Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Соседства > Челленджи
Перезагрузить страницу Алверад [TS2] [завершен]
Челленджи Для любителей ограничений и трудностей. Суть этого типа соседств состоит в том, что вам придется создавать город с нуля и постепенно заселять его, соблюдая определенные правила и ограничения.

Ответ
  Опции темы Опции просмотра
Старый 14.08.2012, 21:08   #1
Деффачка Emija меню пользователя Emija
династиец

Профиль на Thesims3.com

Семья Пай... И частично - Ли (Игнат с отпрысками, Родион...)

- Давно ты не появляешься в магазине матери?
- Я была там две недели назад – забирала бумаги.
- Бумаги? Ты его… продаешь?
- Ни в коем случае. Но и заниматься им у меня тоже нет времени.
- Лолита…
- Папа, я пыталась. Я всю жизнь пыталась сделать вас счастливыми. Пошла работать в исследовательский центр только для того чтобы вы могли мной гордиться.

Чтобы мама была счастлива…

- Лола, ты ведь помнишь, что мать хотела…
- Пап, может хватит? Я устала уже. Мама хотела, чтобы дом и магазин остались в семье. Я нашла хорошего управляющего – и убиваю по несколько часов ежемесячно на проверку и подписание документов. Ни ты, ни бредившая небом Ариана, ни уже давно живущая своей семьей Олеся не пожелали остаться в нашем доме после смерти мамы – я взвалила на себя и это, хотя к тому моменту уже присмотрела себе очаровательную квартирку. Мама хотела внуков, рожденных в законном браке – и я честно вышла замуж за Кима.

Даже полный обряд прошла.

Не моя вина, что мама не дожила до рождения девочек.

- И после ее смерти ты пустилась во все тяжкие.
- Какие тяжкие? Папа, я просто сменила работу. На ту, о которой мечтала. Да, я в курсе, что вы с мамой хотели для меня другого, но это все-таки МОЯ жизнь. И мне она больше нравится такой.

- Клубы, тусовки…
- Ну что поделать, если обустраивать парки и открывать клубы мне приятнее, чем часами сидеть за швейной машинкой?

Уверяю тебя, это был обдуманный выбор.
- Две дочери, ни одна из которых не приходится родной законному мужу.
- Во-первых, Ада

и Мантелла – двойняшки…

А во-вторых – почему бы нет? Ким, в конце концов, не слишком таился, когда крутил любовь с той рыжей.
- Лолита, ты не понимаешь…
- Так объясни! Объясни, какого лешего ты привязался к «неправильности» моей жизни. Я счастлива. Счастлива здесь и сейчас. Именно в такой семье. И я, к слову, ни разу за два года не спросила тебя об отношениях с Аксиньей. И даже не использовала в работе такой потрясающий сюжет.
- Сюжет?
- Ну а как же? Отвергнутая любовница

утешается с отцом бывшего возлюбленного, живет с ним несколько лет,

рожает ему внучку,

а будучи уже на шестом месяце второй беременности вдруг решает жить отдельно. При этом брак не расторгается…
- Флора…
- Твоя дочь? Пап, ты извини, но в эту сказку уж точно никто не поверит. Хотя девочку действительно жаль… Поэтому Дарлай о ней и не знает. С его-то зацикленностью на своих детях… Примется еще изводить их, как в свое время Юлию.
- Для тебя действительно ничего не значат человеческие чувства? Только сюжет?
- Значат – пока эти самые люди не берутся осуждать МОЮ жизнь. Прости, папа, но тебя это тоже касается.
- Ты изменилась…
- И ты врят ли можешь себе представить, на сколько мне стало легче жить. Впрочем, не будем о грустном. Как дела в Аливере? Как «зеленая община», о которой ты так мечтал? Слышала, вас все больше…
- Ну да, больше. Старшие поселились отдельно, а я уже отвык жить один – вот и увлекся…

- Да уж, увлекся… Сколько их, пятеро?
- Да, Василь с Айраном – мальчики и Райхан, Ирис и Съюзанна – девочки. Твои единокровные братья и сестры, между прочим.

- Я помню. Но все эти «цветы жизни» вечно так заняты… То они помогают в свадебном салоне,

то им срочно нужно бежать в ресторанчик Съю,

то этот цветочный киоск…

Кажется, им и дышать-то некогда – не то что общаться
- Не хотят стать героями очередного сюжета?
- Может быть. А что, есть повод?
- Нет повода. И не будет. Вон лучше до Ростислава докапывайся. Связался с ведьмой…
- Хн… Вот именно поэтому к нему никто и не лезет. Кому охота перебегать дорожку его супруге? Мне – точно нет. Так что с этим братом я встречаюсь еще меньше, чем с остальными, хотя он и живет ближе всех.
- А с Ариной?
- А Ариину я вообще стараюсь не замечать даже когда вижу, дабы не оказаться лишней свидетельницей. С ее-то «работой»… Лучше уж к Дарлаю лишний раз зайду. А как там Родион?
- Да все по-прежнему…

Я какое-то время думал, что он таки женится на Жоржетте из твоего любимого издательства, они ведь даже жили вместе какое-то время,

но она вышла замуж за другого...
- Жоржетта? Жоржетта Санг? Боги, неужели она наконец остепенилась и вышла замуж?
- Ты видишь в этом что-то смешное?
- Пап, у этой красавицы любовников больше, чем страниц в моей записной книжке. По сравнению с ней, я... Ну может и не монашка, но уж точно образец верности. И от свадебных обрядов она шарахалась, как ночная нечисть от петушиного крика. И ОНА вышла замуж?!
- Ей пришлось. С маленьким ребенком на руках

и подозрением на вторую беременность

в одиночку не больно-то справишься.
- Ну предположим мисс Грэй вполне справляется с семью - и не жалуется... А кто ухитрился добиться от Жоржи ребенка? Неужто братец?
- Родион уверяет, что это случайно получилось.
- Пф! Врет. Вот на что хочешь спорю - он это подстроил. И пригласив ее погостить - именно на это и расчитывал. В Алвераде фиг бы у него что получилось, а вот Аливера, знаешь ли, очень располагает. Там половина препаратов, так любимых этой рыжей, действует через раз - вот и получилось дите. Кстати, если все так сложилось - почему она съехала?
- Ну там несколько причин... Во-первых, и ей, и мальчику, длительное пребывание в Аливере не слишком на пользу. Джордж все-таки не так близок к природе, как его отец. А во-втоых - она считает, что если Родион предпочитает фамилию Рейнар - и лично Дану,

то она там третья (а учитывая присутствие Рады и то, что у Даны и Родиона не так давно родился Тадеуш,

то и вовсе пятая) лишняя.

Еще фото

Романы Лолиты.
С отцом Ады и Мантеллы

С вероятным отцом следующего ребенка.

Клуб (называется «Барабан», потому как и по форме здания похож. И да, душ и туалет есть – в «палочках»)

Парк (называется «уголок Лолы», но формально принадлежит Киму. И да, сцена с музыкальными инструментами присутствует)

Техническое

1 . Игнат с отпрысками уехал от нас в начале недели.

Отпрыски, впрочем, тоже уехали – и даже вместе не остались, но об э том чуть позже.
2. Вселение Кима

И его работа

3. Лолита во время беременности. Не люблю эту прическу… И вообще она не черненькая по сюжету. ))

4. Завещание Фариды.

Значки

5. Как мы зарабатывали денег на будущий парк.

6. Еще немножко об отношениях Лолиты с мужчинами (собственно частично планы на будущее)

7. Итоги недели.

8. «Отростки» Игната. Плантсимы – это очень хорошо для челленджа, но меня уже начинает напрягать…
Взросление (блин, надо было прокачать Игнату ВСЕ навыки перед почкованием – и не париться…)

Значки

Итоги недели

9. еще по поводу Игната и иже с ним…
У них действительно три бизнеса (ну тоесть после отъезда Аксиньи уже два). Технически свадебный салон принадлежит Аксинье, «цветочный киоск» - Игнату, а ресторанчик – Съюзанне (почему они все пятого уровня? А нам денег хотелось – вот и гнали «финансовый» столбик выгод).
Кстати, практика показала, что повар в ресторанчике неплохо прокачивает кулинарию (и пофиг, что столбика изучения навыка не появляется. Айран прокачался до пятерки именно в ресторанчике)… А еще – что на общественном лоте читаются полезные книжки. Так физиологию мы прочитали… А вот прыгать через скакалку отправились домой.

И да, мы в очередной раз запустились не с теми дефолтами, так что какая шкурка у Флоры – не знает даже сам автор.
10. На скринах с Даной видно, что у нее цвет кожи тоже сильно поменялся (как мы не прятали, а рука мелькнула, да и на техническом подселении видно будет). Будем считать, что это она уже в Аливере изменилась…
11. Подселение Даны

12. Карточка шанса Родиона.

13. Работа

Значки

Итоги недели

14. И да, у этих ребят магазин тоже был. Один, потому как мы в очередной раз не учли, что бизнес надо развивать ДО рождения детей… Жизнь нас ничему не учит. ((

Последний раз редактировалось Emija, 13.10.2015 в 05:19. Причина: Восстановление картинок
Emija вне форума   Ответить с цитированием
Emija
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Emija
Найти ещё сообщения от Emija
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »