Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Авторские работы форумчан > The Sims 3
Перезагрузить страницу Anora's Houses
Ответ
Страница 2 из 6 < 1 2 3456 >
  Опции темы Опции просмотра
Старый 06.08.2012, 18:49   #1
Деффачка Anora меню пользователя Anora
Голос из тени

По умолчанию Anora's Houses

Чистый лист
В конце лета
Double Breeze
Cubic Fantasy
Abandoned House for Lady_Kelly
Коробка с карандашами
UniverHouse
Лавка зелий "Приют волшебника"

Всем доброго времени суток! Представляю вашему вниманию свои скромные творения. При наличии доп. контента стараюсь вкладывать его в архив, если возникнут проблемы с отображением чего-либо - пишите в ЛС, будем искать решения))Это первый мой опыт подобного рода, советы и пожелания приветствуются Приятного просмотра!

Установленные аддоны и каталоги
Дополнения:
Мир приключений
Карьера
В сумерках
Все возрасты
Питомцы
Шоу-бизнес
Сверхъестественное
Времена года
Студенческая жизнь
Райские острова
Вперед в будущее

Каталоги:
Современная роскошь
Скоростной режим
Отдых на природе
Городская жизнь
Изысканная спальня
Кетти Перри. Сладкие радости
Дизель
Стильные 70-е, 80-е., 90-е
Кино

Внимание! в постройках используются объекты из Store! Если у вас таких не окажется, они заменятся на рандомные объекты(

Спасибо William за проверку!

Последний раз редактировалось Anora, 23.05.2018 в 14:16.
Anora вне форума   Ответить с цитированием
Anora
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Anora
Найти ещё сообщения от Anora
Старый 08.08.2012, 20:05   #11
Деффачка Канна меню пользователя Канна
бывалый

Anora, я бы клавиатуру об голову разбила, если бы у меня игра вылетела в такой момент. А тебе двойное удовольствие
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Канна
Найти ещё сообщения от Канна
Старый 12.08.2012, 00:28   #12
Деффачка katsol меню пользователя katsol
маг белой психологии

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Anora, ура-ура-ура!!! У тебя темка с домиками!!!
Теперь будет где понаслаждаться красотами архитектуры!! Этот домик я уже на конкурсе видела, он действительно классный! Особенно тем, что светлый, очень люблю, когда много света и пространства (жизнь с мамой-плюшкиным сказывается))))
Жду следующих!!!

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием
katsol
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для katsol
Найти ещё сообщения от katsol
Старый 12.08.2012, 14:01   #13
Голос из тени

katsol, спасибо большое!) Следующие обязательно будут, один уже на подходе))
W: 24.07.2014 - Файл #008. Z
Anora
Посмотреть профиль
Старый 13.08.2012, 16:34   #14
Деффачка Седая меню пользователя Седая
Царевна Несмеяна

Anora, ты создала темку с домами, просто шикарно)) зная твой дом из династии, да и вот эту работу из конкурса, можно смело сказать, что нас ждет что-то очень интересное и симпатишное.
К несчастью дома стараюсь не качать, потому что игра и так посылает меня со всеми этими гигабайтами доп.контента, а если еще и домаааа, меня вообще убьют и работать не будет)
Твой дом очень понравился, люблю белый цвет)) Очень впечатлил экстерьер - такое все продуманное, настоящее, что я оторваться не могла. Никогда не умела делать красивый фасад - вечная моя проблема( Но у тебя просто замечательно вышло!
Внутри мне понравилось буквально все - такое все живое, будто вот реальный дом. Я была шокирована, когда увидела кастрюлю на плите - что, и такое возможно? Безумно понравилась детская - такая светлая, обширная, но в то же время много всего наставлено, как в жизни. И кухня шикарная - хочу такую себе домой, надо будет маме показать, все равно собирались ремонт мутить.
Хочу еще работ))
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Седая
Найти ещё сообщения от Седая
Старый 13.08.2012, 21:50   #15
Голос из тени

Hildefonsa, ой, спасибо огромное за такой комментарий!!
В планах у меня есть один домик в современном стиле без доп.контента (максимум несколько паттернов), так что, может, и тебе что-то приглянётся)) Но без пользовательских материалов, конечно, не так эффектно смотреться будет) Очень рада, что дом показался живым, обжитым и продуманным, я очень старалась!) Кастрюлька - это, конечно, декор, не варится в ней суп, но смотрится, да)
А вот это
Цитата:
И кухня шикарная - хочу такую себе домой, надо будет маме показать, все равно собирались ремонт мутить.
вообще высшая похвала!))
Следующим будет, как я уже писала, летний домик - пока лето не кончилось)) - он в другом стиле, конечно, но пока мне тож нравится)) Только вот игра пока капризничает: то работает без перебоев, усыпляет бдительность, а потом - бац! - и вылет( Уже 3й раз на этапе перекрашивания... Так что делаю глубокий вдох и иду на очередной заход)) Надеюсь, скоро справлюсь)
Спасибо ещё раз!!)
Anora
Посмотреть профиль
Старый 17.08.2012, 18:20   #16
Голос из тени

По умолчанию №2 - В конце лета

В конце лета.
Летний отдых все проводят по-разному: кто-то стремится к морю - поваляться на пляже и как следует загореть, кто-то выбирает уединение горных пейзажей и ночёвки в палатке, а кому-то ближе спокойный мирный отдых в загороднем домике, пусть не шикарном, но таком уютном!
*клик на картинку*

От автора
В данном проекте из доп. контента использовались только занавесочки (ну не хватает мне максиовских катастрофически!), чердачные окошки и паттерны.
Нестандартный размер фото
Что касается размера скринов - дело в том, что монитор у меня широкоэкранный, так сказать, и размер вышел 640х360 рх. За дозволенные рамки эти величины не выходят, но снимки за счёт такого разрешения получаются вытянутые. Однако я решила, что лучше пусть будут такими, чем я начну обрезать вроде бы неплохо скомпанованные кадры, всё-таки здесь важнее рассмотреть обстановку и понять, какая комната и зона с чем соседствует))

Подробнее
Лот 30х40
Стоимость дома:
с мебелью - 80 807 §
без мебели - 49 645 §
Пожалуй, это дом с историей. Построенный давно, с любовью, человеком, умеющим работать руками, он стал летним пристанищем нескольких поколений (гипотетической) семьи. Со временем туда, как, наверное, на любую дачу, свезли большое количество мебели и техники, уже устаревшей и не подходящей ни по стилю, ни по параметрам к современному ритму жизни и современному интерьеру. И здесь эти предметы быта нашли новую жизнь. И пусть они порой несуразны или так и кричат о той эпохе, к которой принадлежат, это вещи дорогие и знакомые, излучающие тепло и дающие ощущение некоей защищённости.
Планировка
Общий вид лота

Первый этаж

Второй этаж

Экстерьер

Интерьер

Прихожая на первом этаже

Кухня и столовая

Гостиная

Кабинет

Ванная на первом этаже

Прихожая на втором этаже

Спальня

Детская

Ванная на втором этаже

Скачать
http://www.mediafire.com/?afdxklo9j6gcfz7
Anora
Посмотреть профиль
Старый 17.08.2012, 21:13   #17
Деффачка Канна меню пользователя Канна
бывалый

Anora, а вот и обещанный домик) И ничего страшного, что уже конец лета, в конце концов у симов лето (пока) длится вечно.
Мне очень понравилась история этого дома: люблю что-то подобное) Так здорово, когда все комнаты, все вещи пропитаны историей. Приятно осознавать, что жилище обставляли с любовью. Самой хочется в таком побывать)
Мне нравится обилие дерева: полы, стены, мебель - это делает дом ещё более уютным. Цвета тоже хорошие - что надо для такого домика: зёлёный, голубой, бежевый. И снаружи тоже здорово выглядит. Особенно понравилось в сумерках. Так приятно выйти вечером и посидеть за столикомна крыльце или присесть на качели и посмотретьт на луну Да и зимой думаю будет уютно, особенно перед камином в гостиной)
Жаль только, что комнаты всего две. А то у меня обычно семьи большие, и всё время приходится искать, что и где перестроить, чтобы все поместились) Думаю, двухъярусная кровать в детской исправит положение)
В общем, очень хороший домик , спасибо)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Канна
Найти ещё сообщения от Канна
Старый 18.08.2012, 07:52   #18
Голос из тени

Канна, спасибо большое!!!
Очень рада, что и этот домик понравился, я переживала, ведь он не так эффектно смотрится, как первый... Здорово, что ты заглянула глубже и увидела его суть, так сказать)) Да, небольшим он вышел, но тут отчасти виновата страничка блокнота, на которой он создавался изначально , отчасти рассказы бабушки о том, что раньше, в советские времена, дачи позволяли строить только определённых размеров, и, естественно, небольших))) Мама-папа с ребёнком-двумя влезут, остальных - в патио в спальных мешках
Ещё раз спасибо))
Anora
Посмотреть профиль
Старый 20.08.2012, 15:36   #19
Деффачка Седая меню пользователя Седая
Царевна Несмеяна

Anora, великолепный дом
Такой... такой светлый, чуждый всем этим новомодным веяниям архитектурной моды, но такой гармоничный и атмосферный, что я сразу придумала историю семьи, которая могла бы в нем жить моя бушующая фантазия никому прохода не дает, угу.
Тебе потрясающе удалось передать теплоту и уют этого дома, который действительно построен с любовью. Есть в нем что-то такое, что притягивает и жить в нем очень хочется.
Экстерьер тебе опять удался на славу - нет пустых мест, гармония и разумное использование места. Эти грядочки с подсолнухами украли мое сердце И задняя площадка тоже сделана специально для семьи. У меня на дачке примерно так же сделано, только там гряяядки между сидениями. Бабушка такая бабушка
В интерьере мне очень понравилась планировка - я обожаю неквадратные домики, хотя сама только такие и делаю. И мне очень понравилось, как ты поставила лестницу - украду идею, а то они у меня вечно какие-то неприкаянные.
Кухонка очень приятная, классический такой отдельный уголок для домохозяйки. Спальня и детская очень уютно сделаны, такие светлые, но без избытка. И очень уютные. Кабинет вполне себе кабинет, строгий такой. Гостиная тоже очень интересно выполнена, меня поразил телевизор, стоящий где-то сбоку XD Зато камин очень кстати, я ими почти не пользуюсь, потому что никак подгадать не могу, чтобы адекватно стоял.
В общем, ты большая умница, дом замечателен ^^
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Седая
Найти ещё сообщения от Седая
Старый 20.08.2012, 19:05   #20
Голос из тени

Hildefonsa, уиииии, спасибо большое!!! Очень рада, что получилось передать атмосферу и домик понравился!) Да уж, бабушки такие бабушки, мы у своей потихоньку выкрадываем место под полянки, в этом году героически отвоевали грядки с клубникой под цветы, но теплицы держатся до последнего А телевизор сбоку, ибо нефиг на природе в доме сидеть, в экран пялиться, надо на свежем воздухе быть (опять же, цитата моей бабушки)). Камины я сама редко ставлю, так как боюсь, что симики неразумные подожгут дом То, что история аж родилась - вообще здорово, и пусть фантазия бушует, да выливается на бумагу, ага))
Ещё раз спасибище за такой коммент!
Anora
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 2 из 6 < 1 2 3456 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »