Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Фирт - воздушная жизнь
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Ответ
  Опции темы Опции просмотра
Старый 02.09.2012, 22:31   #1
Деффачка Begvnikuda меню пользователя Begvnikuda
бывалый

Ооо! katsol, отчет замечательный. Как же я люблю сложные и трагичные ситуации. Но и насмеяться за этот отчет я успела тоже. Особенно шутки Дилена:

Цитата:
Не повезло тебе, влюбилась бы в дворника — был бы он весь твой без остатка.
Ухохоталась, метко он (точнее, ты!). Нередко замечала, что безделье делает мужчину более любопытным до любовных дел

Цитата:
стали похожи на нерях-вампиров после удачной охоты
Кстати, абзац, где ты рассказала о том, что не стала описывать Фейка - очень романтичный и нисколько не сахарный. Такие милые бытовые счастливые мелочи влюбленных людей. Очень правдоподобно. И от этого эту пару еще жальче. Тучи ты сгущала постепенно и умело - сначала маг воды с ее завистливыми предупреждениями, потом исковерканные тела в происшествии (прямо как дурное предзнаменование), занятия Дилена работой в любовном гнездышке... и эта внезапная страсть к изучению магии воздуха.... а до этого еще и отношения с магом воды... ох, что-то он мутит тайное. Может, и из лучших побуждений, но Фейке от этого не легче.

Цитата:
Не только вина держит меня около Гэри и не только любовь заставляет меня бежать к Дилену.
Безумно понравилась фраза. Как мне нравится, что все не однозначно. Очень интересно понять по дальнейшим событиям, что еще ее держало и с одним, и с другим. Я бы от себя предположила, что с Гэри держат остатки любви - если бы только вина, она все-таки не могла бы на какие-то моменты с ним чувствовать себя хорошо, для нее все это было бы совсем невыносимо. А любовь с Диленом... мне кажется, это еще может быть, во-первых, тяга Воздуха к Огню (недаром их стихии так хорошо подходят друг другу), во-вторых - желание свободы, чувств, вырваться из рутины.

А теперь о конце отчета. Он в хорошем смысле убил. Боже мой, но какой же тяжелый выбор теперь встал перед нашей героиней! Беременность... подлая штука симская судьба, однако же Я бы даже сказала - беспощадная "Божественная" сюжетная воля

Хотя и эта ситуация может длиться... представим ребенка с двумя папами и скитаниями через день от одного к другому вместе с мамой... И такое бывает в жизни, не сомневаюсь. Это уже была бы комедия. И папы бы соревновались, кто больше подарит

Но, конечно, такого не будет - такого никто из них не потерпит. Как же жестоко... и правильно... теперь придется решать быстрее. Или ждать 9 месяцев, а потом уже узнать правду... Если кто-то из двоих согласится ждать... а если оба?!!! В общем, жесть! Конец убойный, сразу хочется продолжения. Спасибо тебе, впечатлений море и переживаний тоже.

Еще понравился скрин - задумчивая Фейка в кресле... такая грустная и красивая при этом. Еще не знает, что ее ждет...

1.8. Мы вместе - пока что последний отчет от 18 апреля в династии Атрокс)))

Выход из анабиоза на раз-два-три!
Begvnikuda вне форума   Ответить с цитированием
Begvnikuda
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Begvnikuda
Найти ещё сообщения от Begvnikuda
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »