Наконец-то в разделе начинающих появился новых отчет от моих любимых династий, а то все 3 да 3 симсы плодятся (только три штуки из 3 симов читаю).
Университет- веселая пора, только тогда можно веселиться до упаду, встречаться до тошноты и просто беситься от скуки *ну и сказала, но да ладно*.
Ну гадалка и прислала типа, симпатичный, но слишком видно самоуверенный, считает себя неотразимым, немного озабоченный.
Второй тип. История похожа на мою, такой же приставучий влюбленный человек с "розовыми очками", но Мари хорошенько отшила его
Цитата:
Нечего дураков жалеть, их еще кучу наплодят!
|
Эта фраза мне понравилась.
А теперь барабанная дробь, заяц с батарейкой в одном месте до измождения стучит по барабану, еще немного, еще чучуть и ... Появляется любимец женщин, обаятельный. привлекательный, умный, не лишенный чувства юмора - Элвин Бувье (бурундучок) *второй Саске-кун. Я любительница аниме, ведь это святое, после Диснея*
Дальше повествование от Кристины. Девочка-популярность, крутить шуры-муры с профессором, а этот озабоченный хмырь из актерского факультета *там такие блин маньяки, угробила бы

* захотел погорячее, но Кристи не дурочка, охмурила его и он за это ей курсовую написал, оценки повысил, роль хорошую дал. Молодец девчонка!!!
Жду продолжения банкета.