Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Фергюсон
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Ответ
  Опции темы Опции просмотра
Старый 09.07.2012, 16:21   #1
Деффачка Лами меню пользователя Лами
просимовец

Be_a_utiful, солнышко, прежде всего хочу сказать, что постаревшая Демичка меня восхитила Пожалуй, это самая красивая старушка из всех, которых я видела=) У моих лица расползаются гораздо больше и обвислые щечки никаким макияжем и прическами не прикроешь А Демичка по каким-то непостижимым для меня причинам, осталась почти такой же, как и была в молодости=) Да и Сезарчик не превратился в немощную развалину и ножки сохранились неплохо=) Одно огорчает, он все еще одинок Подозреваю, что в его сердце все еще живет любовь к Демичке и именно это мешает ему устроить собственную жизнь. Очень нарвится, что он по прежнему проводит много времени с Бруно, правда наш Брунька теперь предпочитает рыбачить с друзьями, а не с престарелым папой, но что поделать, дети растут и интересы их тоже меняются.
Меня немного удивило, что Бруно особо не реагирует на красоту Шарлы Как это возможно? Ведь в этом возрасте гормоны только и делают, что ударяют в голову, а наш герой больше эмоций от футбола получает, чем от общения с красивыми девушками Я конечно все понимаю, дружба это святое, но уступать Горе всех местных красавиц, это уж слишком=) Надеюсь, это не навсегда и в Бруно рано или поздно проснется мужское естестсво и мы увидим его совсем с другой стороны=)
Повеселил скрин, где Демичка дефилирует в купальнике и зимних сапожках=) надеюсь, это еще не маразм, а всего лишь милая шутка=)
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful Посмотреть сообщение
Хотя у дяди Флавио все было под контролем, я смотрю, и у моей мамы просто не оставалось времени по сторонам смотреть.
Ох, уж этот дядя Флавио, совсем старым пеньком стал, а все туда же=) На виагре сидит, не иначе=)
Очень понравился Бруно на восьмом скрине Так на папу похож=) И очень хочется, чтобы в жизни нашего наследника кроме шалостей появилась и романтика=) Я тоже считаю, что Шарла ему великолепно подходит и такими красавицами разбрасываться нельзя
Отправить личное сообщение для Лами
Найти ещё сообщения от Лами
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »