Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > The Sims 3: игра и дополнения > The Sims 3 - Обсуждение > The Sims 3 Сверхъестественное (Supernatural)
Перезагрузить страницу Глюки и баги в The Sims 3 Сверхъестественное
The Sims 3 Сверхъестественное (Supernatural) Откройте для себя загадочный город Мунлайт Фолс, где при полной луне происходят странные вещи. Создавайте сверхъестественные существа - от зловещих оборотней и хихикающих ведьм до озорных фей и еще более захватывающих вампиров. Бродите ночами, пользуйтесь волшебной палочкой, чтобы творить заклинания, точите когти о мебель и делайте еще многое другое.

Ответ
  Опции темы Опции просмотра
Старый 14.09.2012, 17:54   #1
Деффачка Heather меню пользователя Heather
Нормально вроде всё.

Профиль в Вконтакте

leestasya1, ты выходила из игры,сохранялась?просто я тоже меняла призрака на фею,крылья отобразились,но она вроде ещё как была призраком,и ведьму меняла на фею,у неё вот тоже не было крыльев и она не летела.а после выхода и входа всё норм))
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Heather
Найти ещё сообщения от Heather
Старый 17.09.2012, 11:24   #2
Деффачка leestasya1 меню пользователя leestasya1
ньюби

Цитата:
Сообщение от Heather Посмотреть сообщение
leestasya1, ты выходила из игры,сохранялась?просто я тоже меняла призрака на фею,крылья отобразились,но она вроде ещё как была призраком,и ведьму меняла на фею,у неё вот тоже не было крыльев и она не летела.а после выхода и входа всё норм))
Да. конечно, ниче не помогает. Бросила гиблое дело, решила играть новыми персонажами.
Но, новый глюк, который я не в силах опознать.
Описываю. Создала новую симку - фею. Играю прекрасно, все работает, крокодил ловится, кокос растет. Тут она влюбилась в местного жителя. Сначала они немного поссорились, она его зельем превратила в оборотня. Потом вроде как влюбились, и поженились. Я начала его прокачивать, и когда он изучал газовую плиту случился пожар. В котором он получил ожог. В общем все благополучно закончилось, но после этого сим имеет возможность взаимодействия со всеми персонажами как обычно, способности оборотня сохранены, все как обычно, но с ним никаких взаимодействий никто в том числе и он сам производить не может. То есть, даже, принять человеческий образ он не может. Resetsim не помогает ни разу, то есть он даже не чешется от него. Решила попробовать зайти в CAS с шифтом, и там увидела прелестную картину - глюк тот же, что при конфликте с модами. Нет отображения сверхъестественного типа, плюс все слайдеры посередке. То бишь мужика серьезно глюкануло, чего делать не знаю, удалять не хочу, нравится он мне (((
Беспокоит меня это не только от того, что моя симка не в силах его даже позвать, когда надо, но в большей степени потому, что в образе оборотня он не может зачать ребенка. А в человека превратиться тоже не может. Пришлось его вылечить от проклятья, теперь он не охотиться, только с ребенком нянчится, куда это годится? Моя симка зарабатывает продажей зелий, ей нужны ингридиенты, он ей приносил много всего классного, а она занималась садом. Такие дела ((
Может кто-то сталкивался с глюками местного населения?
leestasya1 вне форума   Ответить с цитированием
leestasya1
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для leestasya1
Найти ещё сообщения от leestasya1
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »