Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу The Klepto King Challenge: Шивон Келли
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Ответ
  Опции темы Опции просмотра
Старый 14.07.2012, 01:08   #1
Мальчег Lemonade меню пользователя Lemonade
просимовец

День №6 или «ТУСОВКА»

07:30

Что-то горит… Горит. Я у плиты. Отошла. Подошла. Мама… ПОЖАР!!!!

-Алло, здравствуйте это Анна, тьху, Шивон Кэлли на улице!!!
-Точнее, пожалуйста, не кричите
– в ответ прозвучал спокойный голос диспетчера: - Какая улица?
-Переулок Уотер Лили, 67, нет 69 или 65, тьху, да не знаю тут всего лишь четыре дома.
-Бригада уже выехала, сохраняйте спокойствие и трезвый разум, спокойно пройдите на улицу.

Ага, сейчас, пока эти придурки приедут, я и сама потушу пожар. В общем, так и случилось…

09:10

Уже прошло час сорок, а никто так и не приехал. Пожарная станция в одном квартале от сюда. Могли и без машины добраться. Идиоты. К счастью плита сильно не пострадала, но стоит заменить – приобрести у очередных горожан Сансет Вэлли.

10:00

Стук в дверь
Добравшись до двери и открыв ее, на пороге никого не оказалось кроме листа бумаги выпавшего с дверного проема при открытии той самой двери. Какая-то катастрофическая тавтология. Двери, дверь, дверной. Ну, да ладно.
В записке было написано, что Шивон Кэлли приглашена на вечеринку по адресу бульвар. Саннисайд, 260 на 18:00. Знакомый адрес… Но мне не нравится, что принесший записку решил остаться инкогнито. Малышка Бебе, обычно стучит в дверь и лично вручает утрешнюю газету, а шумная почтальонша вообще все письма и счета с грохотом складывает в ящик. Может, мой новый помощник? Ведь я даже не знаю при каких обстоятельствах должна с ним встретится.
Стоит, для начала, узнать кто живет в том доме, а после идти на утренник.

11:20

И вот я, как всегда, в центральном парке.
-Оу, здравствуйте
-Добрый день. Это вы та самая женщина которая недавно кормила меня сладким тостом?
-Та самая. Сегодня вы не выглядите так устрашающе.

Понятно, что передо мной стояла та самая дамочка с которой я познакомилась во время атаки мошек. Сегодня она выглядела более презентабельно, да и я без шляпы. О чем она, собственно, только что и сказала.

-Да, просто шляпу посеяла в доме Морганы.
-Ой
,- глаза женщины постепенно стали вылезать из-за очков, и она продолжила свою короткую мысль, - Моргана Вольфф? Вы знакомы с этой сумасшедшей?
На данный момент я даже забыла, что когда-то и Моргана поучаствовала в уничтожении мошкары. Спасибо ей за это, - А в чем, собственно, дело?- недоумевала я такому повороту событий.
-Вы наверное не знаете, но она главная сумасшедшая в городе. Несколько раз лежала в желтом доме.
-А какова причина?
– поинтересовалась я. Интересно, я общалась с человеком, у которого такой громкий статус, и ничего не подозревала. Ну, разве что, момент с ее истерикой может все объяснить.
-Психоз. Вечно мерещатся киллеры и убийцы. Сколько раз местные граждане ее туда не пихали, муж вечно ее вытаскивал. Говорят, он имеет много связей. И вытащить жену из психушки для него – раз плюнуть.
-Значит, мания преследования. Ее что, просто ловили на улице как собачонку? Ведь она должна была что-то предпринять, или бред полностью охватывал ее с ног до головы?
-Точно не знаю
– перешла на шепот собеседница, и даже придвинулась к моему уху: - Ходят слухи, что она вечно носит с собой оружие, ну, что бы отстреливаться от преследователей. Кто его знает, вдруг простого прохожего прикончит на месте?
Я хотела, что-то спросить, но мой мысль оборвала стандартная мелодия NOKIA, прозвучавшая с кармана женщины. Дамочка посмотрела на экран, ойкнула, и извинившись убежала в сторону магазина с криками: -Сарочка, я уже бегу, не начинай без меня!

12:10

После разговора с горожанкой я села на качелю и стала размышлять над темой шляпы.
Ведь я хотела вернуться к ним в дом, а если бы меня, посчитав за вора, пристрелили? Вообще диву даюсь, как она меня тогда не прибила, вот только ее разговор с мужем сбивает меня с толку, а если то самое убийство, произошедшее на ее глазах, имеет какую-то связь с приступами бреда?

Кстати, я так и не спросила у тетеньки, как ее зовут? Ну и ладно.

17:50

Бульвар Саннисайд, 260. Вроде тот адрес. Что бы не мучить себя вопросами – уточнила в приглашении. Да, он самый. Двухэтажное здание рассчитано примерно на большую семью. 8 человек. Рядом находятся еще два похожих дома и бассейн – как цент квартала.

18:00

Стук в дверь. Хозяйка дома открывает дверь и впадает в такие же шок и недоумение, как и я.
-П-пр-привет – хором заикнулись мы и не поверили, что стоим друг перед другом. Передо мной стояла Блэр, которая вчера смылась домой за подгузниками.
- Ну что ж, заходи. Раз уж пришла.
-Спасибо
– ответила я и поинтересовалась насчет приглашения.

19:00

Как я позже узнала от Блэр. Она меня никуда не приглашала. Во-первых, девушка не знает мой адрес, во-вторых, эта вечеринка для самых близких друзей. Также она мне поведала, что с ней живет пять человек, все бывшие ее одногрупники, и у них появился план собрать десять человек, то есть хозяин и один друг. Поскольку некая Моника сегодня не появилась я пришла весьма кстати. В результате меня выдали за лучшую подружку Блэр.
Кроме того, оказалось, что вечеринка костюмированная.
-А чем не подходит наряд «а-ля Мартиша Адамс»?
-Ну… Тебе больше подойдет…

20:10

«Спасибо, Блэр!» - подумала я как только меня переодели в наряд Золушки. Фу… Ничего другого не нашла? Хорошо, что хоть не лифчик-стаканчик. Да я даже пуголом готова быть, но только не принчипессой.

20:30

Я всегда считала, что вечеринка – это пьянки, мордобой, танцы до упаду. Сама, конечно, не пью, но люблю понаблюдать за пьяными идиотами: к ним легко подлизаться и легко манипулировать.
Но игра в карты на желание – это сверх глупость. Выйти на улицу и прокричать «Кука-ре-ку!!!» мне не составило труда. Зато когда пришло мое время загадывать желание, я решила одним выстрелом убить двух зайцев, а именно Блэр и Эрин. Последняя весь вечер от меня морозилась – будто не знает, да и пряталась.
У этих людей мало воображалки, они знают только детсадовские шалости, очень наивные и глупые.
-Блэр, ты должна поцеловать Эрин в губы. В шутку – тихо сказала я девушке, стоило нам обоим выйти в коридор.
-Ну… - задумчиво протянула «подруга», и ответила: - Хорошо. Будет прикольно – и отправилась выполнять поручение.

Вот это мы наржались с Майлзом (один из пяти хозяев) когда побагровевшая Эрин пулей вылетела на улицу. Чего она так серьезно отнеслась к шутке?

Кстати, хозяева не в курсе. Что пока мы играли в карты, я украла настольные часы и спрятала их в одежде, а пока произносила на улице утренний клич петуха: выкрутила из бетонной кладки маленький напольный фонарик.
Кстати, Майлз весьма интересный молодой человек, он общительный и добрый. Как оказалось Майлз недолюбливает Эрин, а когда узнал о моей выходке, зауважал меня еще больше.

23:10

Я то думала «туса» продлится, как минимум, до двух часов ночи, но одна (извините меня за выражение прошу, прошу, прошу) пиписька скомандовала всем уходить. Видно завтра рабочий день и всем нужно рано вставать, а я безработная. Хотя, воровство тоже работа. Этой самой дрянью был худощавый парень, он очень похож на глиста, жаль так и не узнала, как его зовут.
В порыве злости, пока никто не видит, на улице обрушила мусорный бак. Но неожиданно с него выскочила шляпка торшера.

-Оп-па- произнесла я, и взяла ее в руки. После увиденного, мне показалось, что недавно жильцы выносили мусор. И где-то должны стоять остальные предметы быта. Не ошиблась. На заднем дворе стояли остатки лампы. Все что мне оставалось – собрать торшер по частям, и все ворованное отвезти домой.

Всю дорогу домой меня терзали такие вопросы:
-Кто прислал приглашение?
-Что творится в семье Вольфф?
-Что случилось с некой Моникой? И…
-Что делать с потерянной ШЛЯПОЙ?

Последний раз редактировалось Lemonade, 19.04.2014 в 00:05.
Lemonade вне форума   Ответить с цитированием
Lemonade
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Lemonade
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »