√ Для своих работ я использую дополнительный контент. Он, как правило, идет вместе с симом;
√ Все дополнительные слайдеры запакованы вместе с симами, но если у вас нет Awesomemod'а или этой полезной вещицы, то у вас возникнут проблемы с редактированием моих симов.
√ Если решите использовать где-либо моих симов - указывайте, пожалуйста, моё авторство.
Я также принимаю заказы на персонажей, но сразу оговорюсь, что если вам нужна сим-копия реального человека, то получить от меня вы сможете всё, что угодно. Мне.
Последний раз редактировалось Neige, 05.11.2012 в 00:42.
кнопочка для ката, наверное, навсегда такой останется, так что если она кого-то не утраивает или кто-то боится кошек - пишите сейчас :3
Хочу поблагодарить Synestesi за создание офигенного скинтона, который использовался при создании Мэгги и уже успел стать одним из моих самых-самых любимых. Мне сначала даже показалось, что благодаря ему симы перестали выглядеть пластилиновыми уродцами. Но, увы...
Скин вместе с симкой не запакован, потому что я так решила. Скачать его можно отсюда. И не забываем про лестные отзывы :D
Для Мэг использовался тон Normal
Valore, я уже говорила, что Мэгг вышла ну просто мимими прекрасной. Очень понравились черты лица, девушка даже чем-то похожа на эльфийку или какую-нибудь дриаду. ^_^
Cold_Play, спасибо :)
Меня немного удивляет сходство с мифическими существами, которое ты ей приписываешь, потому что Мэгги, как я уже напоминала, скорее всё же Маша из деревни :D Хотя я рада слышать такие мимимишные слова о ней)
Valore, спасибо за пиар, очень мило с твоей стороны)) Приятно слышать, что скин тебе понравился.
Мэгги и вправду крайне мила, и, как я вижу, ты убрала ее прежние косые глазки
Цитата:
Мэгги, как я уже напоминала, скорее всё же Маша из деревни
Неплохо выглядит для Маши из деревни)
Valore, Мэгги отлично выглядит) Маша из деревни... ну есть что-то такое, в форме лица и прическе наверно, но если бы ты не сказала - я бы вот и не подумала) Губы очень понравились - обожаю пухлые губки, которые не выглядят как "только силикон, только хардкор" ^^ В общем, красивая она)
она завоевала мое оленье сердце симпатяжка и очаровашка, черты лица такие приятные) хотя если сравнивать кас и игру - вообще разные люди (буду называть твоих симов только так :3)
Цитата:
Сообщение от Valore
Maggie | Мэгги
сама хотела попробовать скинтон от Synestesi, уже скачала, но пришлось все моды снести из-за вылетов
Цитата:
Сообщение от Valore
скорее всё же Маша из деревни
да это ж я она даже на меня похожа чем-то, поэтому она мне не нравится, как и я себе
Спасибо всем ^ _ ^ Synestesi, линзы всё те же, просто поза другая. Да, вот такие у авторов бывают косяки ._.
Цитата:
Сообщение от Synestesi
Неплохо выглядит для Маши из деревни)
Маша из деревни с богатым папочкой, окда?
Hildefonsa, я бы не назвала губы Мэг пухлыми) Они какие-то...не знаю, какие х)
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
силикон
Ботокс - наш бро.
злой_олень, какого ты о себе плохого мнения :С Ты не Маша из деревни, неа. Ты олень из леса :3 И Кассандре очень приятно то, что и её не обделили вниманием.)
Valore, Элен понравилась (и не потому что тезка, нет ). Опять же, волосы цепляют. И последние рыжики тоже, да)
Мэгги с фантастическим Лериным скином получилась очень необычной) Я вот тоже щас пытаюсь слепить сима специально под этот скин ^^
Во мне окончательно проснулся фанатик, поэтому я зачем-то прилепляю сюда две песни, от вчерашнего живого исполнения которых до сих пор нахожусь под впечатлением. Blue Lips Молитва
Который раз замечаю, что мне нравятся песни, которые ты слушаешь. Я думала, такого не бывает. Valore, Рамона просто АТАТА. Не, моя любимица круче, конечно, но все равно Рамона очень красивая и необычная. Ааа, эти очки и шляпа ^^
Не пользуюсь шляпами, потому что меня бесит, как они сидят, но так даже и не видно) первая прическа симпатичная. Со второй она как-то попроще, но все равно милая. И да... Рамона без веснушек? ^^
Пойду скачаю штоль