The Sims 3 Питомцы (Pets)Создавайте идеальных или невыносимых домашних животных - злых сторожевых псов, котят-разрушителей и преданных лошадей, - изменяйте их внешний вид и даже черты характера. Изучайте множество новых действий и занятий, исследуйте мир глазами четвероногого персонажа в новом дополнении.
Аннабет, доп. материалы есть? Они тормазят игру. А в большом количестве вообще игра с ума сходит. Я первый раз когда играла в симов закинула кучу паков и игра запускалась 25 минут. Насчет зависания музыки не знаю (я играю со своей). Но может дело в допах. Если же нет, то после чего конкретно началась такая проблема?
Блин, такая фигня, все время когда захожу в создание персонажей и создаю животных у них вид какой-то страшный (все части тела отдельно друг от друга), что это может быть и как исправить?
Последний раз редактировалось MariyaSun, 23.09.2012 в 20:17.
MariyaSun, скрин можете предоставить? Если не знаете как, есть 2 способа:
1. Нажать в клавишу С. Снимок сдлает игра, найти его вы сможете в папке Screenshots (Мои документы/Electronic Arts|The Sims 3|Screenshots). Затем залить его на любомй хостинг картинок и выложить здесь превью
2. Воспользоваться кнопкой Print Screen, открыт любой графический редактор, вставить через него скрин, сохранить на компьютере, опять же загрузить на хостинг и выложить здесь превью.
Вы так и не сказали, какие характеристики компьютера и версия игры.
MariyaSun, версию можно узнать в программе запуска (лаунчер). Внизу отображаются иконки дополнений. Наводите на самую первую иконку и там высвечивается версия Вашей игры. Еще такой вопрос. Игра пиратка или лицензия?