Laura13, спасибо! Это новая версия старых районов. Первые мои районы не устанавливались на лицензионку, пришлось с ними повозиться, чтобы это исправить.
_Lorien_, Ты не представляешь как ты меня выручила! Я тебе неимоверно благодарна за твой прекрасный muse! Самый лучший ночной клуб, который можно было сделать в симс 2. Преклоняюсь перед тобой, качаю общественный лот и стремлюсь употребить его в своей династии) Спасибо огромное!!!
Хочется так же добавить, что клуб не единственное, произведшее на меня огромное впечатление твое творение. Я в восторге от каждой твоей работы! Ты огромная умница, талант! Это ж сколько труда, терпения, воображения.... Нет слов, одни эмоции! Радуй нас почаще своими сногсшибательными произведениями архитектуры!)
_Lorien_, я полностью согласна с мнением предыдущего оратора. Ты талант! У тебе все здания прекрасны! Очень тебя прошу, не останавливайся на этом! Делай районы, лоты, общественные лоты)) У тебя это ооооочень хорошо получается! В своем следующем проекте я буду использовать твои работы! Ты большая молодец)) Продолжай в том же духе!
_Lorien_, Это потрясающе! Надо иметь большой талант, чтобы вот так передать атмосферу уюта. Дома выглядят обжитыми, комфортными, так и хочется самой туда заселиться. А то бывает скачаешь дом с красивой архитектурой, а внутри все как-то уныло. Обязательно, если конечно позволите, буду использовать Ваши постройки!Автор, Вы молодец, буду ждать Ваших новых творений!
Боже, это просто прекрасно *___* Случайно сюда забрела и не смогла оторваться, пока не пролистала все работы.
Я тебя самый настоящий талант, так здорово! У меня вообще вызывают восторг люди, так тонко чувствующие пространство, материю и объекты <3
Самым любимым на данный момент выбрала для себе лот "дача в джунглях")) В полном восторге от того, насколько каждая, нет, КАЖДАЯ деталь сочетается с другой и подходит друг к другу!
*___* Обязательно что-нибудь(или всё) с вашего согласия испробую в династии :33