Джесс супер миленькая и ты права на все 100% - ей косметика ни к чему, она без нее просто куколка.
А еще у нее большие пухлые губы, и всегда, когда мне приходится ее красить, я долго мучаюсь, потому что любая помада мне кажется на ней чересчур яркой)) но да, она милашка) я думаю побольше их пофотать, когда время будет...
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
И оформление... Вот это даааа ! Так красиво, креативно и самое главное в тему.
Дыа, оно у нас просто шикарное)))) и между прочим все детальки там очень даже в темуАлисса сделала, не побоюсь этого слова, идеальное оформление)
Serenity, ураа, ты выложила своих симиков! Сейчас же бегу качать Ваньку и, может, Джо! Точно-точно, скачаю их обоих, рожу им детей, интересно посмотреть какими примерно будут наследники А модели тоже красавицы, особенно первая, Санни, необычная у неё такая внешность!
А оформление - ну просто бомба, Алисса постаралась на славу! Красный бархат символизирует, по мне, красную дорожку ну и + звезда на алее славы и много-много бриллиантов, надеюсь, что именно такое будущее и ждет Ваньку
Слушай, у меня обычно на медиафайр с сотого раза начинается загрузка, а тут на тебе, с пятого) Как Ваня, так и Джо) Я на седьмом небе х))
Последний раз редактировалось Twiga, 24.11.2012 в 14:06.
Serenity, присоединяюсь к общим восхищениям на тему нового оформления - изумительно просто и со вкусом. Вы с Алиссой просто молодцы, что такое придумали и воплотили)
Правда, зашла в тему, и не сразу узнала, куда попала)))
Скачаю-ка я Джонатана... и убью
Да нет, не убью, конечно, помучаю и отпущу. Я сегодня добрая)
.fever, спасибо большое) на самом деле, это абсолютно и полностью заслуга Алиссы, потому что я абсолютно не знала, чего хочу от оформления, а она вот такую красоту придумала) я как увидела, сразу поняла - именно это я и хотела)
Цитата:
Сообщение от .fever
Да нет, не убью, конечно, помучаю и отпущу. Я сегодня добрая)
Ну, если будет плохое настроение - вперед, убивать Джонатана
Во-первых, хочу сказать огромное спасибо Алиссе за шикарнейшее оформление! Дорогая, я еще долго буду тебя благодарить и хвалить, так что будь готова)
Во-вторых, я тут подумала, подумала и решила выложить на скачку еще одну Ваньку) Как я до такого додумалась? Очень просто) Захотелось мне Ваню пофотать, я установила один из любимых домиков и начала Ваньку переодевать, и вот тут-то я решила сделать второй вариант Вани)) доп.контента больше, но и нравится мне этот вариант сильнее))) Плюс добавила немного скринов. Так что, если кто желает, может скачать другую Ванессу =>
В-третьих, отчета будет ориентировочно 30 ноября/1-2 декабря…
А теперь о главном) Как я уже сказала, очень мне захотелось Ванечку пофотать, а фоток ТАК много получилось, что я решила сделать альбом Фотосессия проходила в моем любимом доме. Тем, кто читал Роффов он знаком) и, конечно, знаком тем, кто заглядывает в темку к Tanitas8 Дом шикарный, было бы там побольше спален, он непременно стал бы нашим родовым гнездышком)) Итак, представляю вашему вниманию первый фотоальбом Ванессы)
Какой замечательный альбомчик! Ванька шикарно смотрится в этом доме, дом ещё более скрашивается присутствием Ваньки, а снимки просто великолепны!
Даже не могу выбрать, что нравится больше, Ванесса у тебя просто красавица, причём в совершенно разных образах. С макияжем, без макияжа, в образе светсткой львицы или романтичной девушки - всегда на высоте! Шикарные фото!!!
1. Поздравляю с шикарным оформлением!!!!
2. Я даже не признала Ваньку в новом образе. Блеск изменил ее губы и она стала выглядеть по другому) А на первых скринах, где минимум мейка, она такая молоденькая) Очень понравились скрины возле фортепьяно. Ну и скрины с Джонатаном) Особенно последний. Он такой манящий....
Serenity, здрасте. Вот и мы решили к Вам заглянуть( мы то беж я и мои тараканы). Не против?
Скачала Ваньку. Альбом оочень понравился, такой живой что ли. Последняя фотка крутая.
А может, тот дом, который был показан в альбоме это и есть дом мультимиллиардера Джонатана Мосса? Его история меня немного насторожила, и я точно уверенна, что у него есть жена!
Кстате в альбоме Джонатан такой молодой получился, как ребенок ей Богу Рада что к Ваньке вернулся друг-гей.
И жаль, что она сделала аборт. Родился бы мультимиллиардерчик
Заглянула, отписалась, ушла. Пока пока, до новых встреч!
Serenity, оформление офигенное. да, просто прекрасное)
А фотоальбом мне ужасно понравился! Ванесса такая красивая! Мне очень нравится ее взгляд! Он такой серьезный, но в то же самое время ужасно милый.)
Не знаю почему, мне разонравился Джо... Поэтому я требую другого парня для Ваньки, неважно, есть ли семья у него или нет. Да, вот такая я внезапная.)