Konan-sama, Спасибочки тебе огромное

!
А Бруно какие-то одни глупы девушки попадались, им же самого популярного парня школы подавай, не встретил он еще свою единственую, но у него конечно же еще все впереди. какие его годы

!
Цитата:
Сообщение от Konan-sama
Надеюсь .что очередное путешествие Деми и Флавио не закончится приключениями на пятую точку)
|
Ну так куда ж без этого

, Деми без приключений на пятую точку была бы не Деми, и не важно сколько ей лет.
BadTouch,
Цитата:
Сообщение от BadTouch
Менять героев всегда не просто, а если учесть, что Деми - независимая и гордая женщина, а Бруно - (пока еще не знаю, какой он, но впечатление после первого знакомства осталось хорошее) все-таки мальчик-подросток, то подобные "переключения" - всегда большая головная боль для автора, но первая запись Брунито удалась на славу
|
Спасибо большое, Влада. Мне как, это ни странно, было очень легко перестроиться на Бруно. Наверно потому что я как бы уже "прожила" его жизнь (и двух последующих поколений), пока придумывала сюжет для этого поколения. И пока я думала, образ и поведение Бруно обрастали все новыми подробностями и деталями. Некоторые куски его жизни у меня уже продуман до мельчайших подробностей и даже есть кое-какие наброски. Остались только те куски, сюжет которых игра подкинет сама, потому как я конечно люблю придумать сюжет, но незапланированные повороты событий припасенные мне игрой обходить стороной не буду

.
Цитата:
Сообщение от BadTouch
Очень красивая история, я поражена. И то, что ее автор говорил в предисловии, мол, если хотите, можете и не читать, она-де большая и все такое прочее...Оль, ну как такое можно было не читать? Столько трудов на нее ушло, нечего свои достоинства умалять, все шикарно, и я ни капельки не жалею, что ее прочла
|
Спасибо

. Значит мои труды пропали не зря. Ну я так написала потому как легенда как бы не вяжется с сюжетом истории Бруно, но мне очень приятно что ее прочитали и она понравилась. В свое время (да и до сего времени) я очень увлекалась египтологией и, помнится, прочла тонны различной художественной литературы этой тематики.
Цитата:
Сообщение от BadTouch
Позабавил меня Сезар со своими пушистыми подарками, каков жук, все-таки!
|
Ну так он сам как все его пушистые подарки: если уж нагло укусить не получается, так хоть в тапки нагадит
Цитата:
Сообщение от BadTouch
Думаю, что обладатель такого имени, априори человек сильный духом, храбрый, импульсивный, мужественный, может, он пока об этом не догадывается просто.
|

Ты права - вообще не догадывается. Его жизнь в такую сложную позу поставит что придется вытаскивать на поверхность все вышеперечисленные качества.
Цитата:
Сообщение от BadTouch
Друзья Бруно - очень колоритные персонажи Я думаю, что они еще не раз попадут в переплет своей честной компашкой))) И ждет нас впереди множество увлекательнейших историй!
|
Спасибки, они скорее будут очень активной и преданной группой поддержки для Бруно

, в какие бы переделки тот не попал.
АлисияБоц, С возвращением, мы очень скучали

.
Цитата:
Сообщение от АлисияБоц
Зато его фанаткам наконец-таки перепала возможность лицезреть его попку (Беа дает!)
|
Беа подсуетилась чтоб всем его фанаткам достался такой вот пикантный утешительный приз

.
Цитата:
Сообщение от АлисияБоц
Флавио, кстати вырос (?) замечательным старичком,
|
Ага, подрос немного, на пенсию вышел

. Сезар тоже колоритным старикашкой будет.
Цитата:
Сообщение от АлисияБоц
Я не знала, что в игре есть такие обалденно красивые примочки!(Я не то, что проклятие заполучить, мумию найти не могу, дубина стаеросовая!
|
Если есть особое желание повстречать мумию, могу подробно написать как, где и когда
Цитата:
Сообщение от АлисияБоц
Этот его взгляд, немножко с косоглазием, так напоминает папашу! Нет, я не говорю, что это плохо, или хорошо, я просто…говорю
|

ой насмешила, взгляд с косоглазием! н-да, он на папашу жутко похож.
Цитата:
Сообщение от АлисияБоц
Ффух…Я закончила писать коммент. Два раза мне приходилось его переписывать, конечно, на чужом, да еще и ноуте я профан
|
Спасибо тебе, что не плюнула на это дело уже после первого сброса комментария, и все же порадовала меня с Фергюсонами таким замечательным отзывом

. По себе знаю как хочется клаву об монитор разбить, когда после любовно написанного километрового сообщения, нечаянно нажав не ту кнопку, все твои труды летят к чертям
Лами,
Цитата:
Сообщение от Лами
Я и не подозревала, что ты его сама сделала, думала взяла симика с улицы.
|

Сама-сама, вот этими своими руками-крюками. Я вообще не люблю лепить симов в симс 3 (не могу перестроится после вторых), но этих двух решила сама создать так как в библиотеке находятся одни штампованные клоны друг друга.
Цитата:
Сообщение от Лами
Не буду я его обижать, он же не Флавио и на Демичке не женился=)
|

Фух, пронесло его, а то бедный Флавио уже примерил на себе все проклятия какие только можно.
Цитата:
Сообщение от Лами
Вообще Бруно пока для меня загадка, слишком скромный, слишком тихий, такое ощущение, что Флавио там где, то рядом пробегал во время зачатия
|

Н-да что-то от Флавио у него имеется, скорее всего это влияние твоего нелюбимца, ведь Бруно очень много тусовался (и тусуется) с доном Флавио.
Цитата:
Сообщение от Лами
Не могу, мне Сезарчика жалко, ходит один, бездомных щенков подбирает...
|

Бедняжка...
Immortelle,
Цитата:
Сообщение от Immortelle
Ну что же, здравствуй, Бруно! *треплет этого голубоглазенького брюнетика по щечке*
|
*А он смущается*

...
Цитата:
Сообщение от Immortelle
Оля, во-первых хочу сказать, что стиль повествования Бруно мне очень понравился. Легко, непринужденно, с юмором – вроде как у Деми, но нет, все же он отличается от писанины основательницы Есть что-то мальчишеское и немножко детское.
|
Спасибо

. Мне конечно есть к чему стремиться, но все же подобные комментарии приятно греют душу и мотивируют совершенствоваться в этом нелегком деле.
Цитата:
Сообщение от Immortelle
Музыка подошла к отчету, да и к самому Бруно) Люблю эту песню, кстати
|
У меня тоже одна из любимых

...
Цитата:
Сообщение от Immortelle
Пока ничего конкретного по поводу мальчика сказать не могу, разве что он мне показался чертовски милым и слегка доверчивым.
|
Насчет доверчивости - это ты в самое яблочко попала

. Он очень доверчив и будет немного страдать от этого.
Цитата:
Сообщение от Immortelle
Вообще, его отношения Флавио почему-то напоминают мне отношения деда с внуком. И это мило) Ну а что? Мистер Кави и по возрасту подходит, и сказки рассказывает, и в сговоры с мальчиком вступает
|
Ага, и по возрасту и по отношениям они больше на деда с внуком похожи. О, как, у Бруно значит есть мама, папа, и даже дедуля
Цитата:
Сообщение от Immortelle
Хочется верить, что Бруно скоро расцветет и встретит девушку, которая даст не только за ручку подержаться (как-то двусмысленно прозвучало).
|

конечно встретит и подержится еще вволю и за ручку, и за ножку, и за.... ой, лучше не буду

.
Спасибо, зая

, без улыбки твой коммент читать не получается, да я и не пробовала.
Serenity, Спасибо солнце, что озарила этот отчет своим комментарием

.
про бриллианты, ты права, пока стоит забыть, он еще не скоро снова станет главным героем повествования. (если вообще станет

)
Цитата:
Сообщение от Serenity
Хотя и с друзьями ему тоже повезло) веселые ребята) Гораций, это ж надо)) по-моему это его мама должна быть библиотекаршей, зачитывающейся во время беременности "Ромео и Джульеттой")) ан нет же))
|

Да, ты права, но мама очкарика как-то не догадалась окрестить своего толстопузика Гамлет там какой-нибудь или Новуходоносор

. Гораций у нас просто очень импульсивная и эксцентричная личность, и имя я ему выбирала под стать. Как бы, это не мальчик носит свое имя и переделывает его под себя, а имя задает тон всем его качествам

.
Цитата:
Сообщение от Serenity
правда сокращенное "Гора" меня больше наводит на мысли о Змей-Горыныче)))
|

Ага, Горыч звучит как Горыныч. Пожалуй я использую это сравнение в династии если ты не против

.
Цитата:
Сообщение от Serenity
Мартин такой веселый рыжий парень) но пристрастия его к горкам нужно прекращать, а то поцелуй в 10 лет так и останется единственным)) если конечно, он не встретит такую же девушку)
|
Встретит, у меня и на его счет наполеоновские планы имеются
Алисса, Спасибо зайка

.
Цитата:
Сообщение от Алисса
Представляю, как это трудно, писать не только от мужского лица, но еще и столь молодого)) Но тут создается полное впечатление, что рассказ ведет подросток - здорово!
|
Сложно, конечно, но когда есть запал, то пишется как то легко. Надеюсь что этот запал останется до конца второго поколения и даже до десятого дотянет.
Цитата:
Сообщение от Алисса
но не могу не повториться, как мне нравится в твоей династии, что все герои с разными характерами, очень индивидуальным, скрашивающими повествование!)
|
Спасибо

, для меня это очень важно, я люблю придумывать характеры своим героям.
Цитата:
Сообщение от Алисса
Ну и жду новых весточек от Бруно (я уже говорила, что он красавчик?) И хоть ты пишешь, что он спокойный и приземлённый, уверена мы с ним не соскучимся)))
|
Надеюсь не заскучаете, потому как самый экшн начнется отчета через 2-3.
Fado, Спасибо

(вам тоже букетик ромашечек)
Цитата:
Сообщение от Fado
надеюсь что в будущем она будет не менее приятной, а также яркой и счастливой! ))
|
У него все будет: и приятности и счастье, но.... конечно же до всего этого надо будет дойти и выбить кровью и потом, да, просто так мои симы счастливыми не становятся
Цитата:
Сообщение от Fado
Сезар, ах этот Сезар - делать подлянки Флавио с вежливой улыбкой )))) Впрочем, я поддерживаю Лами - пущай шлет пушистых потомков Марти
|
Ну вот, пора видимо открывать анти-фан клуб дона Флавио...