The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Вот, бывает, нафантазируешь себе какой-нибудь сюжет, захочешь создать семью или одиночку, идей всё больше и больше, хочется и это попробовать, и это сделать..
Потом заходишь в игру, час проводишь в комнате создания персонажа, ещё час обустраиваешь для них домик.. Начинаешь, наконец, играть и вдруг.. как отрезало! Становится скучно и не знаешь что делать дальше.
Что вы делаете в таких ситуациях? Какие там занятия находите действительно захватывающие?
P.S я вот за последнюю свою игру решила сделать симку и окунуть её по уши в шоубизнес Мне безумно не хватало этого дополнения в Sims 2 .. а в старых, первых симсах просто влюбилась в дополнение Суперстар.. до того с душой сделано, прямо слов не хватает. Есть у меня подозрение, что тут эта тема проработана поверхностно, как-то по-глупому банально.. Надеюсь, я ошибаюсь. Просто даже судя по новому городку.. где аллеи со звездами? где эта голливудская музычка? эх
ну, поработала малость стилистом, познакомилась близко с одной знаменитостью, взяла котёнка из приюта.. казалось бы, ничего толком не сделала ещё, есть чем заняться, а всё равно взяла и отключила пока игрушку. но играть-то хочется..
Уже давно хочется воплотить одну идею: собрать по всем городкам жителей Новосельска (Готов, Холостякки, Лотарио, Новосельских и т.д.) и поселить их в собственноручно созданном городке. Эдакий Новосельск в Симс3.
Я тоже начинаю что-нибудь перестраивать в городе, или ухожу в другую игру.Через какое-то время интерес возвращается, симс такая игра, в ней почти нет динамики, но она цепляет крепко и эта хватка со временем только крепчает.Насовсем она не надоедает, по крайней мере мне, но перерывы иногда необходимы.
Я в этом случае закрываю игру. Вообще давно уже не играл в симс. Такое же было у меня и со вторыми симами, и даже с мэкин мэджик. Вот помню когда у меня только появился компьютер то я не мог оторваться от симов, простых, без аддонов. Видать тогда был интерес к этому.