Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Де ла Кардье
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Результаты опроса: Манера повествования какой из героинь Вам нравится больше?
Мауриции 1 7.69%
Иоланды 4 30.77%
Клелии 5 38.46%
Эделайн 9 69.23%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 13. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
  Опции темы Опции просмотра
Старый 10.08.2012, 00:11   #1
Деффачка BadTouch меню пользователя BadTouch
dreamcatcher...

Профиль на Thesims3.com

Serenity, katsol, спасибо, девочки

Цитата:
Сообщение от Serenity Посмотреть сообщение
я, пожалуй, начну с того, что картинка в подписи наконец отображается)
Да, я перезалила картинку на радикал. Все же у меня теплится надежда на то, что эксимаджез отглючит, и я смогу перенести все нормально. Некоторых скринов у меня даже на компе нет. Так что, сама понимаешь, это для меня целая трагедия

Цитата:
зеленое варево порадовало
Цитата:
Сообщение от katsol Посмотреть сообщение
а что это такое зелёное? Это фотошпом или такое есть?
Хех, спасибо, что оценили. На самом деле ( и это большой-пребольшой секрет, только тс-с-с) Иди варила макароны с сыром А что, хоть польза какая-то будет Это я фотошопила, конечно. Хотя, ее макароны с сыром тоже не очень выглядели, я надеялась что она их подпалит, но нет - она справилась хорошо, хотя и нормально приготовленные макароны мне по виду доверия не внушают в игре)))

Цитата:
А еще не дает мне покоя лицо в солнышке, на ведьмочку-то не похоже, а как будто кто-то наблюдает..
Это та же ведьмочка. Просто в солнышке ее моська со старых скринов, там у нее скинтон другой был. А в видении Иди - уже с новым. Кстати, это старая знакомая Келли. Именно она была на фото в красном платье. Но я решила, что варить отвар при полном параде как-то не айс и одела ее в более просто платье. Только покрасила его в красный (оно так-то в игре простое, льняное такое). Вот никто не заметил, а между прочим я неспроста это сделала. Раз я ее на первом скрине в таком богатом платье изобразила, то надо было держать марку. В старые времена на вещи, покрашенные краской, деньги были только у состоятельных людей, вот я и выпендрилась ой, что-то брежу))

Цитата:
Про лес читала с открытым ртом и любовалась скринами, особенно тем, где Иди на фоне деревьев.. лес какой-то загадочный и манящий)
Спасибо большое Я всегда боюсь переборщить с растениями, будь то палисадник или приусадебный участок. С лесом тоже так было. Думаю, вроде и многообразие трав должно быть, но ща как натыкаю, у природы же все гармонично, а у меня получится не пойми что. Но я рада, что лес получился манящим, значит, не зря старалась.
Цитата:
Очень понравились картины природы и особенно описание единения с нею!
Иди по характеру любительница природы, я старалась этому уделить внимание. И голубь этот, и травки-муравки, ну, и конечно, гармония с природой

Цитата:
Отчет получился таким разным, сначала у меня улыбка с лица не проходила, пока Иди описывала семейную идиллию родителей
Цитата:
И снова улыбалась спорам Иди с Клушей о ремонте)
Цитата:
А потом был званый ужин и снова много позитива) мать у Билла забавная)
Я старалась взглянуть на события так, как бы это смогла сделать Иди, пиши она дневник. А самое интересно, что она в игре такая. Она вот Келли недавно что рассказала: такие словечки, блин)) Поэтому, я посчитала, что такой взгляд на вещи - в ее духе))
Цитата:
"какать мармеладками" вообще добило)
Цитата:
Даааа, Фурия, какающая мармеладками Круто!
Ну, она ж у нас готиШная барышня и та и другая)) Правда Фурия дрыхнет совсем не готично))) Ну да ладно, ей простительно)

Цитата:
А потом было мрачно
правда-правда?))) Фух.... а то я переживала))

Цитата:
вид, кстати, у ведьмочки зловещий получился..
и это меня радует)

Цитата:
я тут вспомнила, что кое-кто нам альбом обещал
да, было грешным делом))) Понаобещала вам))) не знаю даже, как и когда все это воплощать))
Цитата:
Большое спасибо, Владочка, за этот отчет
а тебе за чудный коммент

Цитата:
Хорошо, что у Эделайн есть положительный пример перед глазами. Хотя бы теперь.
Ага

Цитата:
Новая комната понравилась, только непонятно, кто всё-таки ремонт делал)))) Эх, у меня дома сейчас ремонт и со слезами на глазах вспоминаю, что в симах это делается за десять секунд и при помощи кнопочки шифт...
Ну не нанимать же было бригаду гастарбайтеров тем более, ремонт с Клуней мы уже делали)) Но я тебя прекрасно понимаю как человек переживший не один ремонт Порой так хочется, чтобы все сделалось по мановению волшебной палочки))

Цитата:
Клелия, устроившая званый ужин мня позабавила, в самом деле, народа в доме й было маловато)))) Или хотелось на взрослых посмотреть?
Ага А то одна ребетня под ногами путается)) Но тут еще я учудила, конечно)) На меня периодически находит. Мол, династия же, стока родственников, все дела, надо же хоть иногда за одним столом собираться! А Иди была в шоке. Она же одиночка, а тут толпа целая, вот и сидела весь вечер, как царевня Несмияна.

Цитата:
мать у Билла забавная)
Цитата:
Бабушка, конечно в ударе))))
Ну, она сама стала жестикулировать так активно. Я сразу байки из серии "А однажды я поймал во-о-в-о-т такого карася" и вспомнила)) А потом плясать пошла)) Так что все - чистая правда

НОВЫЙ ОТЧЁТ 16.08.14.|Галерея
BadTouch вне форума   Ответить с цитированием
BadTouch
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для BadTouch
Посетить домашнюю страницу BadTouch
Найти ещё сообщения от BadTouch
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »