Не думал, что рассказать немного о себе будет столь сложно. Первый день в универе, а уже приходится напрягать мозги. Думай, дурья башка, думай!..
Что же мне написать-поведать? Вырос я в деревне, в семье обычных тружеников. Родители меня с детства готовили к работе на ферме. Да, у нас большая свиноферма, есть огромный сад за домом...
Что-то как-то все не складно получается... Да я, в общем-то, никогда с литературой и не дружил в школе. А сюда меня взяли лишь потому, что я в математике очень хорошо шарю. Я когда дома родителям заявил, что в университет поступать собираюсь на математический факультет, так отца чуть удар не хватил. Он меня так ремнем отходил, что до сих пор сидеть больно. Но я все равно на своем настоял. Говорю мол, хочу известным ученым стать. Лишь мама меня поддержала. А вот с отцом мы окончательно разругались. За это он меня и выгнал. Говорит, пока не одумаюсь, чтобы домой не возвращался. И маме строго-настрого запретил со мной любые контакты. Вот такие дела. Собрал я свои три свитера, семь пар носков с труселями и одни потертые джинсы, закидал все в рюкзак и побрел на вокзал, покупать билет до студгородка Ля Тур.
"Умники и умницы by Veritas
Баллы: 2
- Основатель создается студентом;
- Основатель должен окончить университет с высшим баллом;
- Все наследники должны пройти обучение в университете, при чем на протяжении всего обучения должны получать высокие оценки;
- Если основатель\наследник останется с задолженностью по учебе на каком-либо курсе обучения (останется на "второй год"), то ограничение будет считаться проваленным.
"Домохозяйка" by ZARAZ
Баллы: 1
- У симки - матери наследника, должны быть к старости максимально прокачаны навыки уборки и кулинарии.
- Симы не могут заказывать еду из китайского ресторана, или пиццу.
- Симка - мать обязана сидеть со своими детьми, до их подросткового возраста, потом при желании можно устроиться на работу.
- Нельзя нанимать няню/уборщицу/дворецкого, можно нанять ремонтника/дезинсектора/садовника.
"Только Максис" ("Only Maxis")
-Вы можете использовать только официальные объекты, сделанные Maxis (сюда так же относятся объекты, представленные на официальном сайте игры, объекты из серии The Sims Stories, объекты-бонусы к предзаказам дополнений и стаффпаков, объекты из EA Store).
-Вы по прежнему можете использовать перекраски Максиса, а также Вы можете использовать любые пользовательские обои, полы, окна и двери(следите за соответствием цены и качества!), генетику(скинтон, прически, макияж), одежду, украшения.
"Богатенький жених/невеста" by Maska
-Нельзя женить/выдавать замуж персонажа, пока на счету не будет суммы 20.000;
-Жениться/выходить замуж, только после достижения вершины карьеры (любой на выбор);
Так как я уже не новичок, осмелюсь начать тему, не отсылая на предварительную проверку. Если что упустила, недоделала, кричите, исправим.
Не знаю, как долго просуществует на этот раз моя новая династия, но надеюсь, долго. Боролась с собой, грызли противоречия, ведь все равно не доведу до конца. Но не могу я просто так играть, надоедает быстро. А с династией вроде как смысл есть.
Надеюсь, что и читатели кое когда заглянут к нам с Робертом на огонек. Мы даже чай с лимоном для вас приготовили.
А к чаю есть еще и плюшки. Угощайтесь!
Приятного аппетита и, конечно же, приятного чтения!
Последний раз редактировалось Ларисса, 05.09.2011 в 13:53.
Ларисса, дочитала все отчеты и спешу поделиться своими впечатлениями=) Прежде всего хочу сказать, что династия очень понравилась=)
Роберт такой милый симик, ну как его отцу в голову могло прийти заставлять его ухаживать за свиньями?=) Если такие красавцы должны становиться свинопасами, то я не знаю Но к счастью он сумел вырваться от тирана отца и отправился в университет=)
Хоть его студенческая жизнь не изобиловала любовными приключениями, но все равно интересно было за ней наблюдать=) и выбор профессии меня порадовал=) Такой прекрасный домик Роберт в последствии спроектировал=) Я просто в него влюбилась, очень красивый и уютный=)
Понравились путешествия=) Замечательно, что наш герой успел съездить во все три места=)
Правда бедняжке Жаклин на Твикки не повезло, в первый раз вижу, чтобы симочку так тошнило или это после третьего симса такое впечатление сложилось.
Еще запомнилась история с волком и съемки чудесные и описание очень удачное=) у самой мурашки по коже побежали=)
Винсент тоже лапочка=) Надеюсь с Мариссой у него все сложится хорошо=) Его идея насчет галереи мне тоже понравилась=)
Жаклин и Матиас очень мило смотрятся вместе=) Призрак Роберта правда недоволен и я его понимаю=) Но что поделаешь, всем хочется счастья=) Я надеюсь, что он сможет с этим смириться=)
Ларисса, Ну вот, мы с Лами обгоняя друг друга дочитали твою династию . Ну что я могу сказать, парни клана Хвоя ну просто знойные мужчины, и что самое главное такие порядочные и благородные.
Помнится папочка Роберт обжегшись с красоткой Кариной заявил, что отныне будет ждать чтоб девушки сами его завоевывали, но он быстро обратно стал белым и пушистым, как только на небосклоне его жизни появилась Жаклин . Они были просто идеальной парой И мальчишка у них такой же вырос, добрый и ответственный. Я очень рада, что он сразу же раскусил блондинку Кристину (ах, как созвучно с другой блондинкой Кариной ) и остался верен своей Мелиссе. Я надеюсь, что их отношения и впредь будут такими же нежными и жаркими как в тот вечер в парке на лавочке. Удачи твоим влюбленным и очень жду продолжения.