+04k@, оооо, вот и я, разгребаясь после отпуска, наконец доползла))))) а у тебя уже два отчёта вышло!!
Н-да, Барбара кинула Сандро как оказалось. Это ему наверное такая месть была за всех тех предыдущих девушек, с которыми легко расставался он сам. Хотя в принципе у него длительных отношений-то с ними не было, а тут конечно нехорошо после полутора лет "мы друг другу ничего не должны". Не знаю, тут всё равно какая-то ответственность наступает после определённого периода или определённой духовной близости и заканчивать отношения нужно правильно, а не путём сообщения о помолвке в газете. А если бы Сандро её не прочитал? "Дорогой, мы завтра не увидимся, потому что выхожу замуж. Кстати, послезавтра тоже".
А сам герой тут же стал искать утешения в новых романах... (ну да, нам же ещё кучу первых свиданий надо было добить))))
А вот перевод на экономический, думаю, был сделан именно из-за душевной раны, в которой Сандро даже себе не хотел признаваться. Ну да, во-первых, на старом курсе куча старых знакомых, которые помнят их вместе, а на новом не все знают. Плюс новые занятия, новые предметы - сил и времени отнимут такую кучу, что "на пострадать" уже ничего не останется. (П.С. актёр-экономист это круто!!))))
И, опа, всё-таки Дейл приехал. Я так и знаааала!!!
Последний этап учёбы ознаменовался разными событиями...
Блин, не понимаю всех этих страстей по поводу ребёнка-инопланетянина. Ну странно, ну, необычно, но на семью-то зачем кидаться? Будь ты хоть трижды ксенофоб, сиди себе дома и молчи в тряпочку, чего к людям-то приставать? Но новый домик симпатичный)))) И Лавинья всё-таки вышла замуж. Уф, наконец-то!! Рада за неё!
А с Глорией там будет нечто большее, чем просто "приятно поговорить с умным человеком"?
Жду-жду новый отчёт!!!
Ага и поздравляю с исполнением мечты!! Она такая длинная и муторная, я её никогда не брала, так что уважаю!!