Sun'sChild, спасибо) очень приятно)
Приходи еще Лами, спасибо, солнышко)) наконец, я это сделала))
Цитата:
Сообщение от Лами
Характер конечно несколько жестковат
Это она еще пока ангелочек
Цитата:
Сообщение от Лами
Хорошо хоть эти завистливые девицы ей битого стекла в туфли не подложили=)
А что, хорошая идея))) я над ней поработаю))
Цитата:
Сообщение от Лами
Конечно и меня распирает от любопытства, кто же станет избранником Ванессы=)
Еще только первый отчет, а все уже об избраннике говорят) ей пока не до любви, у нее сейчас одна цель - своя линия одежды) а вот нелегкая дорога ее точно ждет) Flam, спасиибо))
Цитата:
Сообщение от Flam
Надеюсь, она станет знаменитым дизайнером.
Конечно, станет) но придется познать не только вершины, но и низы)
Карьера модели - это совсем не то, что хочет Ванесса) почему-то все пропустили строки, где она говорит, что начинающий дизайнер)
Да, я помню те строки на как то они влетели в одно ухо и в другое вылетели на фоне всех остальных событий. Все таки первый отчет, и тут столько событий и неожиданных поворотов. Что ж, модельером значит она хочет быть, думаю эта профессия подходит ей как нельзя лучше и все эти модельки, которые сейчас может быть нос от нее воротят в будущем будут умирать от желания дефилировать в одежде от Ванессы Ренкольн . Вот такой у меня прогноз.
Цитата:
Сообщение от Serenity
с прЫнцем все будет сложно) я вот заметила, что у всех династийцев выпрашиваю счастья для гг, а в своих династиях любовного благополучия избегаю))
Это правда. К симам из других династий ты испытываешь намного больше сострадания чем к своему собственному. Да и не будешь же ты писать другому династийцу: "Эх, что-то мне кажется твой Пьер подзадержался немного на этом свете, не пора бы ему к праотцам?" или "Да, пусть та девушка помучает еще твоего Пьерика, а то что то больно легко ему все дается, надо чтоб пострадал немного, помучился, хотим хлеба и зрелищ "...
Что ж, модельером значит она хочет быть, думаю эта профессия подходит ей как нельзя лучше и все эти модельки, которые сейчас может быть нос от нее воротят в будущем будут умирать от желания дефилировать в одежде от Ванессы Ренкольн
Конечно, будут) а не захотят сами - так заставим)) а лучше других найдем - посимпатичней
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Это правда. К симам из других династий ты испытываешь намного больше сострадания чем к своему собственному.
Почему-то других мне жалко, а своих родных и любимых нет)) чем больше я люблю сима, тем сложнее у него будет жизнь, и тем выше вероятность умереть не от старости)) вот такой парадокс...
Serenity, Крутой характер у Ванессы, ничего не скажешь) Ей как раз в такой сфере и надо было работать - всех раскидает) Но коллеги у неё конечно... Один другого стоит) И начало у истории явно интересное) Буду читать)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Serenity
с прЫнцем все будет сложно)
Так ведь ещё интересней)
Последний раз редактировалось X-masTree, 08.07.2012 в 16:59.
Причина: Добавлено сообщение
О, да, характер что надо) и в новом отчете она это докажет))
Цитата:
Сообщение от X-masTree
Буду читать)
Надеюсь, что так и будет
Спасибо)
Второй отчет получился поменьше первого, но зато вышел раньше, чем я предполагала) спасибо Hildefonsa, династию которой я сейчас читаю, и очень вдохновляюсь такой скоростью написания отчетов))
За идею с битым стеклом спасибо Лами,
За вторую идею спасибо «Отчаянным домохозяйкам»))
Друзья и завистники
Утро понедельника встретило меня, нет, не похмельем, а телефонным звонком. Звонила мне некая Тиара Ангелиста. Как выяснилось, это та самая мадам, что развлекала меня вчера настольным футболом. Откуда у нее мой номер, ума не приложу, я точно не давала. Можно, конечно, предположить, что я напилась до беспамятства и кому ни попадя раздавала свой номер, но в том, что я не пила, я уверена так же твердо, как и в том, что зовут меня Ванесса Ренкольн. Однако, размышлять над этой загадкой мне долго не пришлось, ибо новая знакомая предложила мне работу. А что может быть прекрасней денег? Правильно, платья от кутюр. Но для них нужны деньги. Так что на предложение я согласилась. А всего-то и надо было, немного оживить вечеринку своим красивым личиком и стройной фигуркой.
Весь день я грезила о вечеринке в суперпопулярном клубе, красивых и богатых мужчинах, женщинах в шикарных туалетах. Мечтала, как познакомлюсь с влиятельными людьми, готовыми пожертвовать своими деньгами на благо моих дизайнерских трудов… Я уже видела свое имя на вывесках дорогих магазинов, на обложках журналов, как вдруг…
- Приехали. – Объявил таксист. Да, я снова заказала такси, надела свое самое лучшее платье, да что говорить, я весь день готовилась к первоклассной вечеринке в шикарном клубе. Вот только фонтанов и красных дорожек я так и не увидела, только лишь обшарпанное здание.
- Вы ошиблись, мне не сюда. – Конечно, нет, я ведь еду на супервечеринку.
- Клуб «Монотонность»?
- Да.
- Это он.
- Не может быть, вероятно, есть еще один клуб «Монотонность»?
- Нет, этот единственный. А теперь, будьте любезны, покиньте машину, мне работать нужно.
Это явно какая-то ошибка. Как там говорится, «внешность обманчива»? Точно, сейчас зайду внутрь, а там настоящий дворец.
Вот только чуда не произошло, внутри это здание выглядело не лучше, чем снаружи, и здесь мне предстояло провести ближайшие три часа? Так, где здесь бар. Без спиртного мне не продержаться.
- Девушка, это уже пятый коктейль, а Вы еще за первый не заплатили. – Кто-то что-то сказал? Ага, кажется, бармен со мной разговаривает… Что они подмешивают в коктейли, что я даже сфокусироваться на одной точке не могу? Кажется, он ждет ответа…
- Тиара Ангелиста оплачивает мои расходы. – Будет знать, как приглашать меня в такую дыру. В следующий раз сначала поподробнее узнаю о месте, в котором собираюсь торчать.
Что-то странно на меня бармен посмотрел, нет, это не с пьяных глаз мне косые взгляды мерещатся, здесь что-то другое. Ого, да он, похоже, подумал, что мы с ней любовники. Вот теперь-то я повеселюсь.
Тиару я нашла на танцполе, она о чем-то оживленно беседовала с престарелым мужичком.
- Дорогая, не потанцуешь со мной? – Промурлыкала я и приобняла ошарашенную мадам.
- Я.. а.. э.. – Богатый словарный запас, ничего не скажешь. – Мы же на работе! – Таки придумала отмазку.
- Ну, пуся… - Я даже слезу пустила.
- Тиара, потанцуй же ты с ней! – Как мило, старичок прочуствовался к моим страданиям, хаха.
Ох, как мы отжигали. Я себе ни в чем не отказывала: и там обниму, и тут прижмусь – давно я так не веселилась. Нет-нет, я предпочитаю мужчин, но Тиара так смущалась, что оно того стоило. Правда, через какое-то время, смущение ее пропало, и мы уже извивались и переплетались аки две змеи. Если у бармена до этого были какие-то сомнения, то наш танец их точно развеял. А когда танцевать уже стало не в моготу, моя партнерша (двусмысленно звучит) ) решила поговорить.
- Слушай, Ванесса, такое дело… Ты, конечно, очень красивая, но у меня уже есть девушка, и она очень ревнивая… - У меня чуть челюсть не отпала, вот так новость, оказывается, у бармена были все основания неправильно меня понять.
- Ничего, я девушка крепкая, переживу. – И, чмокнув ее в щечку, поспешила отчалить домой, а то еще передумает. Но работать с ней я больше не буду.
А вот утро вторника встретило меня похмельем. И болью в ногах, руках, шее – вот они, побочные эффекты звезд танцпола. А ведь мне еще к Нелли ехать, не знаю, что ей от меня надо, но двигаться мне лень…
Переборов амебу внутри себя, я отправилась в модный дом. И не прогадала, мне снова предложили подзаработать. Нет, в этот раз никаких обшарпанных клубов, наш модный дом – птица крупного полета, так что и работка стоящая. Если вкратце, то на прошедшем дефиле присутствовал известный парфюмер, он изготовил новые духи для молодых, красивых и сексуальных девушек, и именно такая нужна ему в качестве лица для этих самых духов. Вот так он попал на показ, и, конечно, выбрал меня. Так что теперь я лицо духов с незамысловатым названием «Beauty».
Всю неделю я провела, снимаясь в рекламе и позируя для фото. Все, кому довелось со мной поработать за этот период, наперебой говорили, что у меня талант, и быть моделью – мое призвание. Мне, конечно, льстит, но у меня другая цель, а пока можно и в моделей поиграть.
А сегодня суббота и новое дефиле, глядишь, еще в какой рекламе поснимаюсь. Определенно, быть моделью мне нравится. Денег на дорогие наряды у меня нет, а на работе я могу не только примерить шикарную шмотку, но и поносить, по крайней мере, во время показа. Сейчас на мне платье из новой коллекции Versace Metallic, за такие платья душу продать можно. Но чего-то не хватает… Точно! Где мои туфли?
- ААААААААА!!!! КАКОГО МАКСИСА?! – Я кричала? Нет, я вопила от жуткой, невероятной боли в ногах. Когда шок прошел, я осознала, что ноге не только больно, но, почему-то, еще и мокро. Картина у моих ног была явно не для слабонервных, нога, которую я вынула из туфли, была вся в крови. Сейчас бы самое время упасть в обморок, но ярость этого не позволила. Само стекло никак не могло там оказаться, значит, его кто-то туда положил. Дело за малым, найти виноватого и отрубить руки. – Какая сволочь это сделала?! И за что?
В гримерке воцарилась тишина, взгляды присутствующих перемещались от туфли к моей окровавленной ноге.
- А ты не догадываешься, за что?! – Вдруг закричала Элизабет.
- Так это твоих рук дело?! – Вот стерва, ну, ты у меня попляшешь.
- Это была моя вечеринка! Это меня, МЕНЯ, пригласила Тиара, а тут появляешься ты, и она заменяет меня тобой! – Что?! Она пропорола мне ногу из-за какой-то никчемной вечеринки? Я была зла? Нет, а вот сейчас очень.
- Ты об этой третьесортной вечеринке? – Голос мой больше не дрожал от ярости, теперь все мое существо выражало холодную спокойность. По виду нельзя догадаться, что я в ярости, но люди, хорошо меня знающие, сразу поймут, что я дошла до точки кипения. Да, есть такой парадокс, когда внутренне я готова взорваться, внешне – само спокойствие.
- Третьесортная? Да, для меня это была возможность подзаработать! А ты захапала себе и вечеринку, и духи! Если у тебя есть богатенький папочка, покупающий тебе славу, у других его нет, и приходится самим зарабатывать себе на жизнь! Не все, знаешь ли, прокладывают себе путь через постель! – Так вот, что они обо мне думают… Хм, не думала, что тряпки, которые я ношу, тянут на дорогие наряды, а метро – на шикарный лимузин.
- Милая, - от моей ледяной улыбки можно даже коркой льда покрыться, - если некоторых природа обделила красотой, это не значит, что всем так не повезло. – Я не стала оспаривать их домыслы, я поступила умней – задела за живое, ударила в самое сердце.
Слезы брызнули у Элизабет из глаз, она уже была готова накинуться на меня, как появилась Нелли.
- Выход через пять минут. – Кажется, она хотела сказать что-то еще, но слова застряли в горле, стоило посмотреть по сторонам. Забавная, наверно, картина: я с окровавленной ногой, растрепанная, вся в слезах Элизабет и еще семь человек с открытыми ртами. – ЧТО ЗА ХРЕНЬ?! – О, и это наша вежливая Нелли.
- Элизабет напихала в туфли Ванессы битого стекла за то, что та работала на вечеринке вместо нее и снялась в рекламе духов. – Первой отреагировала, конечно, главная сплетница Марси. Остальные все еще пытались придти в себя.
- Быстро привели себя в порядок и марш на подиум. – Похоже, блондиночка готова была взорваться.
Я молча взяла со столика салфетки и стерла кровь с ног, вытряхнула из туфель стекло, обулась, и села поправить макияж. Остальные тоже помаленьку начали приходить в себя, ко мне подбежал Ники поправить прическу.
- Хорошо ты ее, а то вечно выпендривается. – Тихонько прошептал он и лукаво подмигнул. – Предлагаю намазать ей одежду горчицей. – Вот так, поддержка пришла откуда не ждали…
- Нет, это слишком просто. - А вообще, месть – хорошая мысль…
- Ого, да ты та еще штучка. В любом случае, задумаешь мстить – я твой первый и главный помощник. – И он снова подмигнул, может, нервный тик? – Кстати, душка, как ты собираешься с пропоротой ногой дефилировать, тебе ведь должно быть очень больно… Я как-то на стеклышко наступил, пришлось швы накладывать, тебе бы к врачу, а не на подиум. – Какой он милый, заботится обо мне.
- Вот после показа ты меня в больницу и отвезешь. – И, подмигнув Ники (нервный тик явно заразен), поспешила на подиум.
О, да, мне было очень больно, но ни одна живая душа об этом не узнает. Обворожительная улыбка, и никаких слез. Не дождетесь. Черт, опять кровь идет, все-таки придется съездить в больницу. И не переживай, Нелли, завтра я буду, и никакая боль не помешает мне придти на показ. А вот тебе, милая Элизабет, самое время начинать беспокоиться, потому что моя месть будет страшна. Твоя мечта быть моделью? Что ж, я уничтожу эту мечту, и Ники мне поможет. Ха, мой союзник – гей, такими темпами скоро станем лучшими подружками, прямо как в голливудских фильмах.
- Будь добр, встань вот сюда, чтобы меня видно не было. – Воскресное дефиле завершилось, модели переодевались, остальные весело болтали, решая, куда направятся сегодня.
- А что ты собираешься делать?
- Мстить.
- Ух, ты, и как?
- Что самое страшное для модели? – Ага, вот и сумочка Элизабет.
- Нуу.. растолстеть?
- Именно. Она как-то жаловалась, что приходится придерживаться строгой диеты, а стоит съесть одну пироженку, как ее уже не остановить. Торт за тортом, килограмм за килограммом.
- И ты хочешь подсунуть ей конфету? – Ники выглядел таким раззадоренным, как ребенок, замышляющий шалость.
- Нет, дорогой, у меня идея получше. Вот. – Я повертела перед ним упаковкой таблеток.
- Это что, глюкоза?
- Именно. Только в упаковке от противозачаточных таблеток. Смекаешь?
- О, да, детка, ты гений. Залетит наша птичка, и вместо подиумов будут ей пеленки и присыпки. – Еще чуть-чуть и он прыгать от радости начнет. Такс, таблетки поменяла, теперь пора уходить, а то это чудо нас с потрохами сдаст.
- Пойдем, обмоем наше дельце?
- Сегодня в «Деви» мужской стриптиз…
А с геями неплохо дружить
Serenity, я кого-то вдохновляю скоростью. Атата, я счастлива
Очень рада отчету, потому что мне он очень понравился.
Сначала не очень удачная вечеринка - и всяческие приставания к Тиаре. Несса хоть и немного эгоистично, но все-таки отлично повеселилась)) Но вот что было потом...
Понятное дело, что Элизабет поступила как-то совсем не по-человечески. Но ты еще в первом отчете намекала, что она та еще стерва, и вот именно она стала мстить. Не буду говорить, что это глупо - кого выбрали, того выбрали, но каааак потом Ванесса ей отомстила, просто шик). Знакомый способ (привет телевидению), но все равно отлично сработано. А уж Ники... это вообще кадр)) а он-то чего с Лиззи не поделил? Так странно видеть гея, жаждущего мести ^^ обычно они милые и пушистые... или Ники все-таки не так прост, каким хочет казаться?
Очень понравились скриншоты - и не лень тебе выстраивать было эту студию. Но ты все равно молодец, очень красиво вышло. Постер получился интересным, но каким-то бледноватым. Нет, сам скрин обработан очень даже в стиле, а вот обычный белый текст без всяких блестяшек и духи без тени его не красят.
И про нервный тик - это ваще))
Serenity, солнышко, мне очень нравится, что жизнь Ванессы полна неожиданностей И хоть не все они приятные, а скорее наоборот, наша прекрасная героиня не отчаивается, а стиснув зубы идет дальше и готова мстить своим обидчикам, чтобы в будущем им пакостить не повадно было=) Я рада, что у нее в этой непростой среде появился единомышленник=) Очень трудно выстоять одной против всех. А с помощью Ники я уверена, что она справится=) "Отчаянных домохозяек" я не смотрела и вначале не поняла, что именно ты взяла из этого сериала=) Хочу отметить, что момент с подменой таблеток просто идеально вписался в эту историю=) Ох какая страшная месть=) Она будет сладка и в прямом и в переносном смысле=) Теперь мне не терпится узнать о последствиях и увидеть своими глазами распухшую Элизабет=)
Надеюсь, для всех остальных это послужит уроком и они больше не рискнуть обижать Ванессу=) Хотя я была бы не против узнать что-нибудь еще о проделках этой необычной парочки=) Ванессы и Ника=)
Кстати они очень мило смотрятся вместе=) Может Ники со временем пересмотрит свои пристрастия? и у них получится нечто большее, чем дружба?
Еще как вдохновляешь)) я дочитала Феллетов и уже готова снова бежать писать отчет))
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Очень рада отчету, потому что мне он очень понравился.
Уи, безумно приятно такое читать))
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Несса хоть и немного эгоистично, но все-таки отлично повеселилась))
Что поделать, в первую очередь она всегда будет думать о себе и своих интересах) а вот во вторую, может быть, и о других подумает) а может и не подумает)
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
А уж Ники... это вообще кадр)) а он-то чего с Лиззи не поделил?
Ага, есть у него одна обида, он в сам об этом расскажет Ванессе в скором времени)
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Очень понравились скриншоты - и не лень тебе выстраивать было эту студию.
Спасибо)) в обычном состоянии мне было бы лень, но бывают у меня дни, когда просто фонтан вдохновения) вот в один из таких дней и появилось общежитие, где Ванесса живет (оно правда вечно за кадром остается..), и эта самая студия, к которой потом нашлось пркрасное дополнение в интернете)) но обычно я очень ленивая))
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Постер получился интересным, но каким-то бледноватым. Нет, сам скрин обработан очень даже в стиле, а вот обычный белый текст без всяких блестяшек и духи без тени его не красят.
Да, я тоже думаю, что не доработала его, но руки жутко чесались выложить отчет, а долго возиться в фотошопе я не люблю, да и не особа талантлива в этом плане, поэтому и оставила так.. там более, что понять, что именно мне в скрине не нравится, никак не удавалось) но спасибо за подсказку, может однажды в порыве вдохновения и переделаю) Лами, спасибо, солнышко
Цитата:
Сообщение от Лами
солнышко, мне очень нравится, что жизнь Ванессы полна неожиданностей
И так будет всегда) нет-нет, да какая-нибудь непредвиденная ситуация случится) и не всегда неприятная, иногда они будут очень даже приятными)
Цитата:
Сообщение от Лами
"Отчаянных домохозяек" я не смотрела и вначале не поняла, что именно ты взяла из этого сериала=)
А я вот подсела на них залпом просмотрела два сезона, потом правда поостыла, а на четвертом так вообще застряла.. но там столько всяких интриг, что для вдохновения мне полезно пару серий перед написанием отчетов посмотреть))
Цитата:
Сообщение от Лами
Теперь мне не терпится узнать о последствиях и увидеть своими глазами распухшую Элизабет=)
Я еще сама не видела, но тоже не прочь посмотреть на этого бегемотика))) тем более, что злой автор собирается немного добавить ей весу
Цитата:
Сообщение от Лами
Надеюсь, для всех остальных это послужит уроком и они больше не рискнуть обижать Ванессу=) Хотя я была бы не против узнать что-нибудь еще о проделках этой необычной парочки=)
Ну, как знать, Элизабет же придется уйти в отставку, на ее место придет новая модель.. а может Хинн решит мстить за свою ненаглядную и соорудит какое-нибудь воронье гнездо у Ванессы на голове))
Цитата:
Сообщение от Лами
Кстати они очень мило смотрятся вместе=) Может Ники со временем пересмотрит свои пристрастия? и у них получится нечто большее, чем дружба?
Не буду лукавить, я над этим задумывалась) но так ничего и не решила) я вообще все никак не могу определиться от кого наследника рожать)) разные кандидаты, и, соответственно, разные сюжеты.. так что ничего не знаю)))
Serenity, теперь я считаю себя дурой, что пропустила открытие такой замечательной династии. Ванесса прекрасна, что-то есть в её внешности цепляющее и запоминающееся.) История о девушке, которая хочет стать знаменитой... Да, идея не нова, были династии, но как ты исполнила достойно похвал. Всё очень правдоподобно. И подружки-стервочки с геем в придачу лишь только подтверждают этот факт Честно признаюсь, Роффов не читала, но после Ренкольнов загорелась желанием.) Так что приветствуй ещё одного читателя и жду продолжение :3 Для Serenity
Кстати, про ОД. Я хоть и все сезоны просмотрела, кроме последнего, но что-то не уловила ни одного момента из сериала Вот только сначала посмотрела на плакат, вспомнила один инцидент с Сьюзан, но позже поняла, что ошибаюсь. Можешь написать, что конкретно?)
Было это то ли в первом, то ли во втором сезоне.. когда Карлос подменил Габи противозачаточные таблетки (он их еще так старательно по одной из упаковочки вытаскивал и на другие заменял), и та забеременнела, а потом еще выкидыш случился.. точно, это второй сезон был, как раз Эплвайды были)