Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Завершенные династии
Перезагрузить страницу Династия Феллет
Завершенные династии Титаны раздела, добравшиеся до победного поколения, наши герои и гордость. Гип-гип, ура!

Результаты опроса: Имеет ли смысл вести династию дальше?
Да 173 91.05%
Нет 17 8.95%
Голосовавшие: 190. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
  Опции темы Опции просмотра
Старый 18.08.2012, 21:24   #1
Деффачка Канна меню пользователя Канна
бывалый

Hildefonsa, однако, вот это скорость) А ещё учитывая, что качество отчётов не страдает. Ты просто мастер
Мне вот после прочтения этого отчёта стало очень-очень грустно: даже не из-за Арии или того, как Мей с ней обращается или же из-за отношений Арии с Мелиссой. Просто, как-то печально из-за того, что стало с некогда дружным и таким приветливым семейством Феллетов А ещё очень грустно, что и в реальности подобное нередко встречается: сколько женщин терпят побои и измены мужей, у скольких детей детство проходит без любви родителей (здесь Мелиссе, повторюсь, повезло, у неё Дориан есть), сколько мужей изменяют жёнам, держат свою семью в ежовых рукавицах...
Ну, конечно, сразу было ясно, что у Арии и Мея не будет того, что было у неё с Артуром, да и сама Ария от этого вроде устала и сбежать пыталась всеми силами, но такое вот. Выходит, Мейнард действительно просто заполучить Арию хотел, осознать, что она ему принадлежит, и всё. А теперь наигрался, но бросать не спешит: ещё бы, как удобно. Такая выдрессированная жена, ходит по струнке, любит безоговорочно, слово лишнее сказать боится, и готовит, и убирает, и всё терпит. Шикарно устроился.
Ария. Вот, честно, никогда не думала, что с ней что-то такое будет. По крайней мере, в начале записей: мне, как и многим казалась она милой, наивной, доброй. А эта милая привычка выпадать из реальности! Теперь она совсем другая, и мне не до конца понятна её позиция. Не похоже, действительно, что ей так уж прямо плохо: ну бил, ну да, а сейчас почти нет. Волосы обрезала, ну и ладно (кстати, мне нравится она с такой стрижкой, ничего так. А вот одета Ария как-то...) Она как-то смирилась с этим? Её действительно это устраивает?Может, ей и нужно что-то такое? Ведь, как заметила katsol, она даже работать продуктивнее стала, когда развесёлый Джошуа ушёл, а его место заняла железная леди. Или она не вполне понимает, что с ней происходит? Да и её рассуждения насчёт Артура. Что это? Просто размышления о прошлом? Ещё одно разочарование в бывшем муже? Или это подсознательно она чувствует разочарование и начинает понимать, что натворила? Эта её последняя строчка вроде говорит, что осознание наступает.
Цитата:
Здравствуйте, меня зовут Ария Менсон, мне 30 лет, и я не понимаю, откуда взялось ощущение, что я потеряла все.
Сказала бы я, откуда, да выдадут нарушение. Кстати, а это случайно не последний отчёт от её лица? А то просто, всё, что можно было, Ария уже сделала, да и такой конец отчёта...
Ну и третий ребёнок Вот уж правда:
Цитата:
одного ребёнка мы не любим – забацаем второго!
(с) katsol Только теперь уже третьего.
Грустно, очень очень грустно, но стоит повториться, ты мастер, потому что эти отчёты просто берут за душу, я вот не сразу смогла собраться с мыслями, чтобы комментарий, да и сейчас под впечатлением. Это великолепно!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Канна
Найти ещё сообщения от Канна
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »