Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Завершенные династии
Перезагрузить страницу Династия Феллет
Завершенные династии Титаны раздела, добравшиеся до победного поколения, наши герои и гордость. Гип-гип, ура!

Результаты опроса: Имеет ли смысл вести династию дальше?
Да 173 91.05%
Нет 17 8.95%
Голосовавшие: 190. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
  Опции темы Опции просмотра
Старый 31.08.2012, 19:56   #1
Деффачка Седая меню пользователя Седая
Царевна Несмеяна

Night, спасибо тебе)
Ничего страшного, бывает))
Наследница не разочарует) Да, конечно, Альма тоже была бы интересна, но я решила что посложнее взять) Ария побила все рекорды по фамилиям)
Начало должно было запутать)
Цитата:
Ария тоже к Дори за советом приходила
Кстати да) они в этом похожи) или просто Дори такой хороший советник) хотя я бы не сказала, что хороший))
Да, ты права - Мерседес не хочет, чтобы в ней было хоть что-то от Арии. Потому что не может ее простить.
Еще раз спасибо)

Канна, нет, пластика пока не планируется. Во всяком случае пока. Я не знаю, как дальше пойдет, как по сюжету лучше будет. Но вот если делать пластику - то надо будет удерживаться от желания сделать куклу)
Альма не уродина, она именно страшненькая))
Ой, вылеты, это да. А вот в путешествиях и на новых сейвах та же самая фигня. Поэтому я все-таки делаю ставку на то, что сейвы живы, а виновата игра.
И да, мне тоже предстоит чистить контент >_<

Алисса, спасибо большое! ^__^
Такая реакция и ожидалась) во всяком случае не люблю сразу заявлять: "Я такая-то такая-то, прошу любить и жаловать". Потому что не веду дневник, а просто описываю мысли, а как такое может быть?
Дориан - наследник, это даааа) Мы многого о тебе не знали, Дори)
Спасибо за поздравления. Могу сказать, что каждому воздастся по заслугам) Так что и она еще выпьет из чаши счастья, но и горя будет не мало)
Ты очень точно передала характер Мерс. Я все боялась, что ее слабость касательно матери скроет ее поистине сильную натуру. Но ты все верно углядела. Мерс сильная, она справится)
Потреплю нервы, говоришь... предсказуемой становлюсь. А если серьезно, то до нервов далеко еще. Цветочки пока.
Я рада, что тебе нравится! Тогда продолжу стараться!
Пока боюсь смотреть на детей Дориана - в принципе наследственность у них приличная, так что все должно быть ок)
Кстати да, на древе наследники почти в одну колоночку. Ария опять выделяется) зато Артур со своим цветом вписался. И рада, что нравится - сама налюбоваться не могу.
Спасибо большое!

Serenity, спасибо)
Я постаралась до сентября начать 4 поколение, вот, удалось) Ну да, ты залпом прочитала конец истории Арии)
В принципе, ты права насчет Мея - он стал другим с Арией. Домашний террор этому подтверждение. Кого бы еще он стал так удерживать и требовать повиновения? Насилие ведь в нем раньше проявлялось только на работе. А сейчас... он изменился, но не в ту сторону, какую обычные люди меняются.
Артур трус, и это было всегда. Как он с самого начала отношений не смог пойти и взять Арию, так и сейчас не смог. Еще Дори, кстати, говорил, что он нюня)) А с Мерс не встречается, потому что ему дескать больно вспоминать. Не знаю, будет ли об этом в отчетах, так что говорю не скрывая.
Дориан дааааа. Даже не знаю, за кого больше радуюсь - за него или за себя.
Бель действительно плохо относится к детям, но вот своего полюбила. Это еще влияние Роя) Его же она любит, да и возраст дает о себе знать.
Цитата:
он знал, что за ним охотятся, что скоро поймают, и решил таким образом обелить свою семью..
именно) я где-то уже говорила об этом, да?) не помню просто)
Мерс еще побудет графиней)) А как же ВЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ ДО ГРОБА? Не будет же она на свидания в таком прикиде ходить)
Цитата:
по-моему, она просто таким образом выражает обиду, но хочет, чтобы Ария перестала быть просто Арией, а стала мамой.
Опять же верно. Она не хочет этого признавать, но сама порой ловит себя на этой мысли. И с Лайлой тоже самое. Альма попроще, но она тут вообще жертва. Посмотрим, как каждая из них справится.
Мерс была тщательно спрятана от бывшего образа Мелиссы, вот ты ее и не узнала) а вообще копия, точная.
Спасибо

Мохито, спасибо тебе)
Хотя ты очень странная))
Почему тебе не понравилась малышка Мерс? ну да, вульгарненько, но мы ж сейчас в таком периоде, что нам хочется так выглядеть))
Волосы Крисси достались от Дори. Потом я ей прическу поменяю, но красить уж не буду.
Ну разве Дориан бы допустил обнимашек в стиле "Ай лав ю, май диа френд"? Нет) Он просто не сумел по-другому показать свою привязанность, а Мерс только к такому и привыкла. Вот узнает она, что объятья лучше подколок - вот и посмотрим, что выберет, а пока только так)
Лайла и Мерс против Альмы пока только дружат, это еще цветочки)
Про комнату Лайлы явно сказано, что тут живет Алиса местного разлива. Про предпочтения Лайлы можно говорить и говорить) они странные и их много)
В психов да, мы скатились в массовый психоз)
Артур трус. Он сбежал, позорно. Он никогда не был идеальным, как когда-то себе рисовала Ария. Вот этот грешок - совершенное неумение бороться за себя и за своих женщин.
Но я рада, что ты все еще меня любишь
Спасибо-спасибо! ^^

katsol,
Цитата:
Хотя можно сбе и напридумывать, конечно)))
Тык на то и упор. Может, Мерс просто нравится думать, что он извращенец)
Про методы Дори - ты, несомненно, права, не умеет наш айсберг быть милым и дружелюбным, и выпутывается как может, но я действительно смотрела чуть дальше и глубже.
И про криминал могу объяснить. Смотри. Мы имеем Дориана, что уже о многом говорит. Мы имеем Мерс, которая росла фактически без матери. Мы имеем Мерс с переходным возрастом. Плюс, Дори знает о заинтересованности Мерс в Мейнарде. Какой вывод мог сделать блондинчик, учитывая его извращенную фантазию? То, что Мерс однажды может очень запросто скатиться вниз. И он подготовил свою любимую племяшку. На всякий случай, во всяком случае
Про то, как Дори узнал о Мее, может и расскажу как-нибудь. А может и нет. Не думаю, что это так важно. А бизнес тут вряд ли замешан - он узнал о Мее гораздо раньше, прежде чем стал вполне себе продвинутой акулой.
Я постараюсь не разочаровать в развитии Мерс)) у тебя есть папочка "Винс и Дори"?!

Tosh, здравствуй, очень рада новому читателю!
Конечно давай на ты) Спасибо большое!
Цитата:
Описания и юмор на высоте))
Спасибо! Я стараюсь, чтобы было интересно, но и не очень занудно. Потому как быстро приедается)
Я рада, что тебе понравился Ферди (его можно называть как хочешь, он не против)). Я уже почти не помню, что испытывала, когда писала его, но у меня исключительно светлые воспоминания) И да, он очень сильный человек, который справился со всем, что свалилось на него.
Ты очень точно заметила, что семья одна, просто рассматривается с разных углов. В принципе если бы не кое-что, Ария вполне могла стать продолжателем Эделя. Но не стала, а привнесла чуточку своего)
Ты права, Ария и Мерс совершенно разные. И кому досталось больше и правда вопрос. Ария еще только начала расхлебывать свою кашу, а у Мерс все впереди)
Цитата:
И отговорка, что у неё нет "материнского инстинкта" не считается.Нет. Для меня это дико.
Согласна, отговорка дурацкая. Во всяком случае, она могла бы просто попытаться, но даже не стала, а просто в штыки восприняла первых двух дочек, но особенно Мерс, конечно.
Цитата:
надёжно защищённая правилами своего любимого(да,да!) дядюшки
Верно) даже добавить нечего
Спасибо большое! Буду рада видеть в темке!
Даешь мод, чтобы туалеты приходил чинить Дориан! XD
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Седая
Найти ещё сообщения от Седая
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »