NочнойАнге, фигасе Да, по-жесткому игра глюканула.
Видимо, суша с водой просто поменялись местами, ведь монстр его на суше съедает... Хотя...
На этом отрезке этапа крылья же уже доступны? Попробуй прицепить крылья, и долететь до берега.
я тоже об этом думала, но к сожалению, он только-только из этапа клетки вышел, поэтому нету крыльев, а все другие существа живут на суше полноценной споровской жизнью
У меня такое через раз бывает. И если загрузиться с этапа клетка и пройти заново - то же самое, видно, все генерируется в самом начале. Обидно когда все приходится начинать сначала.
Эх жалко, зато теперь я поплавала по морю и увидела страшных и ужасных чудищ-кротов вылезающих из под земли. У меня такое было однажды когда оборвала заставку когда они выплыли на поверхность, тогда тоже гнездо было под водой, но меня тут же сожрал подводный монстр. И я оказалась на земле.
Dignare, крылья не помогли бы. У меня такой же глюк был (Я чтобы они поскорее вышли нажала ESC, так они на том же месте и свили гнездо. А если на крыльях полетишь, то все равно сожрёт, пробовала. А подводный монстр меня иногда просто убивает, он так неожиданно, особенно в первый раз)
Aiko, я до этого случая тоже при заставке нажимала esc отчего они в воде оставались, но тогда подводный монстр пожирал их в воде, а он потом возрождался на земле. А тут заставка до конца дошла, никуда не нажимала, просто они торопились где бы им гнездо свить. А про крылья я знаю, как-то пыталась каким-то существом пролететь над морем....