Основатель должен дожить до 5 поколения, можно дольше (только для него можно использовать все способы омоложения (амброзия, зелья и т.д.)).
Можно вести всю династию (писать отчеты):
* только от лица основателя
* как обычно (каждым поколением отдельно)
Основатель может быть вампиром.
Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
Ваш основатель не должен быть толстым.
Основатель должен быть создан с чертой характера «спортсмен (-ка)»
Основатель и наследник должны прокачать навык "Спорт" до старости (смерти)
Ни один сим в семье не может быть толстым.
Принятые в семью симы должны стать худыми до того, как станут пожилыми.
Рожденные в семье симы должны стать худыми до того ,как станут взрослыми. (аналогично как и в "Большая жизнь")
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту
У симки - матери наследника, должен быть к старости максимально прокачан навык кулинарии.
Мать наследника должна выучить все рецепты из книг предлагаемых в книжном магазине до смерти.
Симы не могут заказывать пиццу.
Симка - мать обязана сидеть со своими детьми, до их подросткового возраста, потом при желании можно устроиться на работу.
Нельзя нанимать няню/уборщицу/ можно нанять ремонтника/садовника.
Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены на городское кладбище
Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
Основатель и наследники должны завести дружбу минимум с тремя призраками с городского кладбища.
Сим должен до максимума прокачать навык изобретательства до старости, также как и наследники;
Сим должен изобрести все предметы;
Сим должен хоть по одному разу залезть в яму, просверленную буровой установкой (которая светится), и в машину времени;
У сима должна быть комнатка, где находятся все сделанные им изобретения, можно в одном экземпляре.
Хоть один сим из семьи (можно не наследник и основатель) должен работать в карьере "Изобретатель".
Примечание: Если при выбранном ограничении "Параноик", в котором в семью может быть принят только сим, поспособствовавший размножению, из машины вылезет ребенок, оно не считается проваленным, так как не от симовода зависит, чем в машине ремени сим занимается.
Основатель создается с чертой характера «Книжный червь»
По крайне мере один документальный роман должен быть написан каждым поколением династии. Неважно, какого качества роман.
Основатель должен иметь черту характера "Фотограф".
Основатель и наследники должны получить навык фотографии - 10
Основатель должен купить самый дорогой фотоаппарат и передавать его по наследству.
Основатель и наследники до конца жизни должны собрать хотя бы одну коллекцию фотографий (натюрморт, архитектура, родной дом и т.д.)
Если основатель или наследник не собрал до конца жизни хотя бы одну коллекцию - ограничение провалено
Если основатель, до передачи дневника, не купил самый дорогой фотоаппарат для передачи по наследству (то есть от одного сима фотоаппарат перекладывается в багаж другому) - ограничение провалено.
Вы можете использовать только официальные объекты, сделанные Maxis (сюда так же относятся объекты, представленные на официальном сайте игры, объекты-бонусы к предзаказам дополнений и стаффпаков, объекты из EA Store).
Вы можете использовать перекраски с помощью функции "Создание стиля"
- при покупки новой мебели старая не продается, а помещается в багаж
- периодически деньги снимаются кодом, как только их становится много, а девать их некуда
- сим обязан признаваться в измене, если таковая имела место быть
- будет пополняться по ходу моих наблюдений за моей же игрой
Основатель: + 0,5
Мечта всей жизни - "Главный Акробат": + 1 скрин
Скрытая черта характера - "ботаник": +1 скрин
Отказ от ограничения "Свободные призраки": -1
Отказ от ограничения "Великий изобретатель": -1
Игра была начата на лоте меньше, чем 30х40 а выяснилось это только сейчас, лол: -1
Выход без сохранения: -1
Джордж Шарп
Кто-кто? оО
Сун Ким (Шарп)
ARNAE, огромное тебе спасибо за терпение во время проверки! katsol, Shiori, дорогие мои! спасибо вам за ваши вдохновляющие комментарии - после них мне сразу охота написать новый отчет, да так, чтобы еще лучше предыдущего! Shiori, отдельное спасибо за замечания по скринам - я стала внимательнее смотреть на монитор Tamila, рада тебя видеть) Надеюсь, ты не бросишь моего Джо )) Love@you, добро пожаловать ) Мне приятно, что тебе нравится мой Джордж. Konan-sama, рада, что ты находишь на меня время Спасибо тебе! Лами, располагайся очень рада тебя тут видеть )
Дорогие мои читатели. Если вам что-то нравится в моей первой династии, но вы об этом не сказали - ничего страшного Я не истерю по поводу "мало комментов". Но вот если вам что-то категорически НЕ нравится, то сделайте доброе дело, помогите новичку - напишите об этом! Для меня знать недочеты и стремиться к совершенству важно.
Друзья мои. Что-то меня прет не по-детски. Все началось с отчета №10,5, думаю, вы это уже поняли. Дальше энное количество отчетов тоже будет в виде свободного повествования, весьма слабо имеющего отношение к игре, и все без существенной технички. Кажется, аффтар сильно ошибся, начиная династию, а не сериал. И, да. Я поднимаю рейтинг своей писанины на PG-15 (16+, если по-русски). Надеюсь, вы все достаточно осведомлены в "интересных" вопросах благодаря игровым взаимодействием как минимум.
Друзья мои Меня все еще прет на странную писанину, но на этом, кажется, рейтинг PG-15 закончен. Все самое "страшное" написано, упаковано в более-менее приличную форму, больше никаких намеков на эротикумантику не планируется Приятного вам чтения!
Ну так вот. Отношения четы Шарпов выведены на более-менее стабильную стадию, и я по этому поводу беру тайм-аут. Вы ведь не видели технички аж с 10-го отчета. На то были свои причины, но я все равно должна ее предоставить. Да и наиграть все то, что понаписала
Ом, совсем забыла вас предупредить. У меня стоит долгая продолжительность жизни. Очень долгая. По умолчанию - эпик с нюансами, но это распространяется только на Джо. Остальные будут взрослеть гораздо быстрее. По мере надобности сюжета
Дорогие мои! У меня как всегда: то времени не было, а то - теперь новое: игра слетела, да так, что я за голову схватилась. Династийный сейв не пошёл. Вообще никакие сейвы не пошли после переустановки. С разрешения Хильды, я начала игру заново, в связи с этим пересчитала баллы и сняла старую техничку.
Пока я смахивала пыль со своей изрядно запылившейся клавиатуры, я настучала весьма странный отчетик. Собственно, обещанная драма.
К скринам не придирайтесь, пожалуйста, они "голые" - с ФШ я не справилась пока что. Я их даже не обрезала, не кадрировала и т.д.
И, естественно, техничка откладывается по той же простой причине.
А за такую оперативность спасибо нашей katsol )) Катюш, если бы не твоя последняя "звездочка", фиг бы я его сейчас дописала и выложила. Спала бы себе спокойненько и не парилась))
Тамила, возвращаю тебе Джорджика)))
Джорджу было тяжело настолько, насколько только можно себе представить. А еще – страшно. С некоторых пор Джо перестал бояться собственного страха, и мог признаться себе: он боялся. Теперь ему было, что терять, но, как и тогда, с Эвой, он вынужден работать больше, чем хотелось. Впрочем, если Эванджелина мотивировала угасшую любовь тем, что она не просила богатства, в случае с Сун было ровно наоборот: она сама попросила то, что он не мог позволить себе с налету. Но совсем юная, понимала ли она, на что идет? Осознавала ли, что он не будет уделять ей вообще никакого внимания? Готова ли она к такому?
Джордж знал из своего недавнего сна (а они, эти странные сны, никуда не делись, хотя их и стало меньше), что при определенных обстоятельствах ему через месяц действительно могут выплатить аванс сразу по двум контрактам. Оставалось только спровоцировать это. Но был и рикошет: во сне он видел Сун с другим мужчиной, правда, не разглядел его лица или просто не признал в нем никого знакомого.
«Предупрежден – вооружен, - решил Джо. – Куплю я этот домик, порадую свою девочку».
- Будь осторожен, - пронесся по комнате чей-то шепот.
Джордж узнал голос Эндрю.
«Даже Симовод волнуется, ну надо же! – Джо невесело усмехнулся, но решения не поменял. – В конце концов, он на моей стороне».
А уже через неделю Джо задумался, правильно ли он поступил, и спасет ли его, что он – предупрежден.
Закончив представление в мегацентре «Хлеба и зрелищ», Джордж на выходе столкнулся с увлеченно болтающей парочкой – Сун и Уайли. Что странно, миссис Шарп была в новом вечернем платье, которого Джордж еще ни разу не видел.
«Впрочем, я много чего не видел: я дома-то глубокой ночью бываю».
С одной стороны, Джо был рад, что его жена перестала сидеть взаперти и выбирается из дома за покупками, возможно, на занятия, в кино вот… а с другой – в нем разгорелась пламенная ревность: с чего бы это его жене ходить в кино с каким-то малолеткой, да еще и принаряжаться для этого? Джо сдержанно поздоровался с давним приятелем и вопросительно посмотрел на Сун. Уайли неопределенно хмыкнул, но от комментариев воздержался. Сун каким-то судорожным жестом пригладила волосы и довольно нервно облизала губы, Джорджу даже показалось, что на этот миг она затаила дыхание, но взгляда не отвела.
«Хороший знак, - подумал Джо. – Значит, я думаю лишнее».
Уверенным жестом он взял свою жену за руку и открыл перед ней дверцу подъехавшего лимузина.
- Скажи, Сун, что тебя связывает с этим парнем? – спросил Джо, едва они оказались дома.
- Ничего… - Сун немного замялась, но потом нашла нужные слова: - Мне просто очень понравилось кино, еще в прошлый раз, помнишь? Я ходила туда одна несколько раз, и заметила, что Уайли тоже ходит на премьеры. Мы решили ходить вместе: есть с кем обсудить…
Джо махнул рукой, останавливая поспешные оправдания:
- Я видел больше, чем ты говоришь, Сун. И видел вас и раньше тоже. * Давай договоримся, что больше ты с мужчинами в кино не ходишь ни по каким причинам. Я не верю в чистую дружбу между мужчиной и женщиной, что бы ты об этом ни думала. – «А еще я знаю Уайли. Он хороший парень, но я прошел по его голове». – Если хочешь, приходи завтра на мое представление. – «И тебе веселье, и мне уверенность».
Если бы мы могли знать, как работает алгоритм прорицаний, предсказаний и выбора определенного варианта развития событий; если бы могли учесть все мелочи, уберечься от «эффекта бабочки», то, без сомнения, человечество существовало бы на совершенно иной ступени бытия, хотя никто из нас не возьмет на себя труд просчитать, более высокой или же низкой. И это – мы, Симоводы. Что уж говорить про наших симов?
И вот настал день «икс»: Джордж пришел домой засветло, с тортом, вином и тонкой папочкой.
Сун, не ожидавшая его прихода, спокойно тренировалась и не услышала мужнино: «Я дома! Сюрприз!» Джо даже сначала подумал, что ее нет дома вовсе, но потом все-таки вышел на треск разбиваемых досок на заднем дворе. Сун не заметила.
- Э-эй, Сун! – Джо подхватил жену на руки и внес в дом. – У меня есть для тебя небольшой подарок. – Он достал из папочки несколько бумаг. – Это тебе.
Сун несколько раз перечитала написанное, прежде чем до нее полностью дошел смысл: сегодня она стала собственницей дома, о котором мечтала. Того самого дома, огромного, как в ее детских мечтах, у подножия холма, как ее учила мать, и – главное – подаренного ее любимым и единственным мужчиной не как выкуп у семьи, а уже в браке, от чистого сердца – то, о чем она мечтать даже не смела. От избытка эмоций, затопивших ее вмиг, она не могла ни говорить, ни даже стоять. Сун тихонько осела на пол, и Джо заботливо пересадил ее на стул. Пожалуй, он сам в этот момент был даже счастливее своей жены.
- Отметим?
Он разлил вино по бокалам, но первый тост произнесла уже совладавшая со своими эмоциями Сун:
- Поблагодарим наш старый дом за то, что он давал нам приют и возможности.
Половина следующего дня ушла на сборы: это взять, то не забыть, это продать, то упаковать, саженцы завернуть…
Несмотря на то, что у Джорджа сегодня было запланировано представление, он до упора помогал жене с переездом, и лишь ближе к началу, рискуя опоздать, вызвал такси.
Разобрать вещи на новом месте оказалось намного проще: дом оказался «с приданным», видать, это было еще одним сюрпризом от мужа – на оставшиеся деньги были обустроены абсолютно все комнаты. Особенно порадовалась Сун детской. Правда, никто не учел, что малышу понадобится колыбелька и горшок для начала, а не кровать и химическая лаборатория, но – что взять с мужчин? – главное, что Джо, как и она, хотел ребенка. Мальчика. микробонус
Ближе к вечеру Сун приготовила на гриле некое подобие хот-догов, и когда вернулся Джо, они с удовольствием поужинали в своем новом уютном дворике.
А потом… Потом жизнь потекла своим чередом: все так же днем Сун ухаживала за садом, готовила, училась чему-нибудь новому, а Джо пропадал и пропадал на работе. Все так же вечерами Сун задумывалась о своем фактическом одиночестве, а Джо пропадал и пропадал на работе. Все так же ночами Сун ложилась в холодную постель, задаваясь вопросом: «а зачем нам детская?», а Джо пропадал и пропадал на работе.
И – рано или поздно это должно было произойти – соседи, а точнее, сосед, заметил ее круглосуточное одиночество. Сначала они обменивались ничего не значащими фразами через свои заборы.
- Привет.
- Добрый день.
Затем они обменялись именами.
- Я Джеймс Лаки. **
- Я Сун Шарп.
После они стали обмениваться новостями.
Для этого им пришлось подойти к своим заборам вплотную, но они этого даже не заметили: ведь если каждый день на протяжении нескольких недель говоришь кому-то «привет», то ведь вполне нормально поболтать с ним немного, правда?
Ну а потом – никто уже не вспомнит, кто именно это придумал – они стали ходить друг к другу на соседский чай. С пирогами – если у Шарпов, с пиццей – если у Лаки.
И конечно, никто уж точно не станет вспоминать, в чьей постели это произошло впервые. Все помнят только, что Джо все пропадал и пропадал на работе.
Разумеется, Джо не знал, что сегодня у его жены «приемный день». Он вообще не знал, что у нее таковые бывают. Он просто отменил ночное выступление и пришел домой.
Пока он искал в холодильнике что-нибудь поесть, к дому подъехала машина, и из нее вышли двое: Сун и какой-то мужчина. Джо не придал бы этому значения, не обнимись они потом. И это еще полбеды. Обнялись – и уйди этот человек, ничего бы не произошло. Ну, Джо так думал. Но мы-то с вами помним, что бабочка уже взмахнула своими крыльями, и механизм запущен.
Как любой нормальный человек, Джордж полагал, что гостиная – это комната для приема гостей, поэтому он отложил в сторону тарелку и прошел в эту самую гостиную, мысленно подбирая приветствие для гостя. Достаточно дружелюбное, но и достаточно… хозяйское.
«Добрый вечер – вполне. Надо только сидя, а то стоя – как будто ждал его. Не ждал ведь».
Джордж сел в любимое кресло и, как только хлопнула входная дверь и послышались шаги, повернул голову, готовясь к церемонии знакомства. Шаги оказались неправильные. Слишком уверенные. А еще – они сменили направление. Гость – а Джо отлично видел его со своего места – спокойно поднялся по лестнице, вслед за ним поднялась и Сун. И все это – в полном молчании.
«Как будто представление, поставленное давно и успешно».
И тут Джо понял, что он пропал на своей работе. Совсем.
Скандала было не миновать. Никакие оправдания не смогли бы сейчас спасти ситуацию. Гость это понял довольно быстро: за те две недолгих секунды, пока летел с лестницы. Впрочем, его понятливость зашла еще дальше – совсем уж короткую секунду спустя хлопнула входная дверь. Джордж вернулся к жене.
Сун молчала. Молчал и Джо. А потом они одновременно заговорили. Если честно, то Джо не очень расслышал, что начала говорить Сун, но ему показалось, что она стала оправдывать гостя.
- Э, стоп-стоп, дорогая. Полегче. Эта тварь трахала мою жену на моей же кровати. И, подозреваю, довольно часто.
- Джеймс не тварь!
Джо саркастично ухмыльнулся:
- И это все, что ты можешь сказать в свое оправдание?
Сун вспыхнула.
- Я вообще не желаю об этом говорить!
«Вот так вот просто. Она – не желает. Как будто мне сильно хочется!»
Сказать, что Джордж был обескуражен – это не сказать ничего. Он ждал чего угодно: оправданий, истерики, раскаяния – но только не этого.
Вывело из ступора Джорджа, что Сун вызывающе спокойно прошла мимо него, задев плечом, к выходу из комнаты. Джо подскочил к ней и грубо встряхнул:
- Какого хрена, Сун? Я тебя спрашиваю, какого хрена тут происходит?!!
Сун хмыкнула:
- Тебе правда интересно?
- Нет, конечно, ведь меня это нисколько не касается, так?
Вот тут нервы Сун сдали. Сарказм и ирония в такие моменты неуместны, но все про это почему-то забывают, стараясь ранить словами в ответ за свое израненное сердце.
- Никоим боком не касается! – прокричала Сун. – Что твою жену тут кто-то вместо тебя трахает – тебе, видите ли, обидно, а каково мне, когда мой муж спит со всеми городскими шалавами, а меня избегает – это ничего? Да? Мне интересно, что ты скажешь в свое оправдание!
- Что за вздор? Откуда ты взяла эту чушь? Я работаю, чтобы…
- Да-да, ты работаешь. Я это слышала. А Джеймс – видел, как именно ты работаешь. С кем, где и в какое время. Спасибо большое, избавь меня от своей очередной лжи!
- Сун, послушай. Я верен тебе. Я действительно работаю. Я со сцены практически не спускаюсь – представление за представлением, а если я не на сцене – я на переговорах. Я хочу поставить свое дело, не зависеть от этих контрактов…
- Перестань. Ты уже давно не зависишь от «этих контрактов». Мы уже почти полгода как живем в новом доме, тебе уже давно все выплатили!
- Раньше срока! Это был аванс, понимаешь? Ава-анс! Мне выплатили деньги, но мои контракты, по факту, еще не закрыты, не отработаны. Ты это понимаешь? Или в твою прекрасную головку такие мысли не забредают, а? Этот Джеймс понавешал тебе лапши на уши, а ты и рада. Тебя использовали в своих целях, понимаешь?
- Это ложь. Не хочу ничего слышать. И видеть тебя я тоже не хочу.
- Вот этого я и боялся, Сун. Больше всего на свете боялся, что мне отомстят за мой успех. Отнимут самое дорогое.
Но Сун этого уже не слышала, так Джо уже лежал в гостевой спальне. Также она не слышала, как Джо долго плакал, уткнувшись в подушку, пока не забылся беспокойным сном.
Правда, долго поспать у него не вышло: посреди ночи Джорджа разбудил звонком на мобильный его агент.
- Мистер Шарп, ваш водитель ждет вас у подъезда. Почему вы задерживаетесь?
И ведь действительно, со всей этой нервотрепкой Джордж начисто забыл, что сегодня в ночь он вылетает в Штаты на летние гастроли.
DrAU_RA, а вот даже нечего сказать.
Сун все-таки не выдержала одиночества. Не знаю, правильно ли это - ее проблемы и ее уровень моральности (аморальности) поступков. Но что она во все это вовлекла Шарпа - наглость. Чрезмерная, причем. Какого черта она позволила себе его обвинять, если сама ни черта не знает? "Кто-то видел", "Кто-то слышал", "А я дурочка и своих мозгов у меня нет". Другое дело Джордж, у которого были более чем реальные основания. Если у него кто-то есть, какого черта он распинается на работе и исполняет ее детскую мечту о дворце? Где логика этой женщины?!
Уф, что-то я слишком агрессивна стала, хотя вроде должна была расслабится после окончания учебного года. Это все отдых на меня так действует, позволяет лишнего)
Шарпа мне жаль - он ничего не сумел сделать, механизм был действительно запущен. Но неужели он не объяснил Сун, что дом получен авансом? Или она такая глупая, что не поняла? Джордж в любом случае видится мне жертвой. Собственной работы, собственной славы, собственной жены и собственного симовода. Все им пренебрегли. Ну а он пренебрег своими устоями и ценностями и свалил в Штаты. Молодец.
Кое-что мне подсказывает, что история с Сун не закончена. Время пускай и остановлено, но оно идет, пускай это и абсурд. Наследники все равно нужны, как и капелька счастья.
Отчетом я довольна, он вызвал во мне бурю эмоций, а мне они ой как сейчас нужны (корыстное использование собственных эмоций для улучшения качества писанины - допинг по сути, причем не совсем легальный). И скриншоты мне понравились. Ты все чаще и чаще берешь крупный план, о да)) В случае со скандалом, когда надо продемонстрировать эмоции, это был отличный ход) А вот последний скрин, как мне кажется (мне и только мне!), лучше было бы взять ниже, чтобы мы воспринимали скрин не как "дорога и лимузин, статика", а "лимузин движется по дороге, динамика". Надеюсь, объяснила понятно.
Я уже говорила, как рада отчету?)) Очень рада, вот ^^
DrAU_RA, ох, ёлки, шикарно!! Столько страстей, прям!)))
Блин, надо повесить на грудь кому-нибудь транспарант и ходить с надписью "Разговаривайте друг с другом!!" Ибо от недоговорённостей все беды. Джордж не напоминал, что дом куплен только авансом, Сун, узнав из чужих уст об измене (хотя, кстати, мы и не знаем, может она на ходу придумала, застигнутая врасплох) решила себя не блюсти. А спросить её кто мешал? Так бы и сказала: "Джордж, зараза, сколько можно лазить и вообще, дом мы купили или нет?" А то понимаешь, отвлекать мужа ей восточная сдержанность не позволяет, а вот рога наставлять эт, пожалуйста.
К тому же, Шарп ясно объяснил свою позицию, когда сказал жене, что ему не нравится, когда она с другими мужчинами в кино ходит. Что мешало ей парировать, что ей ужасно одиноко одной, без мужниного внимания, но ни фига ж! Ей понравилось на самом деле и вряд ли она горела желанием, чтобы Джордж проводил больше времени дома.
И да, поверила любовнику только потому, что удобно и выгодно было поверить. Если бы любила, могла бы в два счёта проверить, где её муж, пойти на выступление и посмотреть там он или нет, чего проще?
А то бедному Джорджу получается и на дом заработай и семью обеспечь и жену развлекай, а что она для него делает?
Вот)))) Оторвалась Эко меня зацепило, хотя уж была осведомлена о надвигающейся драме)))
Очень-очень понравились отсылки к эффекту бабочки, а фраза "Джо пропадал и пропадал на работе" только усиливала эффект от многократного повторения.
Эх, очень-очень жалко Шарпа!!! Может быть, в Штатах он отвлечётся и разввется. И что-то мне кажется, что он, скорее всего, простит Сун. Ну, или по крайней мере попытается. Вроде он-то её действительно любит.
Ага, скрины классные несмотря на отсутствие фотошопа. И я очень-очень-очень рада, что отчёт вышел!!! Я его чрезвычайно ждала!!!
Спасибо тебе за него!!!
Шикарный отчёт! Столько страсти, столько эмоций!
Ты подняла тему, которая уже давно будоражит умы именитых голливудских и не только режиссёров. А как это всё преподнесено! Как написано! "А Джордж всё пропадал и пропадал на работе". И от повторения этой фразы появляется эффект продолжительности и некой безысходности, замкнутого круга. Я так и представила, как одинокая Сун в доме своей мечты слоняется из угла в угол. И не радуют её ни стены, ни мебель, ни другие материальные блага, которые она так хотела получить.
Но мудрая восточная женщина - фраза, явно к ней не относящаяся. Как уже раньше я писала, вместо того, чтобы приготовить уставшему мужу ужин, она думает только о своём одиночестве. Эгоизм чистой воды!
Джордж, конечно, оже хорош: нет, чтобы заделать (извини за грубость) жене наследника, а потом спокойно отрабатывать контракт и долг. Тогда бы Сун не чувствовала себя так одиноко...
Короче, всё из-за того, что не разговаривали они. По моему сугубо личному убеждению, не на любви брак должен строится, а на дружбе и взаимном уважении. А всё остальное прийдёт со временем (старасть дружба не отрицает! )
И, кстати, почему Сун поверила по сути первому встречному?! Почему не спросила у мужа прямо?! Почему не сходила на выступление, чтобы убедится, что он действительно работает?! Видимо, просто самой понравилось развлекаться, а в родной стране только из-за страха перед осуждением и позором семьи невинностью прикидывалась. В тихом омуте, как говорится...
Да, не везёт Джорджу на жён... По крайней мере на умных жён. Но, может, в Америке его ждёт та самая? Потому что я считаю, что Сун, не способная спросить, но с радостью побежавшая в кровать к соседу, Джорджику не пара. Лучшего он достоин, гораздо лучшего! Как минимум самой лучшей: умной, чуткой, заботливой, понимающей и способной оценить его каторжный труд ради её капризов.
Ох, сколько всего!!!
В кои-то веки, вижу, мне удалось написать именно то, что я и собиралась написать, т.к. у таких разных вас почти одинаковое восприятие произошедшего. И рада, что вас прорвало на эмоции Очень на это надеялась)
Теперь по порядку.
Hildefonsa,
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
"А я дурочка и своих мозгов у меня нет"
Бинго, как ты любишь говорить))
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Уф, что-то я слишком агрессивна стала, хотя вроде должна была расслабится после окончания учебного года. Это все отдых на меня так действует, позволяет лишнего)
Нормально-нормально, на это по-другому и не среагируешь Ну, я так думаю, по крайней мере. Я когда что-то подобное вижу в литературе, я минут на дцать перерыв в чтении делаю и только когда успокаиваюсь, продолжаю читать))
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Джордж в любом случае видится мне жертвой.
Зришь в корень. Кстати, насчет симовода... интересно, кого ты имела в виду. Если Эндрю - то нет уж. А если меня...
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Ну а он пренебрег своими устоями и ценностями и свалил в Штаты. Молодец.
Не, у него контракт и все такое... он не мог по-другому. Фактически, это его последний рывок до свободы. А Сун сейчас стоит побыть одной. Ее еще ждут сюрпризы.
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Отчетом я довольна, он вызвал во мне бурю эмоций, а мне они ой как сейчас нужны
А я уже говорила, как я рада твоим эмоциям? используй их как хочешь, мне только лучше. В конце концов, я только рада, если ты Феллетов еще лучше начнешь писать. кстати
о Феллетах... пора мне взять себя за шкирак и написать тебе все, что я думаю по поводу последних трех записей)
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
А вот последний скрин, как мне кажется (мне и только мне!),
не только тебе. И ты понятно все объяснила, я просто не знала, как добиться этого эффекта. Теперь вот знаю. Спасибо))
katsol,
Цитата:
Сообщение от katsol
Столько страстей, прям!)))
А куда деваться-то? Надо, надо было встряхнуть Джорджа. Особенно после всех этих бесконечных глюков и сейвов, в которых я в итоге запуталась настолько, что пришлось все едва ли не сначала восстанавливать. Зато теперь вот с уверенностью могу предсказать, что "странные сны" к Джорджу больше не придут. Для него это плюс.
Насчет транспаранта ты очень верно подметила, сама неоднократно так попадала с этой недоговоренностью. И не только я, но и куча знакомых. Почему этому в школе не учат? На той же литературе, хотя бы. Насколько меньше проблем бы было и ранних разводов!
Цитата:
Сообщение от katsol
Спасибо тебе за него!!!
еще раз повторю - если бы не ты, нифига бы его сейчас еще не было.
Tamila,
Цитата:
Сообщение от Tamila
И от повторения этой фразы появляется эффект продолжительности и некой безысходности, замкнутого круга.
Вот, а я все думала, получилось или нет. Но раз и ты, и Катя, говорите, что получилось, я безумно рада.
Цитата:
Сообщение от Tamila
нет, чтобы заделать (извини за грубость) жене наследника, а потом спокойно отрабатывать контракт и долг. Тогда бы Сун не чувствовала себя так одиноко...
Ну, у Джо немного иные планы были на этот счет. После развода, когда ему в лицо кинули, что он откупался от жены и дочери, он решил, что в декрет он уйдет вместе с женой. А вот как теперь сложится - фиг его знает.
Цитата:
Сообщение от Tamila
не на любви брак должен строится, а на дружбе и взаимном уважении. А всё остальное прийдёт со временем (старасть дружба не отрицает! )
Вот и нашлась единомышленница ))) Я только еще и страсть (как похоть в грубой форме) исключила. Только понимание, уважение, забота. Все. Остальное - прикладное.
Цитата:
Сообщение от Tamila
Сун, не способная спросить, но с радостью побежавшая в кровать к соседу, Джорджику не пара
Много раз слышала в мужских компаниях убеждение, что нельзя жениться на девственницах. Мол, не нагулялись они, другого не пробовали, сто процентов измены будут. Из любопытства как минимум. Справедливое, на мой взгляд, убеждение. И Джо, в свои-то 40 лет, нафига погнался за юной ничего не видавшей в жизни дитяткой? Так что... оба хороши.
Цитата:
Сообщение от Tamila
Но, может, в Америке его ждёт та самая?
У меня на счет Америки и нравственного развития тамошней молодежи и лиц до 35 лет жестокие предубеждения, так что никто его там не ждет. Увы. Англия в этом плане, на мой взгляд, намного чище. Но это - имха имхастая, на истинность не претендующая.
На все остальное отвечу следующим отчетом, предпосылки для которого уже заложила в этом. Надеюсь, получится нормально наскринить )))
Вот и нашлась единомышленница ))) Я только еще и страсть (как похоть в грубой форме) исключила. Только понимание, уважение, забота. Все. Остальное - прикладное.
Ну не скажи... Без страсти не будет... хорошей интимной жизни, а от её недостатка начинаются поиски на стороне, что опять же ведёт к недоговорам, изменам и разрыву отношений, в конце концов
я же сказала - похоть в грубой форме, т.е. когда видишь человека - и остаешься без головы в его присутствии. Тут уже по-моему, кроме интимной, никакой вообще жизни не будет)))
Симингтон встретил Джорджа солнечной погодой и модной безвкусицей. Номер в столичном отеле был забронирован настолько нелепый и вычурный, что Шарпу пришлось долго спорить со своим агентом, и, в конце концов, искать другой отель самостоятельно.
Примерно через час в его новый номер прибыли незваные гости.
«Я уволю своего агента к симоводовой матери», - выругался в мыслях Джо, когда чернокожий качок-вампир назвался его секьюрити, субтильный тип неопределенных наклонностей – гидом по свободному времени, а рыжая девица модельной внешности лишь продемонстрировала идеальный оскал. За зеркальными очками Джо не мог видеть выражения ее глаз, поэтому улыбкой это нечто назвать не рискнул. Отметил про себя только, что субтильный что-то с ней не поделил, и теперь она всячески пытается выказать свое превосходство.
«Вероятно, мужчину, - Джо усмехнулся. – Надеюсь, я не в его вкусе».
«Самым адекватным, как ни странно, оказался охранник. Я даже получил некое удовольствие от недолгой беседы с ним: Марк неплохо разбирался в литературе и истории, так что общих тем для разговора у нас оказалось предостаточно. А вот рыжая оказалась глупа, как пробка: ее попытки вставить комментарий в нашу беседу были настолько нелепы, что мы втроем еле сдерживали невежливые смешки. В итоге тактичный гид незаметно переключил канал на телевизоре, и девица с неподдельным интересом уткнулась в экран.
Вскоре я намекнул, что хотел бы и отдохнуть после долгого перелета. Марк и Фил тут же попрощались; рыжая выключила телевизор, но, против моих ожиданий, за дверь не вышла».
«Она подошла ко мне так близко, что я инстинктивно подался назад, но отступать было некуда. Маленькая пиранья, подумалось мне. Так значит, ты просто шлюха. Мог бы и сразу догадаться. Я уже в открытую попросил ее уйти, но не тут-то было.
В моей крови в тот момент играла очень опасная смесь из обиды, боли, желания отомстить и желания все исправить. Если без пафоса – то я был растерян дальше некуда. Наверное, такие хищницы очень хорошо чувствуют подобное, умеют читать мужчин и знают, когда и на что нас можно поймать. Правда, ловиться я не был намерен совершенно, но ее это, похоже не волновало. И рыжая опять удивила меня: она щелкнула пальцами и осталась в одном нижнем белье».
«Странная страна! Вампиры-охранники, ведьмы… хм… Я спросил ее, в своем ли она уме и велел убираться из моего номера, но девица ничуть не смутилась. Хотя, чего от таких ждать, они, должно быть, и не такое видали. Надо было взять ее за шкирку и вышвырнуть за дверь, но я же правильный, глюк меня дери, воспитанный! Поэтому я остался стоять столбом, боясь, что если попытаюсь пройти мимо, задену ее ненароком. Знал, что от прикосновения меня просто сорвет. Но и она это тоже знала, к сожалению. Пожалуй, это мое единственное оправдание, если таковые вообще возможны».
«Рыжая плотоядно улыбнулась и утробно рыкнула. Я честно держался, из последних сил. И когда она зашептала всякую непристойную чушь, я все еще держался, стараясь думать о ламах, нашей сборной и прочей ерунде, которая, по идее, успокаивает или перенаправляет энергию в иное русло».
