Для начала хотела бы сказать огромное спасибо Kingyo за проверку.
Я давно подумывала создать свою галерею. А недавно это решение укрепилось окончательно. Я прошлась по папке со скринами и нашла пару более менее подходящих работ. Надеюсь, вам понравится.
Очень прошу читателей (если они будут) не молчать. Даже если все настолько ужасно, что сказать толком нечего, все равно скажите хотя бы пару слов. Мне важно ваше мнение. Хотелось бы критики. Воспринимаю ее адекватно.
Так что добро пожаловать в мою галерею!
Последний раз редактировалось Konan-sama, 03.12.2013 в 00:57.
Konan-sama, поздравляю с открытием! Скриншоты из Твинбурка понравились. Самый лучший - это с лошадью ( или это единорог?). Хотя, видна разница между старыми работами и новыми. И одно замечание: было бы классно, если бы на скриншотах Твинбурка позы девушек поменялись местами. То есть на первом скрине поза со второго и наоборот. Хотя то только мое мнение.
А вот девушки прекрасно получились. Эдакое добро против зла ( я ведь правильно поняла замысел?). Только вот был бы фон у "зла" посветлее и было бы вообще шик! Вообщем жду ещё работ!))
Анастасия, ну по поводу поз... Этим скринам уже больше года. На втором скрине девушка стоит на заборе. Поэтому лечь там просто негде было) А на третьем скрине единорог)
Новая работа изначально задумывалась как "Зеркало истины". Вчера перед сном пришла идея. Но в итоге это вылилось в "Добро-зло") А фон действительно надо было светлее делать. Теперь вижу, что прическа сливается...
Спасибо, что зашла в гости) Очень приятно)
Я, конечно, не критик, комментировать нормально не умею, так что скажу только самое главное.
Во-первых, не могу не поздравить с открытием персональной галереи. Желаю вашим работам хорошей критики и долговечности вашему вдохновению. ^^
Во-вторых, мне понравились скрины. Просмотрев первые два скрина, я позавидовала вашей модели. Надо же быть такой гибкой и иметь такое равновесие! х)
И, да, я тоже почувствовала разницу между первыми и последней работами. Впечатляет.)
Так же решила выложить мои первые и последние попытки рисовать. 1 работа:
Это перо я нарисовала под впечатлением урока в училище. Мы тогда только начинали проходить фотошоп (рисование пальцем единственное новое, что я узнала о фотошопе). Были еще пару работ, но я их к сожалению не сохраняла. А это рисовала уже дома, поэтому оно осталось.
А это мои попытки рисовать волосы. После этого я поняла, что если у тебя нету таланта к рисованию, то лучше туда не соваться... А тем более при полном не умении рисовать, я пыталась делать это мышкой.
Египет
Радикал у меня отказался работать, пришлось использовать savepic. Картинки кликабельны.
Некоторые виды Египта завораживают. Первые скриншоты специально не редактировала (обрезка не в счет), чтобы оставить изначальные игровые цвета:
(1)
(2)
(3)
(4)
(5)
(6)
Франция
В Шам Ле Сим мои симы редко посещаю. Скрин старый. И он всего 1. Но он мне безумно нравится. Ночью ловили рыбу на одном островке и я случайно повернула камеру. Мне так понравился пейзаж, что я не смогла не запечатлеть его)
(7)
Мунлайт Фолз
(8)
(9)
Последний раз редактировалось Konan-sama, 29.09.2013 в 14:59.
Причина: Перезалиты скрины