Предыстория
-Таким образом, часть Пустоши перешла королю Мересу...
Я сидела и откровенно скучала, водя пером по тыльной стороне ладони. Ну почему история такая скучная? За окном суетились люди, шныряли вервольфы и неслышно скользили несколько Та-амовцев. А профессор, пожилой Древий, продолжал описывать историю 1-й эры. А мои мечты были далеко... Когда то я отправлюсь исследовать пустошь и стану королевским разведчиком... В своих мыслях я уже поднималась по ступеням Темного Замка, чтобы преклонить колени перед Повелителем.
- Агра, вы слушаете?
Я подняла глаза и навела фокус на профессора. Он, убедившись что я уже не витаю в облаках, продолжил. А я бессильно опустила голову на руки и посмотрела на песочные часы - скоро сумерки, а значит, можно будет пойти домой.
Солнце уже скрылось за горизонтом, и жизнь забила ручьем. Я шла по переполненной народом улице. Пыльное сборище со всех уголков острова. Я решила пойти переулками. Там темнее, и народу нет. Я аккуратно скользила над поверхностью земли, стараясь не потревожить ни пылинки. Практика по уроку ускользания. Это мне нравилось больше, чем учить историю. И тут мой слух уловил шаги. Это определенно была не я. Моё чутье обострилось, я принюхалась. Сзади кто-то шел. Не человек. Я обернулась. Вспыхнула синяя вспышка и глаза застлала пелена...
ღ Спасибо всем тем, кто ведет династии и у кого хватает терпения довести их до конца. ღ
ღ Спасибо авторам, чьи династии меня вдохновляют (они узнают себя сами) ღ
ღ Огромное спасибо katsol за поддержку. ღ
ღ Спасибо ARNAE за проверку. ღ
❦ Буду надеятся, что династия проживет долго и, помолившись, начну. ❦
ღ Также, я бы хотела выразить огромную благодарность всем моим читателям! Вы поддерживаете жизнь в династии. Я вас всех очень-очень люблю ღ
ღ Огромная благодарность Анастасии, которая сделала очаровательную Шайло. Насть, она прекрасна! ღ
EvilChild, такой хороший отчёт, пропитанный светом и хорошим настроением! Я думала, продолжатся приключения в Лунаре, но ребята уже вернулись домой. Но от этого отчёт ничего не потерял)
Цитата:
С улыбкой встречать трудности, смеяться от неудач, с плясками встречать горе. Радоваться рассвету и закату, полуночи и полудню, дождю и слякоти, солнцу и снегу, зиме, весне, лету…
Ох, хотелось бы, да вот не всегда не получается. Здорово, если Намире (чёрт, мне всё время хочется написать с двумя р) это удаётся)
Мне понравилась сцена обучения вождению, а вот переписка с братом, находящимся в соседней комнате, насмешила. Они бы ещё рядом уселись и чатились))))
Цитата:
- За две недели можно многое сделать, - и это правда.
О, да. Ещё целых две недели счастья и отдыха) Можно очень много успеть, если не лениться.
Я так понимаю, что маскарад был не зря упомянут и Намира туда отправится? Хотелось бы это увидеть)
А учителя... Мне кажется, ты приготовила нам что-то интересное...
В общем, жду продолжения)
EvilChild, может я и ошибаюсь, можешь не слушать ^^
Я что, единственная думала, что продолжения приключений в Лунаре не будет? xD Просто всё смотрелось так, словно это снилось Намире.
Отчёт обычный, будничный, чисто династийный. Всё-таки хорошо разбавлять его рутиной, а то передоз будет от информации и поворотов х)
Позабавила переписка Кролика и Миры.)) Присоединюсь к Канне, что им ещё не хватало в одной комнате. А что, забавно получилось, особенно рядом с предметом хотения xDDD
В этом отчёте наконец-то убедилась, что Намира великолепна *___* Никогда мне светловолосые мне так не нравились :3 Концовка интригует с этими учителями. Может, этот блондинчик вернётся?
Жду продолжения :3
EvilChild, вот и я притопала
Извини - комментарий получится непонятным))
Приключения Агры меня поразили)) Особенно момент, когда она превратилась в оборотня и убила Мартина, а потом их воссоединение мимими=3 Кстати, Мартииин Божэ, он прекрасен, хочу его себе^^ И да, Леба тоже, вот.
Теперь про Мишку. Она так на маму похожа, мне кажется... Интересно, что же ты ей за судьбу такую приготовила... И да, я знала, что Прист учитель, знааала Сразу такая мыслть промелькнула после фразы: "В следующем году узнаешь" ну или что-то навроде этого
А какая Намира красивая в этом отчете*___* Я просто не могу подобрать слов, она восхитительна.
И да, хочу больше Леба и Шайло Это мое персональное пожелание.
Остальное ты знаешь^^ Обещаю с этого момента отписываться.
EvilChild, очень позитивный отчёт, начало так пронизано солнечными лучиками, что мне самой захотелось сбежать с работы и прогуляться где-нибудь, наслаждаясь солнцем и жизнью))
Цитата:
Рев двигателя – стук сердца, шелест шин – топот ног, кондиционер – дыхание. Было необычно ощущать себя властительницей такого существа.
Цитата:
Я чувствовала себя алхимиком – одна ошибка, и все старания полетят к чертовой матери.
Эти моменты очень понравились, и сама Намишка скрашивает себе повседневные дела, да и автор нас радует интересным описанием будней)))
И очень заинтересовал Маскарад, ох будет интересно посмотреть, если Намишка туда отправится))) Так что буду ждать новых отчётов
EvilChild, интересное получилось путешествие в Лунар, да еще и без родителей. Только вопросов больше появилось) Все-таки не спроста все эти видения (или что это было?) у Намиры и Леба. Так что, продолжения этих приключений не будет?
Последний отчет семейный и домашний получился, не все же Инфиррумам по подземельям гулять
Намира такая хозяйственная, все готовит и готовит) А у Леба, похоже, личная жизнь налаживается)
EvilChild, ура, новый позитивный отчет)
Очень понравились описания в начале, так светло, радостно и проникающе... Намира очень романтичная особа, как оказалось. Так все ощущать... и про машину очень понравилось, я иногда себя на тех же мыслях ловлю. Ну, что все не просто так у нее там рычит.
Переписка Леба и Нами просто что-то с чем-то) И я рада, что у Леба и Шайло что-то там потихоньку продвигается. Они красивая пара)
Ждем маскарад и Приста. Он же по-любому новый учитель, да?
EvilChild, ой а мне радостно то как стало после прочтения этого отчета! Столько в нем позитива и положительных эмоций было вложено, что они через буковки передаются и читателям.
Позабавила переписка брата и сестры , вот он, век цифровых технологий!
И у Намиры все спорится, все то ей удается, она не просто красавицей растет, но и умницей .
2 загадочных учителя в конце заинтриговали, уииии, интересно кто же это может быть, у меня есть пару догадок, но я промолчу, подожду следующего отчета. И еще маскарад, ух каких интриг можно наплести во время маскарада, уверена это мероприятие готовит не мало сюрпризов для Намиры
И я смотрю ты поклонница творчества Скорпионс , похвально, я тоже их люблю. Эту версию Wind of change я, признаться, никогда не слышала, и была немало приятно удивлена, спасибо за нее и за отчет
EvilChild, йа пришол! xD Ладно.
Последний отчет... мне не очень понравился Текста, скринов мало, да и информации никакой по сути не несет... Хотя про макароны понравилось. Я после "Книги" ждала какое-то продолжение, хоть какое-то упоминание... Хотя вполне возможно, что этот четвертый отчет был чем-то вроде "затишья перед бурей" - то есть, судьба вряд ли оставит Мишку в той беззаботной, полной радости жизни...
Ждем маскарад ^^
Повторяем неустанно:
С новым днём рожденья, Яна!!
Сразу честно, без обмана
Нажелаем сразу вот
Чтобы, ты не встав с дивана
Тотчас, сразу, без изъяна
Без дурмана и тумана
Получила: новый комп,
Домик возле океана,
Мир с под крыльев дельтаплана,
Миленького хулигана…
Или там... звезду экрана.
В общем, с днём рожденья, Яна!!!!
отвечу-ка сейчас, что бы потом меньше времени тратить, когда выложу отчет :)
Канна, спасибо ^^
Цитата:
Сообщение от Канна
чёрт, мне всё время хочется написать с двумя р
Странно.
Цитата:
Сообщение от Канна
Они бы ещё рядом уселись и чатились))))
А что, идея
Цитата:
Сообщение от Канна
Я так понимаю, что маскарад был не зря упомянут и Намира туда отправится? Хотелось бы это увидеть)
Канешно, как я могу упустить такую возможность завернуть сюжет?
Цитата:
Сообщение от Канна
А учителя... Мне кажется, ты приготовила нам что-то интересное...
В корень зришь Ren, *послушала и поблагодарила*
Цитата:
Сообщение от Ren
Я что, единственная думала, что продолжения приключений в Лунаре не будет? xD
Не знаю х)
Цитата:
Сообщение от Ren
Просто всё смотрелось так, словно это снилось Намире.
Ну нееет, это быль
Цитата:
Сообщение от Ren
Всё-таки хорошо разбавлять его рутиной, а то передоз будет от информации и поворотов х)
Да. Моим читателям от сюжета скоро плохо станет ^^"
Цитата:
Сообщение от Ren
В этом отчёте наконец-то убедилась, что Намира великолепна *___*
Что же будет в следующем?
Цитата:
Сообщение от Ren
Концовка интригует с этими учителями.
Да. Да. Да. Интригует х) Aquarell, ты же знаешь, я тебе очень рада)
Цитата:
Сообщение от Aquarell
Она так на маму похожа, мне кажется...
Вырастет - тебе перестанет казаться.
Цитата:
Сообщение от Aquarell
А какая Намира красивая в этом отчете*___* Я просто не могу подобрать слов, она восхитительна.
2 уже... Не обращай на меня внимания, это я так
Цитата:
Сообщение от Aquarell
И да, хочу больше Леба и Шайло Это мое персональное пожелание.
Я подумаю. Алисса, спасибо!
Цитата:
Сообщение от Алисса
Эти моменты очень понравились, и сама Намишка скрашивает себе повседневные дела, да и автор нас радует интересным описанием будней)))
^^
Цитата:
Сообщение от Алисса
И очень заинтересовал Маскарад, ох будет интересно посмотреть, если Намишка туда отправится))) Так что буду ждать новых отчётов
Да, интересно, да, отправиться. Dark_Fenix, рада видеть!
Цитата:
Сообщение от Dark_Fenix
Так что, продолжения этих приключений не будет?
Увы, нет.
Цитата:
Сообщение от Dark_Fenix
не все же Инфиррумам по подземельям гулять
Ага, еще и на маскараде тусить надо
Цитата:
Сообщение от Dark_Fenix
Намира такая хозяйственная, все готовит и готовит)
Скучно будет, и не таким займешься.
Цитата:
Сообщение от Dark_Fenix
А у Леба, похоже, личная жизнь налаживается)
Ну дак. хоть у кого-то все пучком Hildefonsa, благодарю! :З
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Намира очень романтичная особа, как оказалось.
Девочка же.
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Переписка Леба и Нами просто что-то с чем-то) И я рада, что у Леба и Шайло что-то там потихоньку продвигается. Они красивая пара)
Троекратное "да" в качестве ответа на эти фразы))
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Ждем маскарад и Приста. Он же по-любому новый учитель, да?
Ждите Вам придется подождать. Be_a_utiful,
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Столько в нем позитива и положительных эмоций было вложено, что они через буковки передаются и читателям.
Я рада
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
2 загадочных учителя в конце заинтриговали, уииии, интересно кто же это может быть, у меня есть пару догадок, но я промолчу, подожду следующего отчета.
Тогда не молчи. В следующем отчете про учителей ничего не будет
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
И еще маскарад, ух каких интриг можно наплести во время маскарада, уверена это мероприятие готовит не мало сюрпризов для Намиры
Ой как немало *ужасается, вспоминая те 7 вордовских страниц*
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
И я смотрю ты поклонница творчества Скорпионс , похвально, я тоже их люблю.
Недавно совсем полюбила. У них просто шикарные медляки *___* И вообще, песни волшебные, в т.ч. текст.
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Эту версию Wind of change я, признаться, никогда не слышала, и была немало приятно удивлена
Случайно на ютубе напоролась, прониклась и по нее написала отчет
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
спасибо за нее и за отчет
Да не за что Light, тЫ пришол XD Я рада)
Цитата:
Сообщение от Light
Последний отчет... мне не очень понравился Текста, скринов мало, да и информации никакой по сути не несет...
Ага. Зато в нем почти нет ничего от сюжета
Цитата:
Сообщение от Light
Хотя вполне возможно, что этот четвертый отчет был чем-то вроде "затишья перед бурей" - то есть, судьба вряд ли оставит Мишку в той беззаботной, полной радости жизни...
katsol, спасибо тебе за такое поздравление, солнышко! И за торт с подарками
Знаете, я решила с вами кое-чем поделиться. Точнее, кое-кем. Кликаем!
В архивах файлы .sim и .sim3pack, весь доп.контент включен. Для корректного отображения Мартина вам потребуются "В сумерках", а для конкретного отображения Агры - "Карьера".
Ах, да, еще кое-что.
Цитата:
...Бездыханное тело упало на асфальт с глухим стуком. То, что этот парень мертв, сомнений не оставалось. На его лице застыла гримаса отчаяния и боли.
Я оторвала взгляд от трупа и подняла его на вампира. Дрожь прокатилась по моему телу. Я не обратила внимание ни на светящуюся кожу, ни на сияющие глаза... Мой взгляд приковали белоснежные и острые клыки, с которых капала свежая кровь...