Основатель должен дожить до 5 поколения, можно дольше (только для него можно использовать все способы омоложения (амброзия, зелья и т.д.)).
Можно вести всю династию (писать отчеты):
* только от лица основателя
* как обычно (каждым поколением отдельно)
Основатель может быть вампиром.
Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
Ваш основатель не должен быть толстым.
Основатель должен быть создан с чертой характера «спортсмен (-ка)»
Основатель и наследник должны прокачать навык "Спорт" до старости (смерти)
Ни один сим в семье не может быть толстым.
Принятые в семью симы должны стать худыми до того, как станут пожилыми.
Рожденные в семье симы должны стать худыми до того ,как станут взрослыми. (аналогично как и в "Большая жизнь")
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту
У симки - матери наследника, должен быть к старости максимально прокачан навык кулинарии.
Мать наследника должна выучить все рецепты из книг предлагаемых в книжном магазине до смерти.
Симы не могут заказывать пиццу.
Симка - мать обязана сидеть со своими детьми, до их подросткового возраста, потом при желании можно устроиться на работу.
Нельзя нанимать няню/уборщицу/ можно нанять ремонтника/садовника.
Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены на городское кладбище
Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
Основатель и наследники должны завести дружбу минимум с тремя призраками с городского кладбища.
Сим должен до максимума прокачать навык изобретательства до старости, также как и наследники;
Сим должен изобрести все предметы;
Сим должен хоть по одному разу залезть в яму, просверленную буровой установкой (которая светится), и в машину времени;
У сима должна быть комнатка, где находятся все сделанные им изобретения, можно в одном экземпляре.
Хоть один сим из семьи (можно не наследник и основатель) должен работать в карьере "Изобретатель".
Примечание: Если при выбранном ограничении "Параноик", в котором в семью может быть принят только сим, поспособствовавший размножению, из машины вылезет ребенок, оно не считается проваленным, так как не от симовода зависит, чем в машине ремени сим занимается.
Основатель создается с чертой характера «Книжный червь»
По крайне мере один документальный роман должен быть написан каждым поколением династии. Неважно, какого качества роман.
Основатель должен иметь черту характера "Фотограф".
Основатель и наследники должны получить навык фотографии - 10
Основатель должен купить самый дорогой фотоаппарат и передавать его по наследству.
Основатель и наследники до конца жизни должны собрать хотя бы одну коллекцию фотографий (натюрморт, архитектура, родной дом и т.д.)
Если основатель или наследник не собрал до конца жизни хотя бы одну коллекцию - ограничение провалено
Если основатель, до передачи дневника, не купил самый дорогой фотоаппарат для передачи по наследству (то есть от одного сима фотоаппарат перекладывается в багаж другому) - ограничение провалено.
Вы можете использовать только официальные объекты, сделанные Maxis (сюда так же относятся объекты, представленные на официальном сайте игры, объекты-бонусы к предзаказам дополнений и стаффпаков, объекты из EA Store).
Вы можете использовать перекраски с помощью функции "Создание стиля"
- при покупки новой мебели старая не продается, а помещается в багаж
- периодически деньги снимаются кодом, как только их становится много, а девать их некуда
- сим обязан признаваться в измене, если таковая имела место быть
- будет пополняться по ходу моих наблюдений за моей же игрой
Основатель: + 0,5
Мечта всей жизни - "Главный Акробат": + 1 скрин
Скрытая черта характера - "ботаник": +1 скрин
Отказ от ограничения "Свободные призраки": -1
Отказ от ограничения "Великий изобретатель": -1
Игра была начата на лоте меньше, чем 30х40 а выяснилось это только сейчас, лол: -1
Выход без сохранения: -1
Джордж Шарп
Кто-кто? оО
Сун Ким (Шарп)
ARNAE, огромное тебе спасибо за терпение во время проверки! katsol, Shiori, дорогие мои! спасибо вам за ваши вдохновляющие комментарии - после них мне сразу охота написать новый отчет, да так, чтобы еще лучше предыдущего! Shiori, отдельное спасибо за замечания по скринам - я стала внимательнее смотреть на монитор Tamila, рада тебя видеть) Надеюсь, ты не бросишь моего Джо )) Love@you, добро пожаловать ) Мне приятно, что тебе нравится мой Джордж. Konan-sama, рада, что ты находишь на меня время Спасибо тебе! Лами, располагайся очень рада тебя тут видеть )
Дорогие мои читатели. Если вам что-то нравится в моей первой династии, но вы об этом не сказали - ничего страшного Я не истерю по поводу "мало комментов". Но вот если вам что-то категорически НЕ нравится, то сделайте доброе дело, помогите новичку - напишите об этом! Для меня знать недочеты и стремиться к совершенству важно.
Друзья мои. Что-то меня прет не по-детски. Все началось с отчета №10,5, думаю, вы это уже поняли. Дальше энное количество отчетов тоже будет в виде свободного повествования, весьма слабо имеющего отношение к игре, и все без существенной технички. Кажется, аффтар сильно ошибся, начиная династию, а не сериал. И, да. Я поднимаю рейтинг своей писанины на PG-15 (16+, если по-русски). Надеюсь, вы все достаточно осведомлены в "интересных" вопросах благодаря игровым взаимодействием как минимум.
Друзья мои Меня все еще прет на странную писанину, но на этом, кажется, рейтинг PG-15 закончен. Все самое "страшное" написано, упаковано в более-менее приличную форму, больше никаких намеков на эротикумантику не планируется Приятного вам чтения!
Ну так вот. Отношения четы Шарпов выведены на более-менее стабильную стадию, и я по этому поводу беру тайм-аут. Вы ведь не видели технички аж с 10-го отчета. На то были свои причины, но я все равно должна ее предоставить. Да и наиграть все то, что понаписала
Ом, совсем забыла вас предупредить. У меня стоит долгая продолжительность жизни. Очень долгая. По умолчанию - эпик с нюансами, но это распространяется только на Джо. Остальные будут взрослеть гораздо быстрее. По мере надобности сюжета
Дорогие мои! У меня как всегда: то времени не было, а то - теперь новое: игра слетела, да так, что я за голову схватилась. Династийный сейв не пошёл. Вообще никакие сейвы не пошли после переустановки. С разрешения Хильды, я начала игру заново, в связи с этим пересчитала баллы и сняла старую техничку.
Голые диалоги и дешевая мелодрама. Аффтар позорно слил эту «жертву», ибо выстроил такую партию, которую разыграть красиво оказался не в силах. Четвертую «жертву» обещаю качественную.
Дверь захлопнулась, а Сун ощутила острую потребность принять ванну. После того, что она узнала неделю назад, она, конечно, чувствовала себя в дерьме по уши, но сегодня была последняя капля. Что бы там ни было, но приходить и издеваться над ней, да еще и…
«Фуу, мерзость. Меня сейчас стошнит».
Прохладная ванна немного притупила отвращение к Чаду и к самой себе, и Сун смогла думать, что делать дальше. В первую очередь, нужно было выяснить, где Джордж. Мобильный Джо по-прежнему отвечал автоматическим голосом, что абонент – не абонент.
«А вдруг Чад не врал, и у Джорджа сейчас действительно проблемы? Вот только как это выяснить? В самом деле, не в полицию же идти?»
Сун представила, как она приходит в полицейский участок и начинает: «у меня пропал муж. Неделю назад. Волосы черные, глаза карие в фиолетовый, особая примета – родинка над верхней губой. Зовут Джордж Шарп». Особенно ярко она представила, как бобби заржут в голос: Джордж Шарп, одна из ярчайших звезд Старлайта, пропал? Да его агент бы всех на уши поставил, и об этом во всех газетах написали бы в первый же день!
«Ну да, газеты!»
Сун нашла все номера за последнюю неделю и начала методично просматривать криминальную рубрику. Ничего. Зато в рубрике мероприятий опять были статьи Чада. Читать их не хотелось совершенно, и Сун уже собиралась отложить газеты и пойти опрашивать знакомых, как глаз зацепился за слова «Мистер Икс» и «Мистер Шарп». Статья называлась «Американская Комедия» и, в духе Чада, ничего, кроме грязных закулисных подробностей в себе не содержала.
«Барби-Барби, - Сун презрительно скривилась, представив Джорджа и Барби в одной постели. – А стоит ли этому верить? Ладно, об этом позже. Значит, Джо колесит с гастролями по Штатам. Чад уже вернулся; надо думать, на днях вернется и Джо».
Что будет, когда вернется муж, Сун представляла плохо. Только одна картина вставала перед глазами: Джо презрительно смотрит куда-то сквозь нее, а сама она не смеет поднять на него глаз. Второй раз за эти полтора часа к горлу подкатила тошнота и нестерпимо захотелось помыться.
Джордж Шарп спустился по трапу в родном аэропорту «Шорз Робин Гуд» и включил свой мобильный. Пальцы сами вспомнили номер, который не набирали уже больше года.
- Эй, жив, курилка! – радостно отозвались с того конца провода. – Я уж думал, ты зазнался!
Джо невольно улыбнулся. Как же ему не хватало друга!
- Я в аэропорту сейчас, давай встретимся?
- Давай, - прозвучало совсем рядом. – А я вот тут охрану обеспечиваю.
Джо резко обернулся и тут же оказался в крепких объятиях Стилла.
- Кому охрану-то?
- Да так, звездюку одному, - Стилл подмигнул. – Как его… Харп, что ли?
- Да иди ты лесом, - Джо уже радостно смеялся. – Пойдем в буфет.
- Никакой выпивки, - предупредил Рихтер. – Мне еще за штурвал садиться.
Джо понимающе кивнул и заказал сок.
После первого глотка «за встречу», Рихтер потребовал подробного отчета о жизни Джо:
- Больше года от тебя ни весточки не было, только хрень всякая в газетах. Так что подробности бурной личной жизни можешь опустить.
Джо удивился:
- А что пишут-то? Я вроде свою личную жизнь напоказ не выставлял.
- Оно и заметно: только в гримерке или в туалетах в клубах.
Джо удивился:
- И ты туда же. Вы что, сговорились: сначала жена…
- Стоп, - Рихтер за секунду поймал свою челюсть и вернул глаза на место. – Какая еще жена?
- А, никакая, - Джо отвел взгляд. – Я уже развожусь.
Радость от встречи как рукой сняло.
«Как ногой, - невесело пошутил Джордж. – И какого рожна я вообще об этом заговорил?»
- Ты шутишь, верно? – Рихтер выглядел обиженным. – Я еще на свадьбе не погулял, а ты уже мне о разводе говоришь. Странный ты друг.
- Вот после развода и погуляем, O’K? Стилл, не обижайся на меня. Все так по-идиотски вышло…
И Джо прорвало. Он начал взахлеб рассказывать другу все, что произошло за последний год. И как он привез жену из Китая, и как старался сделать все для ее счастья, и как боялся, что ее отнимут, поэтому никому не сказал о ней, даже близкому другу…
Рихтер слушал очень внимательно, профессионально запоминая малейшие детали. Любовный – он тоже в народе фронт, а Стилл все-таки уже не первый год полковник.
- И вот как она мне за это отплатила. Еще и обвиняла меня в неверности.
- Она тебе отплатила? Да ее просто поимели, Джо.
- Меня тоже одна ведьма поимела, но я же не оправдываюсь! И ты не оправдывай мою Сун, она виновата.
- Ладно, ладно, - Рихтер примирительно поднял руки. – Не оправдываю. Но, пока она «твоя Сун», на свадьбе погулять хочу. Даешь крутую вечеринку! Потом – хоть поубивайте друг друга, а пока я напишу приглашения парочке близких друзей. Ты ведь не против, если я приду с невестой и ее братом?
- Рихтер, я же тебе сказал: я развожусь.
Стилл подмигнул:
- Разводись. А я тогда поболтаю во-он с тем журналюгой о подробностях твоего развода.
- А вот это уже низкий шантаж, ты это понимаешь? – Джо посмотрел, как Стилл, издеваясь, покачал головой, мол, не понимает. – А, глюки с тобой. Приходи завтра и тащи с собой всех, кого встретишь по пути. С тебя подарок на миллион симоленов.
- Да-да, свадебный-пресвадебный!
Джо иронично фыркнул и пошел на автостоянку.
«В конце концов, - думал Джо, - Рихтер – мой друг, с которым я не общался фиг знает сколько времени, и он имеет право требовать от меня вечеринку. И если он уперся именно в свадебную – ну, что ж. Я это переживу. Это будет еще одним моим представлением».
Дома было тихо и кристально чисто, как будто к его возвращению тут потрудился отряд горничных. На кухне нашелся еще теплый ароматный ягодный пирог. А на втором этаже, в спальне, дремала на кровати Сун.
Джордж замер в дверях, пытаясь справиться с эмоциями. Он не ощущал ненависти к пока еще жене, но и ничего хорошего к ней уже не чувствовал. Пока Джо был в Штатах, у него была призрачная надежда, что он вернется домой, и все будет как прежде: он обрадуется Сун, обнимет ее, она улыбнется, скажет, что это был просто страшный сон – и жизнь наладится. Он скучал. Но это был не сон: вот она, Сун, вроде бы такая же, как и раньше, красивая, нежная, юная…
- Грязная лживая тварь, - закончил он шепотом.
Сун дернулась, как от удара, и проснулась.
- Джо…
Шарп собрал всю свою волю в кулак, чтобы не сорваться сейчас, а говорить спокойно:
- Завтра у нас вечеринка. Будь добра, помоги мне организовать все. Гостей будет много.
Джордж едва устоял на ногах, когда Сун с радостным визгом повисла у него на шее. Ничего, кроме боли, в нем не всколыхнулось, и он отстранился.
Весь вечер они готовились к празднику: Сун готовила для фуршета всевозможные закуски, Джордж ездил по магазинам, закупая напитки; во дворе хлопотал дизайнер, что-то переставляя, дозаказывая, украшая…
Хлопоты закончились ближе к рассвету, и Джордж, усталый, повалился на кровать в гостевой спальне. Через минуту туда зашла Сун.
- Джо? Разве ты не ляжешь со мной?
Джордж проглотил чуть не сорвавшуюся с языка грубую фразу и просто отрицательно покачал головой. Сун не ушла, так и осталась стоять рядом.
- Джо…
Шарп резко встал и схватил жену за запястье:
- Слушай внимательно. Через несколько часов у нас вечеринка, а завтра – развод. Теперь иди спать, или куда хочешь, - он подтолкнул Сун к выходу. – Но будь добра явиться на праздник в назначенное время и улыбаться моим гостям. Все поняла?
Сун подавила жалобный всхлип:
- Ты шутишь насчет развода?
- Ничуть. Иди.
Сун вырвала руку:
- И как это тогда понимать? То есть, ты со мной разводишься, но под занавес ты хочешь показать меня своим друзьям, мол, смотрите – с этой женщиной я развожусь? Так что ли?!
- Именно так.
- Да ни за что! Я тебе не кукла, чтобы хвастаться мной перед другими! Никакой вечеринки не будет!
Джо зло усмехнулся:
- Еще как будет. Ты гораздо хуже, чем кукла: та хоть не предаст. И пока ты моя жена, ты будешь делать все, что я тебе прикажу. А я приказываю: принарядись как следует и не разочаруй меня еще раз.
«Хотя куда уж больше».
Противный липкий холодок пробежал по спине Сун. «Это конец, конец, конец!» - звенело в ее голове. Сун ухватилась за последнюю соломинку:
- Джо, выслушай меня, пожалуйста. Ты был прав на счет Джеймса, он та еще тварь… он письмо одно прислал, сейчас принесу.
- Мне это не интересно, не трудись. Оставь меня, просто оставь.
Соломинка оборвалась, Сун полетела в пропасть. И уцепиться ей было не за что. Она упала на колени:
- Джо, я виновата перед тобой, но дай мне шанс, один шанс! Я не прошу прощения, накажи меня, как сочтешь справедливым, только не прогоняй меня… умоляю…
Джо склонился над плачущей Сун и, приподняв ее лицо за подбородок, заглянул в глаза:
- Для таких, как ты, есть только одно справедливое наказание: продать сутенеру. Хочешь?
Не дожидаясь ответа, он вышел из комнаты и громко хлопнул дверью.
Последний раз редактировалось DrAU_RA, 11.07.2012 в 14:24.
DrAU_RA, блин, меня гнетут тревожные сомненья, только ли от отвращения два раза тошнило Сун? И если не только, то вряд ли Шарп к этому причастен... Или всё-таки? Ладно, умолкаю, а то как понастрою теорий))))
Да-а, Джорджу бы на самом деле с кем-нибудь подружиться, а не периодически обмениваться новостями со случайно забредшим Стилом. Хотя этот самый Стилл просто как ангел-хранитель, всегда появляется, когда нужно и вроде ни разу гадостей не было после его появлений, а совсем наоборот. Не тайный ли он агент симоводов?
И на вечеринке произойдёт что-то эдакое, наверное...
Но очень огорчает меня то, что они опять не разговаривают (ругань в конце не в счёт, это не разговор, а поединок на дубинках). Один приехал, говорит, чтобы готовилась к празднику. Вторая расценила этот как жест "ну, всё, проехали" и удивляется почему, собственно, тогда в постель без неё. И в итоге то, что в итоге...
Последняя фраза Джорджа очень уж хлёсткая, понятно, что в эмоциях, но очень уж сильно. Блин, аж мурашки...
Ой, чрезвычайно теперь жду продолжения!! Заинтриговала так заинтриговала!!!
DrAU_RA, поддерживаю Катю - тошнота меня тоже беспокоит, первая мысль что атата.
А, но я не об этом. И это - неудачная "жертва"? А я уж было приготовилась к полному провалу. Но меня нагло подняли с земли на небо - все очень интересно) и ничего, что диалогов много - у меня вообще вся династия на диалогах построена) в общем, отчет очень на уровне, мне очень понравился.
Итак, по факту. Джо возвращается домой с грешком за спиной, который признает, что дает ему "+" в репутацию... не, ну а чо - симоводы развлекаются как умеют) Выяснилось, что Стил совсем не в курсе происходящего - я как-то на это внимания не обратила в свое время. Но то, что Джо все-таки поддался... У Рихтера голова есть? Или он на пару с Сун решил свести Джо в психушку? Кто ж в честь развода праздник устраивает. Ну не погуляли на свадьбе, так уж надо гулять сейчас, когда все кончено?
Кстати, Сун признали куклой, как мило. Кстати, куклы умеют предавать своих хозяев не хуже людей. Сегодня с одним, завтра с другим - не понравился один, пошла к другому, а перед этим обязательно надо надавать обещаний, вроде клятвы вечной верности, как то произошло с Сун.
Помнится, я поощрила ее за образование мозга. Поторопилась. Когда ты виновата целиком и полностью, когда твоя жизнь (благополучие) висит на волоске - еще и перечить мужу, до такого даже ребенок не додумается, будет бояться и глаза поднять. А особенно учитывая характер Шарпа (ох и понравился он мне в этом отчете, я в восторге!!), с ним тем более надо быть предельно лояльным пока не перебесится.
Думаю, Сун на вечеринку явится, но вот как она себя вести будет... да и вообще я уверена, что Сун будет не единственной темой для разговора.
Жду-жду! ^^
DrAU_RA, я тут случайно мимо проходила и решила заглянуть=) Джордж мне с первых же строк так понравился, что я не успокоилась, пока не дочитала все=) Очень обаятельный симик, такой ответственный, порядочный, не будем акцентироваться на легкомысленной вампирке из Бриджпорта, да=) В общем, он меня покорил=) Правда в последнем отчете его мягкость куда-то исчезла
Цитата:
Сообщение от DrAU_RA
Джо склонился над плачущей Сун и, приподняв ее лицо за подбородок, заглянул в глаза:
- Для таких, как ты, есть только одно справедливое наказание: продать сутенеру. Хочешь?
О-о, Сун таки разбудила в нем зверя=) Я так и представила эту сцену=) Мне не хочется сейчас расставлять акценты и рассматривать ситуацию с морально-этических сторон, я просто наслаждаюсь разворачивающейся передо мной историей=) И благодарю автора за искрометный юмор, неординарных персонажей и за море позитива
В заключении хочу несколько слов сказать о Сун, очень красивая симочка=) Китайцам, на мой взгляд в этой игре больше всего повезло в плане внешности=) Я ее тоже приметила, но почему-то мне казалось, что она в возрасте и я никогда не решалась с ней какие то серьезные отношения своим симам позволять заводить. А оказывается она совсем молоденькая=) вот же я голова садовая
Теперь у тебя буду на нее любоваться=) Надеюсь эта парочка все же не разведется=) Хотя от вечеринки мне кажется стоит ждать новых потрясений=) Смирится ли Сун с такими оскорблениями? Что в ней возьмет верх послушная китайская жена или оскорбленная женщина? Если второе, то она вполне может попытаться вызвать ревность Джо. А где ревность, там и... впрочем не стоит забегать вперед=) Очень жду, что скажет в следующем отчете автор=)
DrAU_RA, совершенно изумительные отчёты. Бедный Джордж. Вот невезуха ему с женщинами. Но местами и сам виноват - трудоголизм до добра не доводит. Ведь с первой женой уже обжёгся на том, что не уделял ей внимания, вот и Сун осталась одна в чужом городе. А ведь девушка молоденькая, ей хочется любви и ласки, и чтобы муж почаще дома бывал. Эх, ничему жизнь не учит - прямо, как в реале. Но я верю, что симовод рано или поздно вправит мозги Джорджу, и тот, наконец, обретёт своё счастье. В крайнем случае, Джордж женится на своей работе и будет жить долго и счастливо
Спасибо за доставленное удовольствие Подписалась, жду продолжения
меня гнетут тревожные сомненья, только ли от отвращения два раза тошнило Сун?
а вот... просила не говорить - мучайся теперь И Хильда тоже будет ждать ответа еще пару отчетов, по твоей милости, ага))
Цитата:
Сообщение от katsol
Да-а, Джорджу бы на самом деле с кем-нибудь подружиться, а не периодически обмениваться новостями со случайно забредшим Стилом.
а зачем? Вот смысл для мужика в обилии друзей? Стилла вполне хватает, тем более, ты правильно заметила: он тайный агент симовода. Или... теперь уже явный, наверное.
Цитата:
Сообщение от katsol
Блин, аж мурашки...
неожиданно. Но приятно, что зацепила Долго финал стирала - переписывала.
Hildefonsa,
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
в общем, отчет очень на уровне, мне очень понравился.
очень рада, спасибо) А то все переживала, мне многие фразы в диалогах не нравятся. Хорошо, что в целом смотрится нормально.
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
У Рихтера голова есть? Или он на пару с Сун решил свести Джо в психушку? Кто ж в честь развода праздник устраивает.
Ну, вообще-то, иногда устраивают) Но Рихтер подумал совсем не об этом Я же написала (опять слишком ненавязчиво, видимо) что любовный - это фронт, а Стилл - полкан со стажем. Вот он и решил помочь другу выиграть эту чертову войну. Пускай и ценой еще двух жертв.
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Кстати, куклы умеют предавать своих хозяев не хуже людей.
Не умеют. Имеется в виду обычная кукла, а не ВД.
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Помнится, я поощрила ее за образование мозга. Поторопилась.
Ну, во-первых, орган новый, к нему еще привыкнуть надо. Пока управляется немного неловко... Но вот в следующем отчете ты, думаю, опять похвалишь ее за разумность и умении повернуть происходящее себе на пользу.
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
А особенно учитывая характер Шарпа (ох и понравился он мне в этом отчете, я в восторге!!), с ним тем более надо быть предельно лояльным пока не перебесится.
Да-да-да!!! (это я про то, что в скобках )
А вот и нет (про то, что не в скобках). Это чудо упрямое, я уже говорила. Развелся бы - и глазом не моргнул. Все она правильно сделала. В итоге.
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
я уверена, что Сун будет не единственной темой для разговора.
ах-ах, без спойлеров))
Лами, добро пожаловать) Давно хотела тебя в читатели)
Цитата:
Сообщение от Лами
Очень обаятельный симик, такой ответственный, порядочный, не будем акцентироваться на легкомысленной вампирке из Бриджпорта, да=)
очень приятно)) Я старалась) Первый КАС, и такой результат)
Цитата:
Сообщение от Лами
О-о, Сун таки разбудила в нем зверя=)
ну, да. Восток - дело тонкое))
Цитата:
Сообщение от Лами
Мне не хочется сейчас расставлять акценты и рассматривать ситуацию с морально-этических сторон,
вот и правильно) Я сама это уже сделала в отчете. Так что, читай)
Martha, и опять - добро пожаловать) В разделе - урожайный день на династии, в моей теме - урожай на новых читателей)) Рада видеть)
Прежде, чем вы начнете задаваться вопросом, что не так с вашим интернетом и почему он не грузит картинки, скажу: у вас все в порядке. В этом отчете скринов нет. Типа крутая аффтарская задумка. Чтобы не отвлекать вас от сути.
И концовка - именно такая, какая и должна быть. Это - последняя "жертва"
Джордж проснулся в одной постели с Сун. Сил хватило ровно на то, чтобы убрать свою руку с ее груди и перевернуться на спину. Несколько секунд он бездумно смотрел в белый потолок, а затем судорожными волнами вернулись воспоминания. Впервые за долгие годы Джорджа охватил настолько жгучий стыд за свое поведение, что он еле сдержался, чтобы не заскулить. Он сжал челюсти до боли. Вроде, полегчало.
«Ненадолго. Я лежал еще некоторое время, надеясь, что отхлынет хотя бы головная боль, и я смогу встать, не разбудив Сун. Если честно, я до сих пор не представляю, как буду смотреть ей в глаза. Она весь день носится вокруг меня, поднося то аспирин, то стакан воды, то чистую пепельницу, а только и могу, что рыкнуть ей «пошла вон», не поворачивая головы. Но, обо всем по порядку.
Прошлой ночью, точнее, уже утром, я сорвался на Сун. Конечно, можно сказать, что она меня довела, что сказались перелет, бессонная ночь и общая нервозность всей ситуации, но… что-то мне подсказывает, что я уже давно стал распущенным, несдержанным и грубым, и просто нашел повод сорваться. И на ком: на собственной жене. И пускай она сто раз предала меня, променяла на не пойми кого, она пока не перестала быть ни моей женой, ни, тем более, женщиной. Мне стыдно.
Я хлопнул дверью так, что она чуть не слетела с петель, и выбежал во двор. Хотелось остудиться, и прохладный рассветный воздух помог как нельзя лучше. На глаза попался манекен, и я почти до самого прихода гостей молотил по нему руками и ногами, выплескивая из себя всю злобу, агрессию, пытаясь заменить душевную боль болью физической. Получалось плохо: синяков и ссадин я себе заработал предостаточно, левую кисть вообще разбил, а на душе как было, так и осталось. Хотя агрессии поубавилось.