«Тактической ошибкой было, когда я закрыл глаза, пытаясь вообразить жирную ламу, играющую в поло. Не надо было этого делать. Но отличительная особенность хищников – это, что они умеют ждать. И она дождалась, пока я потерял бдительность. А ведь я почти представил, как нелепо лама дергает задней ногой и готов был усмехнуться, как к моим губам прикоснулись губы этой девки. Мягкие и властные, пахнущие шоколадной помадой и клубничной жвачкой».
«Дальше я уже плохо соображал, что делаю и как потом буду все это расхлебывать. Но моему телу, определенно, было наплевать на мои мысли, оно действовало отдельно от сознания, позволяя лишь фиксировать в памяти каждое движение, каждый вздох, каждый стон. Лучше бы оно этого не делало, потому что теперь мне снится ночами эта рыжая со всеми ее головокружительными приемчиками; и даже если это и можно назвать плюсом – странных, предсказывающих снов мне больше не снилось – то весьма условным.
Я жил теперь от рассвета до заката, автоматически отрабатывая представления на огромных стадионах Симингтона, Нью-Велли, Бриджпорта и прочих городов и городков таких неизменно солнечных и внешне гостеприимных Штатов, совершенно не обращая внимания ни на что и ни на кого. Боюсь, отзывы в газетах о моих представлениях были не самыми лестными, потому что общения с публикой не было вообще. Не было той искорки, как будто что-то надорвалось или умерло во мне; хотя газет я не читал: я просто ждал ночи, когда моя команда в лице Фила, Марка и Барби, приходила в мой номер, мы пропускали по коктейлю, Марк и Фил шли в свои номера, а для Барби, кажется, никто уже номер не бронировал. Она оставалась со мной, и я, будто загипнотизированный, раз за разом оказывался в ее власти.
Хотя она и шутила, что она принадлежит мне, на деле было наоборот. Я всего лишь был игрушкой в ее хрупких на вид ручках. Могу с уверенностью сказать, что я ненавижу Барби. За то, что она не вовремя. За то, что она сильнее. За то, что она хитрее. В конце концов, эта чертовка в сотни раз опытнее меня, и за это я ее тоже ненавижу. И ведь даже уволить не могу эту сучку: парадокс заключался в том, что она мне нужна, и эта нужда сильнее меня. Видимо, она и вправду ведьма, которую нанял мой агент. Он уже давно ругался, что я самостоятельно переношу или отменяю концерты, вот и нашел на меня управу – чтобы гастроли не перекроил на свой вкус, наверное.
А сегодня днем я возвращаюсь домой. Если честно, я плохо представляю, куда мне следует возвращаться: в дом, где Сун, или же в дом покойной тетушки, но, в общем-то, все равно лететь надо. Гастрольный тур завершен успешно, отчеты мой агент отправил, и я вернусь в Старлайт-Шорз совершенно свободным человеком. Ну, финансово свободным, я имею в виду. А остальное, как говорит Барби, можно будет решить завтра. Эту философию она подцепила от какой-то местной героини, О’Харра. Не думал, что у янки может быть фамилия моего прадеда.
Надеюсь, оно работает. А сейчас надо ехать».
Последний раз редактировалось DrAU_RA, 07.07.2012 в 05:31.
Не успела я один новый отчет прочитать, как уже и второй появился)
Очень жаль, что Сун все-таки не поняла того ,что делал для нее Джордж... Ведь она сама хотела шикарный дом, сама его выбрала. И должна была понимать, на что придется пойти Джорджу, чтобы этот дом ей купить. Я надеюсь, что у них все наладится...
DrAU_RA, атата, теперь и Джордж не совсем верен незадачливой женушке. Два сапога пара. Хотя, как-то так получилось, что вина Джо поменьше будет, нежели глуповатой Сун. Я не верю во все эти мужские "Заставили, демоны, соблазнили, искусительницы". Если мужик хочет - он это получит, если не хочет - никто его не заставит. Но все равно я думаю, что у Джорджа все прошло попроще как-то, менее мозгоразрушительно.
Конечно, Барби навсегда оставила след в его жизни, хотя я и не поняла, чего конкретно она добивалась. Джо все равно уехал и по факту ничего не изменилось (кроме того, что Шарп изменил Сун). Или Барби - подосланная Сун, чтобы проверить Джорджа на верность? Не логично - Сун наверняка до сих пор уверена, что и все предыдущие похождения - правда, а потому смысл проверять?
Так что я теряюсь в догадках, какого черта ей было надо. Переспать с Мистером Икс? Глупо как-то, она же ничего от этого не получит и не будет его шантажировать... или будет?
Всееее, твоя династия вечно заставляет меня ломать голову о возможных последствиях тех или иных действий. Поскольку я сужу по себе - раз уж о чем-то сказано, значит, не зазря. И вот я начинаю строить безумные и не очень теории.
В любом случае отчет замечателен - было очень приятно снова погрузится в мысли Джорджа, он потрясающе интересно думает.
Спасибо тебе, я получила массу удовольствия)
И что же все-таки будет, когда Шарп вернется...