Я просто хочу быть честной. Пока мне готовили оформление я написала первое поколение почти что до конца. Там одна, сплошная бытовуха . Я могу выложить всё что написано но только вы это не читайте .
Последний раз редактировалось Viiktooria, 29.07.2012 в 17:40.
Не дожидаясь проверки корректора я выкладываю свой второй позорный отчёт . В этой записи всего 10 скриншотов и более 570 слов. Слов больше чем в прошлый раз Я хорошая?
2. Запись. Любовь спасёт. Всем привет. Вы представляете, у меня больши-и-и-е проблемы! У меня в кармане всего 10 симолеонов. Из-за этой проблемы у меня случилось психическое расстройство (как думает автор), и я захотела стать… пиратом. Решила, что надо бы, по откапывать клад. Агррр! ***
Это было неожиданно, но эти раскопки обратились в прибыльное дело. В земле я нашла много вещей, которые можно продать. Это были 3 карты, 3 кости и 3 камня. Карты я оставила, может ещё на тех крестиках клад найду, а кости, и камни продала и теперь у меня есть аж 350 симолеонов! Для меня сейчас это просто огромная сумма.
Я легла спасть в таких мыслях как: найти сундук с пиратскими сокровищами, разбогатеть, купить виллу. Эх, мечты, мечты… Утром я проснулась и захотела опять копать и копать, копать и копать, но отвлеклась от этого бреда тем, что отправилась, наконец, то отправилась на “очень прибыльную” работу. ***
Уф…На работе было не просто очень тяжело, а ужасно тяжело. Эти дети как с цепи сорвались! Как только я вернулась домой и решила отдохнуть. Как вдруг зазвенел домашний телефон. Это позвонил Леонтий и пригласил поехать в центр. На свидание. Но, к сожалению, мне пришлось отказаться, как ранее было написано я очень устала. Как хочется верить, что Леон не сильно обиделся.
Я отдохнула, чуть позже позвонила и извинилась перед Леоном за то, что днём отказалась, а так же я разъяснила, почему сделала это. Пригласить его в то место где мы встретились. Благодарю господа за то, что он не отказался. ***
-Вот это я совершила глупость. Надела куртку и рукавицы. В центре жара, а у нас на окраине города. Фуух, жарко. Оставлю куртку в гардеробе.
-Думала я, но не тут то было.
Цитата:
ТАБЛИЧКА Гардероб работает с 10:00 до 18:00.
-К тому времени, что мы прибыли в боулинг-клуб было 19:07.
-Ну что поделаешь? Буду сидеть в куртке.
Здесь мы выпили, поели. Себе я заказала очень дешёвые макароны с сыром или просто хлопья? А, забыла уже.
Мы много говорили. Я не стану цитировать весь разговор, но если говорить вкратце мы многое узнали друг о друге. Например, сейчас Леон живёт в частном доме, раньше он жил в приюте на острове Твики. Там в приюте он рос с любимой старшей сестрой, которая там же заразилась и умерла от ммм… если не ошибаюсь, бубонной чумы. Нас объединяет то, что мы росли с любимыми женщинами и никогда уже с ними не встретимся. По его словам я поняла, что он очень, закрытый человек… прям как я. Это нас тоже объединят. Теперь я понимаю то, что это не просто любовь с первого взгляда, а настоящая любовь, судьба. Нам нельзя расставаться иначе мы пропадём.
После душевного и искреннего разговора мы сыграли в боулинг на той самой дорожке, где нас свела судьба.
В общем, свидание прошло ВЕЛИКОЛЕПНО.
Я решила сделать Леонтию предложение. Но тсс… это секрет. Стоп, кому я это тс-ыкаю? ***
Я вернулась домой и на досуге решила почитать газету, как вдруг я услышала, что то на улице. Оказалось, Леон оставил мне подарок за это волшебный вечер. ТЫК
Я думала - Может мне продать подарок? Нет! Продажа подарков не приятна человеку, который подарил подарок человеку, который собирается продать подарок. Ой, я сама запуталась.
Хоть я и не умею петь всё равно оставлю подарок.
А ещё примерно через 20-30 минут подарил мне букет. Какой он романтик. Стихи пишет. Правда он мне рассказывал что увлекается поэзией и её подобной.
И теперь можно не сомневаться, что я сделаю ему предложение! Ведь я верю, что он будет любить меня, а я его до конца наших жизней! Правда, немного жаль, что Леон не догадался сделать это сам.
Viiktooria, ты хорошая, не переживай. Но надо отправлять текст корректору, а то это не дело.
Смайлики с глаз долой, из текста вон.
Ладно, а теперь приступим к чтению. Текста больше, наверное.
Рада, что она нашла свою любовь, но неужели она так быстро возьмет и предложит ему пожениться? Не женское это дело. Можно подселить его к себе и сделать предложение с его стороны, чтобы было каноничней?
Обыграй еще так, что Калле хотела сделать ему предложение, как вдруг он прервал её и сам сделал предложение. Было бы забавно. тапок
Я уверена, что поколение ограничится не только этими событиями и не закончится через еще пару отчетов.
Прости, я вообще сама не люблю писать какую-либо критику, мямля я, но, думаю, из той фразы понятно, что меня не радует.
Последний раз редактировалось Hamartia, 11.08.2012 в 14:53.
Причина: спутала два понятия
MoshiMoshi, поскольку kolombina уехала я отправила отчёт другому корректору, но так и не дождалась ответа. Я конечно понимаю дела дома, на работе и т.д. но мне не терпится выложить одни из моих любимых и дальних отчётов (я в него душу вложила). И не волнуйся, я не кончу первое поколение через две-три записи (ибо во мне теперь живёт надежда, на более имение хорошую династию). Я планирую писать стандартно по 10 отчётов на поколение.
Viiktooria, Уже лучше.
Но ты как будто боишься диалогов, не нужно этого делать! Пусть диалоги тебя боятся =)
Придай реалестичности жизни своих подопечных.
Viiktooria, Не буду врать, прочитала только последний отчёт. Но он многое мне сказал. возможно потом прочитаю предыдущии
Ошибки бывают у всех. Мы же люди, а не роботы! У самой тоже иногда выскакивают...
Долой смайлы! А так, текст пойдёт для новичка. Если я не ошибаюсь, основательнице 25 лет при условии, что действие идёт в 2012, то гда почему, позвольте спросить, она пишет как 16-летний подросток? Может, лучше добавить больше чуств от женщины, нежели от подростка? Либо это так, либо я читаю текст не стой интонацией
Как мне кажется, династия идёт слишком быстро. Только вторая запись, а она уже нашла свою любовь. Не правдоподобно как-то Как ты ранее написала, собираешься делать по 10 отчётов от каждого поколения. Но если через 2-3 отчёта закончится первое поколение, я в тебе разочаруюсь. В 3 отчёте они поженятся и родят детей, которые за 4 отчёт успеют вырасти от младенца до взрослого! И конец? Дай волю фантазии, отбрось эту бытовуху! А то династия превратится в какой-то ежедневник из 5 отчётов, и тех в стиле "первая любовь, семья, дети, смерть". И так по твоему проходит реальная жизнь? Твоя ведь жизнь не такая, в ней обязательно что-то происходит. Так почему ты обрекаешь своих персонажей на тухлую жизнь в бытовухе?
Что-то я тут разговорилась Пора бы заканчивать свою речь.
И закончу я её, пожалуй, уже приевшимся предложением "Жду следующий отчёт!"
Добавлено через 2 минуты
Ах да, забыла упомянуть диалоги. Как уже было упомянуто Крихітка, ты их буд-то боишься! Не стоит боятся диалогов. Они украшают текст. Хотя и не стоит ими злоупотреблять А чтобы лучше прочутсвовать диалоги, постарайся поставить себя на место героев. Как бы ты себя повела на их месте?
Последний раз редактировалось JoKate, 11.08.2012 в 21:25.
Причина: Добавлено сообщение
Крихітка, я написала 6 первых отчётов пока мне делали оформление. Я со всей силы сейчас пытаюсь придать отчётам реалистичности, больше букв. JoKate, в предыстории не написано то что она росла в приюте. Хотя догадаться было не трудно. Поэтому она и пишет как 16 летняя (хотя может и я не стой интонацией читала). А вот на счёт любви. КЛИК.
Цитата:
JoKate
В 3 отчёте они поженятся и родят детей,
Экстрасенс!
Цитата:
JoKate
которые за 4 отчёт успеют вырасти от младенца до взрослого
Ну вот этого не случится! Клянусь могилой матери Каллерины.