная :3
К сожалению ссылка на скачивание не работает. Не могли бы Вы пожалуйста перезалить её или скинуть в личные сообщения\на почту ?
не было в идеях сделать брови чуть-чуть по-темнее?
Как-то я не подумала об этом :| Но спасибо за указание на ошибку)
Mad_Alice, к сожалению, у меня у самой её нет, поэтому Берни будет перезалита, как только найдется добрый человек, у которого она есть и кому не жалко поделиться ею со мной)