_Lorien_, О Боги,я восхищаюсь вашими работами.
Прекрасные дома и общественные лоты,у меня прям слов нету как все красиво.
Приметила себе пару домиков,если вы не против я стащу себе в игру их
_Lorien_, боже ж, это просто нереально! Как зашла в тему, подумала даже, что это по симс три... Какие прекрасные работы, все продумано до мелочей, словно с реальных фоток эти здания в игру "переселились".
Единственно: мне почему-то район не понравился. Как-то неестественно выглядит. ИМХО Возможно, из-за набережных, из-за которых островки сразу прямоугольными становятся? Но в общем и целом это действительно заготовка именно для стандартного города, т.ч. все в теме, с другой стороны.
_Lorien_, я в восторге от твоих работ! Все так продуманно и красиво, я вот вот влезу в экран и поселюсь в одном из твоих домиков. Визжу от восторга, так и хочется заново загрузить вторую часть и разукрасить весь город твоими работами. Молодец!
Последний раз редактировалось Mr.Kalen, 01.10.2012 в 14:02.
_Lorien_, У меня просто нет слов!*застыл в восхищении*Впервые за три года захотелось установить вторых симсов и посмотреть всё это великолепие в игре!Ты молодец!
__________________ Страшны волшебные обезьянки в моей голове...
Ребята, спасибо вам большое за внимание! Давно не заходила, а тут столько отзывов и добрых слов, что сразу захотелось загрузить игру и творить, позабыв обо всем!
Bloody_Mary, конечно не против, они для этого тут и лежат.
Джефф, да, мне самой этот момент не очень нравится, этот район делала давно, это моя самая первая карта для симс 2. Хотелось использовать набережные, не все получилось как мне хотелось, тем не менее, в нем находится мой основной городок и я его все равно люблю))
Хочу попросить прощения у тех, кому обещала еще районы, я их обязательно выложу, но сейчас я вся погрязла в работе, и никак не могу добраться до симс.
Могу только картинками подразнить, и то, не по теме.
Вот такой вот лот будет. Достроила полностью, осталось потестить и отскринить, но, опять же, руки не доходят!
В последнее врямя появилось желание поиграть в симсов и вот решила скачать пару интересных творений. Очень рада что заглянула сюда в тему, казала городок он прекрасен *-*
Декорированный район «Isadorra»
Добавляется к вашему основному району в качестве отпускного городка, через панель добавления городков в левом верхнем углу.
Инструкция по установке района прилагается
Для оформления района были использованы декорации от Criquette, nimi4, smithycpl. Декор вложен в архив. !!!
У меня установлены все аддоны и дополнения. Точно могу сказать, что для установки района необходимы все аддоны и дополнение «Сады и особняки», в случае отсутствия других дополнений, район, возможно, будет работать.
Добавлено через 12 минут
Декорированный район «Santiano»
Добавляется к вашему основному району в качестве отпускного городка, через панель добавления городков в левом верхнем углу.
У меня установлены все аддоны и дополнения. Точно могу сказать, что для установки района необходимы все аддоны и дополнение «Сады и особняки», в случае отсутствия других дополнений, район, возможно, будет работать.
Последний раз редактировалось _Lorien_, 17.10.2012 в 17:04.
Причина: Добавлено сообщение
_Lorien_, мои любимые районы! Столько воспоминаний: локацию, кажется, совместно собирались строить! Умничка, что выложила! Они шикарны, особенно в игре!