Serenity, Ванесса ну просто шикарррна! Такая яркая, и не какая-то там страшная зловещая ведьма, а скорее опасная красавица
Очень ей идёт этот образ! Может быть ей поступит предложение роль ведьмы сыграть? Думаю успех будет обеспечен
А светленько чудо просто прелесть! Эх раздразнила прямо, теперь не терпится узнать продолжение истории Ванессы
И еще бонус Какая же красивая у тебя Ванька, в любом образе, будь-то ведьма, или фея, даже оборотень, даже джин! (ох, представила я синюю Ванессу) Вот думаю, каким же это образом Ваньку занесло в вампирский бар "Кровища", это же опасно! Всем вампирам захочется кровушки человеческой попить, да еще и кровушки такой красотки, которая...стриптиз намерилась им танцевать? Ох, я заинтригована сильно-сильно. И да, надеюсь Ванесса все-таки станет ведьмочкой, сверхъестественное в твоей династии - это будет что-то! А как ей идет это платье, просто вах, кстати, недавно нашла его и скачала!
Вообщем, я жду с нетерпением декабря, когда уже выйдет долгожданный отчет!
Serenity, Ваньке однозначно идет весь вышеозначенный антураж))
Кроме первого, потому что раньше я только догадывалась, что за шестом именно Ванесса, но теперь получила точное подтверждение и мне страшно... интересно
Все-таки в нижнем белье она выглядит очень хищно))
И образ шикарной ведьмы, готовящей свое адское зелье для Джонатана XD Ну или Мэттью, как пойдет))
Она прямо идеально вписывается в интерьер) с удовольствием посмотрела скрины, парочку сохранила себе на память) Ваня няшка)
Serenity, на первом скрине вампир на нее так смотрит Что там задумала коварный автор?)
Ну и, как я уже говорила, Ванессе очень идет быть ведьмой. Это прямо ее стиль. Мрачный, таинственный. Хотя ей все к лицу, как мне кажется)
Serenity, ооо, праздничные скрины волшебны, а Ванька просто офигительна!)))
Такс, я что-то не поняла, почему малыш - блондин?? Он явно не от Джо, а от... Я даже боюсь предполагать от кого)))) Омг))) *зажимает рот рукой*
Соглашусь с остальными - Ваньке действительно идет весь этот антураж, да и ведьмочка из нее получилась знатная Жаль, что до отчета так долго (хотя кто бы говорил)))
А вот насчет свободного времени... пожалуй, я буду брать пример с тебя
Алисса, АлисияБоц, Hildefonsa, Konan-sama, Immortelle, спасибо, спасибо)) я так рада, что скрины понравились, я ведь не мало сил на них потратила) и драгоценного учебного времени)) Кстати, все тут думают, что отчет будет в декабре, но нет, он почти дописан)) там правда кое-чего строить придется, снимать много.. короче возни со скринами будет много, но отчет точно будет до декабря а вот скрины из бара в этот отчет не войдут, только в следующий, а он уж точно будет в декабре)) а вообще, с этими мирами.. они мне теперь покоя не дают, просто навязчивая идея создать свой мир.. но я пока держусь)
Цитата:
Сообщение от Алисса
Очень ей идёт этот образ! Может быть ей поступит предложение роль ведьмы сыграть? Думаю успех будет обеспечен
Ахаха, я подумаю)
Цитата:
Сообщение от АлисияБоц
И да, надеюсь Ванесса все-таки станет ведьмочкой, сверхъестественное в твоей династии - это будет что-то!
Так уж и быть, приоткрою завесу тайны, немного сверхъестественного будет в первом поколении, во втором, можно сказать, не будет, а в третьем его планируется оочень много..
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Кроме первого, потому что раньше я только догадывалась, что за шестом именно Ванесса, но теперь получила точное подтверждение и мне страшно... интересно
Дадада, я такая интриганка но ничего говорить не буду))) а скрин этот появится уже через отчет)
Цитата:
Сообщение от Konan-sama
на первом скрине вампир на нее так смотрит Что там задумала коварный автор?)
Автор много чего задумал))) но в данном случае, нечто такое неожиданное)))
Цитата:
Сообщение от Immortelle
Такс, я что-то не поняла, почему малыш - блондин?? Он явно не от Джо, а от... Я даже боюсь предполагать от кого))))
А может и от Джо?) в любом случае, цвет волос точно не от папочки а тебе я, кстати, говорила от кого....
Цитата:
Сообщение от Immortelle
А вот насчет свободного времени... пожалуй, я буду брать пример с тебя
Serenity, Ох, нет, ты совсем кажется решила свести меня с ума сногсшибательными фотографиями Ваньки. Эх, была бы я симом мужского пола , ндаааа.... Хороша, чертовка, но ты это и так уже знаешь! Давай лучше делись там тем чего мы еще не знаем . Отчета жду как наркоман дозы !
Serenity, Ванессе идет черный цвет
Ладно бы она просто по стрип-барам гуляла, так нет же, в главной роли на сцене Очень интересно узнать, как она дойдет до такой жизни))