√ Для своих работ я использую дополнительный контент. Он, как правило, идет вместе с симом;
√ Все дополнительные слайдеры запакованы вместе с симами, но если у вас нет Awesomemod'а или этой полезной вещицы, то у вас возникнут проблемы с редактированием моих симов.
√ Если решите использовать где-либо моих симов - указывайте, пожалуйста, моё авторство.
Я также принимаю заказы на персонажей, но сразу оговорюсь, что если вам нужна сим-копия реального человека, то получить от меня вы сможете всё, что угодно. Мне.
Последний раз редактировалось Neige, 05.11.2012 в 00:42.
Mozilla, благодарствую) И брови светло-зеленые х) FreeSpirit, блин, ну ты меня захвалил прям : D Спасибо. Hildefonsa, второе - это которое самое первое под катом? Нету, но если хочешь - оно может появиться в большом размере в другой обработке, т.к. у меня остался только исходник.
И спасибо за теплые слова. Кенни очень приятно (х
Valore, Кенни няша, ох а эти зубы и взгляд - как раз то, что я люблю в моделях Все, для меня она теперь модель, ага.
Да и брови, как я мог не заметить - это прям твоя изюминка с: Хвалю
Hildefonsa, ну про размер я тебе всё сказала, так что нельзя. с фш перестаралась, но никаких пожеланий на счет обработки не было :З а вообще, я облажалась
злой_олень, awwww, спасибо =*
Про брови - это типа потому что они яркие? Эм, ну вообще, я не особая любительница цветных бровей, но Мелоди - это Мелоди, а для Кенни у меня специально попросили что-то яркое. Правда, заказ был на азиатку с аляпистыми бровками, но...это же я. Но за изюминку мерси с:
aMour, да ваще офигеть как неожиданно, что ты здесь отписалась. Спасибо, что тему апнула : D
Я рада, что тебе понравилась телочка и кроп ^^
Valore, о, последние телочки шикарны Ты же знаешь, как я люблю твоих симов, так что не имеет смысла повторять одно и то же^^ Как всегда классно и нестандартно :-*
В последнее время у меня очень сильно тормозит, а иногда и вылетает игра, поэтому, как вы уже могли заметить, качество скриншотов теперь куда хуже. Надеюсь, в скором времени я наведу порядок и Роузи не будет последней моей симкой с:
Valore, так вооот чьи ножки мне так приглянулись. Мило)
Первая фотка Роузи странная. Линзы мне категорически не нравятся, а на нем они еще и подчеркнуты. Где с прямыми волосами - просто шик) В касе приличная, только веснушек многовато. В игре как-то менее концентрированно смотрится)
Удачи разобраться с игрой - хочу еще твоих симок