Секундочку!
Нет, это не отчет) Но сказать обязана. Девочки, теперь, когда "жертвы" дописаны, и будущее четы Шарпов более-менее определено, я беру тайм-аут.
Все, что было после подотчета "Дорога к дому" - это постановка. Основной сейв у меня заморожен на переезде. Теперь мне нужно наиграть всю эту уйму событий в основном сейве и заснять техничку.Собственно, следующий отчет будет именно голой техничкой, хотим мы того или нет, я обязана это сделать. И, чтобы было интересно всем: после вечеринки я налажу отношения Джо и Сун и ровно один раз выберу "зачать ребенка". А получится или нет - решит игра. И, Катя и Катя, простите за мини-спойлер, бастардов не будет. Нафиг-нафиг. Я жутко против вы[род]ков в своей династии. Считаю, что Шарп этого не заслужил.
Tamila, с возвращением ^^
Цитата:
Сообщение от Tamila
Ой, каюсь-каюсь, что пропустила предыдущий отчёт.
|
Да ладно, у всех нас есть дела поважнее, чем читать мою династию :) Главное, что ты вернулась :)
Цитата:
Сообщение от Tamila
И как ты превратила Джорджа-страдальца в Джорджа-виноватого!
|
С прискорбием сообщаю, что это был, на мой взгляд, единственный способ оставить их вместе. Ну, из логичных, а не воздушных-романтичных-сказочных. Все остальные, почему-то, вели к разводу (((
Цитата:
Сообщение от Tamila
Я и не подозревала, что мягкий и спокойный Шарп способен на такое!
|
Да где ж он мягкий и спокойный? По-моему, он просто воспитанный и дисциплинированный. Был. Увы, спился ( Будем лечить.
Цитата:
Сообщение от Tamila
грозить продать сутенёру
|
ну-ну, там не так все было. До такого он, надеюсь, никогда не опустится.
Цитата:
Сообщение от Tamila
Наступить на собственную гордость - это требует гораздо большего мужества и любви, чем злиться, обижаться и хлопать дверью.
|
Вот... да вот. Конечно, я не ставила себе целью реабилитировать Сун, но должно же быть в ней хоть что-то достойное, даже после миллиона глюков и, как следствие, нескольких капитальных смен ее жизненных приоритетов (что сильно влияет на общий характер персонажа!)
Надеюсь, ты сможешь простить Джорджа за его пьяные и не очень выходки. Ему и правда тяжко было последнее время.
katsol, ну ты чего... с чего там реветь ((( *гладит Катюшу по головке, успокаивает*
Цитата:
Сообщение от katsol
но воображение пихнуло меня в бок и нарисовало, приказав не отвлекаться.
|
хорошее у тебя воображение, правильное :) Но Сун в красивом платье мы еще увидим, потому что... в конце ответа скажу, почему.
А Рихтер - да, моя коза отпущения. Я уже заметила: не знаешь, что делать - зови Рихтера )))
Цитата:
Сообщение от katsol
не знаю насчёт два-один, но поровну, думаю, точно.
|
Да я там вообще три-один насчитала, просто постеснялась.
Цитата:
Сообщение от katsol
Только не сильно ли рано Джо уже ребёнка напророчил
|
А вот... подумай: мужчине 41 год. Детей, по факту, нет. Алисия от него отказалась сама, да и некогда ему было с ней возиться, пока она ребенком была - работал. Ребенка он хотел давно, еще в начале династии. Как ты думаешь, будет он НАДЕЯТЬСЯ, что, пусть и случайно, нежданно, но ребенок будет?
Цитата:
Сообщение от katsol
Хотя тут, скорее, попытки построить хижину из веток на пепелище.
|
да, очень точное выражение.
Hildefonsa,
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
что ж вы все какие деятельные.
|
это у меня мама малого на неделю забирала))) Но все, халява кончилась))) Жди теперь до ишачьей пасхи :)
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
А вот если бы я не взяла с собой модем -
|
А вот если бы ты не взяла с собой модем, я даже не знаю, что бы я думала по поводу твоего внезапного исчезновения :)
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Ты знаешь, что у кукл есть душа? Лживая, блудливая душонка.
|
не знала, честно. Я как-то больше по мягким зверушкам специализируюсь. У них тоже души есть, но они... мои всю жизнь были мне верны.
А откуда ты это взяла? Я, конечно, сразу на этих словах вспомнила Бутусова с его "Брунгильдой", но это не слишком достоверный источник, на мой взгляд. Расскажи, мне интересно :)
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Сун чтила традиции так, как будто прожила с ними 80 лет и свято верит в них.
|
многабукаф А вот это писалось до первого глюка, пока у Сун все в порядке было с жизненными приоритетами. А потом, когда я переигрывала, у нее появилась мечта "вуху с 5 симами в 5 разных местах" Поэтому пришлось срочно вводить подотчет "Дежавю" и намекать, что Сун изменилась и Джо не уверен, хочет ли он делать ей предложение. Так я задумала драму, и проспойлерила вам. Потом и этот сейв заглючило, и у Сун была мечта "хозяин единорога". И потом заглючило и его, сейчас у нее мечта "странница" и я-таки додумалась сделать несколько копий стабильного резерва. Собственно, именно благодаря этой мечте Сун меняется в свое более-менее изначальное состояние и вспоминает традиции и свой долг. А заодно и возвращает себе мозг.
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Мне сегодня приснилось, что я вышла замуж за еврея.
|
фига се у тебя сны!!! Интересно, с чего бы это? оО
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Просто по сути, его гложило то,
|
По сути, он спился)) Уж ты-то знаешь, как алкоголь выводит все мозговые клетки через мочевой пузырь. Лечить будем, я уже говорила)
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Я так живо все представила, хоть скриншотов и не было.
|
второй раз мурлычу))
девочки, спасибо вам большое, я теперь со спокойной душой могу сесть за наигрывание, техничку и продолжение)