katsol, спасибо

Ага, я еще уезжала с намерением выложить отчет, чтобы, знаешь, вот так приехать, и прочитать все комменты))) Но не получилось, было очень много недоскриненных кусков, так что пришлось повременить.
Да, и правда, подростку с такими способностями сложно. Вроде как и думается, что все можно, что все дозволено и все сволочи должны быть наказаны, но в то же время... а не превращает ли подобное поведение и тебя самого в такую же сволочь?

Иди предстоит еще с этим разобраться.
Насчет Китона ты права. Что ни говори, а она его дочь, и это сыграло определенную роль, такие наследники - явно не в Кардье
Цитата:
Сообщение от katsol
Понравилось, что Эделайн так прониклась духом рода, читая дневники, всё-таки важно понимать какие люди стояли у истоков семьи, что ими двигало.
|
Я очень рада, что тебе понравилось. Все-таки, дневник передавался уже три раза, и каждый раз мне приходилось думать, как лучше это обыграть. Но поскольку у нас есть ограничение семейная черта Хранительница Очага, я решила делать это в таком, семейно-фамильном ключе. Изобрести что-то новое тут навряд ли получится, так что готовьтесь к подобным лирическим отступлениям
Цитата:
Сообщение от katsol
И разговор с мамой меня тоже тронул (вообще сидела рыдала во время этой сцены, ну я вообще любительница пореветь)
|
А вот это для меня очень неожиданно! Надо же. Не знаю даже, что и сказать, с одной стороны, я вроде как, и не предполагала, что эта сцена может вызывать у кого-то такие эмоции, а с другой, конечно, лестно...Вот тебе цветочек аленький

чтоб не грустилось

За скрины отдельное спасибо! Да, ты права, с классом я намучилась. Сначала контент качала, боялась, что что-нибудь не пойдет или еще чего доброго игру мою заглючит, потом мучилась с этими симами. Они никак не хотели делать то, что я их просила. У меня один ученик вообще должен был в планшет играть на уроке, но этому скрину не нашлось места в отчете. Конечно, без кода тут не обошлось. Но это долгая история, для меня массовка в игре всегда больная тема. Так часто нужны такие сцены. Но " честными" способами этого добиться невозможно. С ШБ появились в режиме отладки такие типа коврики, которые становятся невидимыми, когда заходишь в режим игры. Они генерируют массовку. Но это, наверное, когда рядом есть сим-артист с хорошо прокачанным навыком, но я еще не осваивала эту тему. А вообще все приходится отснимать в дубле. Я много пробовала и экспериментировала и в итоге добилась того, что у меня на снимках могут присутствовать максимум 16 персонажей, то есть две семьи. Если интересно, я могу рассказать об это в ЛС, не то, чтобы это секрет фирмы, просто не хочется грузить читателей лишними подробностями, кому нужна эта внутренняя машинерия, пропитанная авторскими припадками и нервами, пусть лучше все это остается красивой картинкой, как и задумывалось))
Спасибочки тебе за такой чудесный комментарий!