Наверное, надо было подняться в дом, поговорить с Сун, как-то успокоить ее: все-таки, гости придут на праздник, а не на похороны, и я сомневался, сможет ли Сун самостоятельно взять себя в руки. Но я боялся, что любая моя попытка спокойно поговорить будет воспринята как попытка помириться и начать все сначала. Спасибо большое, хватит.
Девочка справилась, и первых гостей она встретила по-голливудски счастливой улыбкой. Надо сказать, выглядела она восхитительно. Уж не знаю, было ли у нее это платье, или она успела утром пройтись по магазинам, но факт остается фактом: весь вечер никто не сводил с нее глаз – ни мужчины, ни даже женщины. Мне же пришлось надеть осенний смокинг, потому что летний костюм не скрывал моих свежих «побоев», а никакой другой приличной одежды у меня не было. Так и парился весь день и вечер. И так же, как и все, не сводил глаз со своей Сун. Пока еще своей. И чем больше я пил, тем дольше мой взгляд задерживался на ней.
Сказать начистоту, я оказался плохим хозяином: я совершенно не следил за гостями, не развлекал их ничем и сам ни в каких развлечениях не участвовал. Все взяла на себя Сун, а позже к ней присоединился Рихтер, когда понял, что расшевелить меня не удастся. Единственное, что ему удалось – это напоить меня. Так что, когда я заметил, что гости засобирались домой, один за одним подходя с благодарностями за вечер ко мне, а потом и к Сун, для меня ничего не изменилось. Разве что, теперь на внимание Сун никто не претендовал, и она стояла посреди двора, совершенно не предполагая, чем заняться.
Я уже писал, что она выглядела бесподобно? И с пьяных глаз я решил, что это бесподобие должно принадлежать мне, и только мне. С трудом сейчас припоминаю свои мысли, вижу только кислотно-яркие картинки перед глазами: вот я хватаю ее за руку и тащу в дом – она спотыкается, от усталости ли, или я просто рванул слишком сильно. Подхватываю ее под руки, не даю упасть – она смотрит со смесью благодарности и страха. Снова тащу ее в дом – она что-то спрашивает. Отмахиваюсь – замолкает. Вталкиваю в спальню – опять что-то спрашивает. Подталкиваю к кровати – смотрит с удивлением, спрашивает, чего я хочу.
- Тебя, - отвечаю. – Могу я за полгода хоть раз трахнуть собственную жену?
Симовод всемогущий, как я вообще до этого дошел? Вместо того, чтобы поблагодарить ее за то, что, наступив на горло собственной гордости, она устроила моим гостям чудесный вечер, я снова ее оскорблял. Алкоголь разрушает личность, и я в этом убедился, к сожалению, на собственном примере. И я прекрасно понял бы наутро, если бы она двинула меня головой об стену, а потом доволокла мою бесчувственную тушку до кровати, трезветь и приходить в себя. У нее бы прекрасно получилось, не смотря на каблуки. Но – нет. Вместо этого она неуверенно предложила подождать до утра. Как же меня это взбесило! Я ударил ее, потом схватил за волосы и швырнул на кровать. Что-то кричал ей. Оскорблял. Кажется, даже ударил еще раз, не помню. Не забывая при этом раздеваться самому и срывать одежду с нее.
Она не защищалась. Вопрос: почему? Вроде бы, я не намного сильнее нее, да и пьян был ужасно… Так почему ты не защищалась, дурочка? Почему позволяла бить себя и… черт, изнасиловать. Слово-то какое ужасное. А факт – вообще держись. И мне стыдно. Или… не знаю, нет такого слова в симлийском, чтобы охарактеризовать сейчас мои ощущения из-за этого случая. И теперь я не знаю, как поднять на нее взгляд.
А Сун, добрая душа, весь день ходит за мной, ухаживает, старается сгладить – парадокс – мою же вину.
Начинал я все это записывать только ради того, чтобы устаканить свои мысли, проанализировать, найти решение. Но что-то пока никаких решений я не вижу; вижу только анализ: она крутила с Джеймсом, я был с Барбарой, а потом… В общем, два-один в мою «пользу».
И еще один нюанс. Я не нашел ни в постели, ни рядом, использованных средств защиты. И постель – чистая. Вряд ли Сун приняла какие-то меры самостоятельно, я помню, она долго лежала, свернувшись калачиком и старясь не плакать, а потом уснула. Может быть, я и должен бы развестись с ней, но имею ли я право обрекать на не пойми какое существование еще не родившегося малыша за ошибки его матери? Очень молодой, надо признать, матери.
Она ведь сама еще ребенок, оказывается: не видит, не понимает, что происходит. Ей будет двадцать один на днях. Была бы из Великосимтании – меня бы вообще посадили за связь с ней. С ребенком. Да у меня дочь на полгода старше! Так чего же я от нее хочу? О ней же заботиться надо, жизнь показывать, учить, возиться с ней…»
Сун убрала с письменного стола переполненную пепельницу и поставила блюдо с нарезанными фруктами. Джо перехватил ее руку. Сун вздрогнула, но руку не отняла.
- Сун.
Последний раз редактировалось DrAU_RA, 31.07.2013 в 21:26.
Ой, каюсь-каюсь, что пропустила предыдущий отчёт. Они великолепны. Оба. Столько страсти, столько эмоций! И как ты превратила Джорджа-страдальца в Джорджа-виноватого! Я и не подозревала, что мягкий и спокойный Шарп способен на такое! Ударить женщину, оскорбить её, грозить продать сутенёру... Это выше моего понимания. Сун почти реабилитированна за своё терпение и желание вымолить прощения у Джорджа. Наступить на собственную гордость - это требует гораздо большего мужества и любви, чем злиться, обижаться и хлопать дверью. Не знаю какие причины её к этому победили: правда любовь или же меркантильные, но... она действительно изменилась.
DrAU_RA, блииин, честно-честно, я реву!
Тронута до глубины не знаю чего! Как же классно! И ты права, скринов тут и ненужно, хотя я сначала досадовала, что не могу посмотреть на платье Сун, но воображение пихнуло меня в бок и нарисовало, приказав не отвлекаться.
Рихтер всё-таки достойно выполняет задание симоводов))))) вынудил на ситуацию, в которой Сун предстанет умницей и красавицей и Джо посмотрит на неё по-другому.
Короче, он-таки отомстил ей за всё, так что теперь точно уж квиты, не знаю насчёт два-один, но поровну, думаю, точно.
Всё-таки восточная покорность в Сун взыграла (могла же и двинуть, мы знаем, она способна) и она подчинилась пусть даже такой грубости.
Только не сильно ли рано Джо уже ребёнка напророчил, от одного раза может же и не быть ничего. Ооооо, и опять меня гнетут тревожные сомненья, будет ли знать Сун, от кого беременна. ..........
Да лан, Хильде можешь в звёздочке сказать, если она захочет))))
(а мне что-то кажется, что нет, допущение)))
мы с ней не особые любительницы получать ответы вне отчётов,
так жеж неинтересно, помучиться ж занятнее, теорий можно понастроить...)
И поскольку это последняя жертва, то дальше начнутся отношения на другом уровне? Хотя тут, скорее, попытки построить хижину из веток на пепелище.
Ох, в общем, я под впечатлением и жду, что дальше!!!
DrAU_RA, что ж вы все какие деятельные. столько отчетов ото всех разом. А вот если бы я не взяла с собой модем - сколько бы всего мне пришлось разгружать. Высказываю это все тебе, потому что весточку от Шарпа в первую очередь прочитала - фразочка "без скринов" меня дико заинтересовала.
Итак.
Вот он и решил помочь другу выиграть эту чертову войну. Пускай и ценой еще двух жертв.
Ааа. Все равно какая-то странная логика. Но от посланника симоводов мало ли чего можно ожидать.
Цитата:
Сообщение от DrAU_RA
Не умеют. Имеется в виду обычная кукла, а не ВД.
Да и я про обычную куклу, в общем-то.
Еще как умеют. Ты знаешь, что у кукл есть душа? Лживая, блудливая душонка. Вот она-то и заставляет кукл метаться от хозяина к хозяину, хоть и кажется, что это вроде как игрушка и даже ходить не может. Ан-нет.
Цитата:
Сообщение от DrAU_RA
Это чудо упрямое, я уже говорила. Развелся бы - и глазом не моргнул. Все она правильно сделала. В итоге.
Вот именно - в итоге она просто терпела, и этим вывела происходящее из черного хотя бы в серое. А вот то, что в предыдущей "жертве" она попыталась ответить агрессией на агрессию - глупо. По себе знаю, да и ты это продемонстрировала. Я, как редкостный агрессор, всегда извиняюсь в конце, если во время ссоры мне не дали повода обидится еще больше.
А мне понравилось. Как я вижу ситуацию - все получили по заслугам.
Сун за неразумность поплатилась физически, Джо за физическую силу поплатился морально. Чувство вины его так просто не оставит, я точно знаю. К тому же теперь, когда даже до барана Шарпа дошло, что перед ним ребенок (блудный ребенок, но все-таки), это все принимает еще более интересный оборот. Кстати, я вот все вспоминаю их знакомство и свадьбу - а ведь Сун чтила традиции так, как будто прожила с ними 80 лет и свято верит в них. Молодежь в этом плане все равно попроще. Ну, хотя, она и так некоторые правила нарушила, так что... некстати о традициях, но я не могу не поделится))
Мне сегодня приснилось, что я вышла замуж за еврея. согласно их традициям, это дело должно было проходить на какой-то священной горе. И пока я со своими родственниками поднималась по ней (а я еще в таком очешуительном белом платье), свадебная церемония уже прошла. Как мне потом объяснили - наличие невесты было совсем необязательным. Ну а потом меня увезли из дома и сделали 46 женой.
Кстати, а я не считаю что Джо сорвался в то утро напрасно, и что он стал таким грубым. Просто по сути, его гложило то, что он до конца не разобрался с Сун перед отъездом, ну поэтому он сорвался сейчас.
Думаю, теперь, Джо скажет Сун все, что о себе думает))
Кстати, не надо мне говорить о беременности - время покажет. Я догадываюсь, но пускай все будет по факту потом)) ...
Даешь двойняшек, одного от Чада, другого от Джорджа! XDD
Мда, ты была права - Сун потихоньку учиться управлять своим органом. Грубовато вышло, ну а кому из нас рычаг управления приносили на блюдечке? Каждый прошел через это, прежде чем стал более-менее в этой жизни что-то понимать.
Ну, это была такая завуалированная похвала Сун, думаю, ты поняла.
А теперь надо похвалить тебя) Очень эмоционально, точно, ярко. Я так живо все представила, хоть скриншотов и не было. Ты молодец, я получила огромную дозу удовольствия)
Нет, это не отчет) Но сказать обязана. Девочки, теперь, когда "жертвы" дописаны, и будущее четы Шарпов более-менее определено, я беру тайм-аут.
Все, что было после подотчета "Дорога к дому" - это постановка. Основной сейв у меня заморожен на переезде. Теперь мне нужно наиграть всю эту уйму событий в основном сейве и заснять техничку.Собственно, следующий отчет будет именно голой техничкой, хотим мы того или нет, я обязана это сделать. И, чтобы было интересно всем: после вечеринки я налажу отношения Джо и Сун и ровно один раз выберу "зачать ребенка". А получится или нет - решит игра. И, Катя и Катя, простите за мини-спойлер, бастардов не будет. Нафиг-нафиг. Я жутко против вы[род]ков в своей династии. Считаю, что Шарп этого не заслужил.
Tamila, с возвращением ^^
Цитата:
Сообщение от Tamila
Ой, каюсь-каюсь, что пропустила предыдущий отчёт.
Да ладно, у всех нас есть дела поважнее, чем читать мою династию :) Главное, что ты вернулась :)
Цитата:
Сообщение от Tamila
И как ты превратила Джорджа-страдальца в Джорджа-виноватого!
С прискорбием сообщаю, что это был, на мой взгляд, единственный способ оставить их вместе. Ну, из логичных, а не воздушных-романтичных-сказочных. Все остальные, почему-то, вели к разводу (((
Цитата:
Сообщение от Tamila
Я и не подозревала, что мягкий и спокойный Шарп способен на такое!
Да где ж он мягкий и спокойный? По-моему, он просто воспитанный и дисциплинированный. Был. Увы, спился ( Будем лечить.
Цитата:
Сообщение от Tamila
грозить продать сутенёру
ну-ну, там не так все было. До такого он, надеюсь, никогда не опустится.
Цитата:
Сообщение от Tamila
Наступить на собственную гордость - это требует гораздо большего мужества и любви, чем злиться, обижаться и хлопать дверью.
Вот... да вот. Конечно, я не ставила себе целью реабилитировать Сун, но должно же быть в ней хоть что-то достойное, даже после миллиона глюков и, как следствие, нескольких капитальных смен ее жизненных приоритетов (что сильно влияет на общий характер персонажа!)
Надеюсь, ты сможешь простить Джорджа за его пьяные и не очень выходки. Ему и правда тяжко было последнее время.
katsol, ну ты чего... с чего там реветь ((( *гладит Катюшу по головке, успокаивает*
Цитата:
Сообщение от katsol
но воображение пихнуло меня в бок и нарисовало, приказав не отвлекаться.
хорошее у тебя воображение, правильное :) Но Сун в красивом платье мы еще увидим, потому что... в конце ответа скажу, почему.
А Рихтер - да, моя коза отпущения. Я уже заметила: не знаешь, что делать - зови Рихтера )))
Цитата:
Сообщение от katsol
не знаю насчёт два-один, но поровну, думаю, точно.
Да я там вообще три-один насчитала, просто постеснялась.
Цитата:
Сообщение от katsol
Только не сильно ли рано Джо уже ребёнка напророчил
А вот... подумай: мужчине 41 год. Детей, по факту, нет. Алисия от него отказалась сама, да и некогда ему было с ней возиться, пока она ребенком была - работал. Ребенка он хотел давно, еще в начале династии. Как ты думаешь, будет он НАДЕЯТЬСЯ, что, пусть и случайно, нежданно, но ребенок будет?
Цитата:
Сообщение от katsol
Хотя тут, скорее, попытки построить хижину из веток на пепелище.
да, очень точное выражение.
Hildefonsa,
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
что ж вы все какие деятельные.
это у меня мама малого на неделю забирала))) Но все, халява кончилась))) Жди теперь до ишачьей пасхи :)
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
А вот если бы я не взяла с собой модем -
А вот если бы ты не взяла с собой модем, я даже не знаю, что бы я думала по поводу твоего внезапного исчезновения :)
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Ты знаешь, что у кукл есть душа? Лживая, блудливая душонка.
не знала, честно. Я как-то больше по мягким зверушкам специализируюсь. У них тоже души есть, но они... мои всю жизнь были мне верны.
А откуда ты это взяла? Я, конечно, сразу на этих словах вспомнила Бутусова с его "Брунгильдой", но это не слишком достоверный источник, на мой взгляд. Расскажи, мне интересно :)
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Сун чтила традиции так, как будто прожила с ними 80 лет и свято верит в них.
А вот это писалось до первого глюка, пока у Сун все в порядке было с жизненными приоритетами. А потом, когда я переигрывала, у нее появилась мечта "вуху с 5 симами в 5 разных местах" Поэтому пришлось срочно вводить подотчет "Дежавю" и намекать, что Сун изменилась и Джо не уверен, хочет ли он делать ей предложение. Так я задумала драму, и проспойлерила вам. Потом и этот сейв заглючило, и у Сун была мечта "хозяин единорога". И потом заглючило и его, сейчас у нее мечта "странница" и я-таки додумалась сделать несколько копий стабильного резерва. Собственно, именно благодаря этой мечте Сун меняется в свое более-менее изначальное состояние и вспоминает традиции и свой долг. А заодно и возвращает себе мозг.
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Мне сегодня приснилось, что я вышла замуж за еврея.
фига се у тебя сны!!! Интересно, с чего бы это? оО
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Просто по сути, его гложило то,
По сути, он спился)) Уж ты-то знаешь, как алкоголь выводит все мозговые клетки через мочевой пузырь. Лечить будем, я уже говорила)
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Я так живо все представила, хоть скриншотов и не было.
второй раз мурлычу))
девочки, спасибо вам большое, я теперь со спокойной душой могу сесть за наигрывание, техничку и продолжение)