√ Для своих работ я использую дополнительный контент. Он, как правило, идет вместе с симом;
√ Все дополнительные слайдеры запакованы вместе с симами, но если у вас нет Awesomemod'а или этой полезной вещицы, то у вас возникнут проблемы с редактированием моих симов.
√ Если решите использовать где-либо моих симов - указывайте, пожалуйста, моё авторство.
Я также принимаю заказы на персонажей, но сразу оговорюсь, что если вам нужна сим-копия реального человека, то получить от меня вы сможете всё, что угодно. Мне.
Последний раз редактировалось Neige, 05.11.2012 в 00:42.
Valore, Кенни превосходна, она захватила моё сердце. Теперь её фото красуется у меня на рабочем столе^^
А ещё мне безумно понравился взгляд Роузи, такой безумный и даже немного пугающий. Прям таки и не скажешь, что это одна и та же симка на скринах.
P.S. Я крутой комментатор, ага .-.
Hildefonsa, спасибо)
А мне вот очень нравятся линзы Роузи, и я всегда права : ) Coldplay, Immortelle, благодарю. И, блин, Роуз не пухленькая. Нормальная она >:с
Из-за проблем с игрой (да-да, опять, теперь уже реальных проблем, а не тех, что были раньше) я ещё долго не буду обновляться, так что решила хоть порадовать вас Валор и Валор новым оформлением :3
Последний раз редактировалось Neige, 03.10.2012 в 22:38.
последнее время у меня очень сильно тормозит, а иногда и вылетает игра, поэтому, как вы уже могли заметить, качество скриншотов теперь куда хуже. Надеюсь, в скором времени я наведу порядок и Роузи не будет последней моей симкой с:
да скриншоты и правда подвели, может в этот раз надо было поменьше колора использовать?
Но Роузи няша, такая позитвная и яркая P:
Удачи там, жду еще работ
[/size]
Что я делала после того, как игра на терпеливость и крепкость нервов провалила игру на выживание:
1. Ныла
2. Ныла
3. Ничего не делала
В связи с этим, всё опять вышло как всегда.
Я лузер :с
Valore, мимими, не ругайся на себя.
Сильвер стала долгожданным обновлением, она няша) В КАСе идеально похожа, а вот в игре я бы и не подумала их сравнивать. Ведь она такая няша
Двойные волосы очень круты :3
И пухлящие губы тоже)
Ух тыыы! Как много работ - прям глаза разбегаются! И все такие разные! Больше всего Адольфина и Грета (разноцветненькая!) понравились. Правда, я еще не всех и посмотрела
А мужчинок действительно так мало (двое), или просто в меню не добавлены? А то ведь редко их делают.
Hildefonsa, спасибо) Я бы не ругала себя, если б не была такой ленивой и криворукой овцой.
Как по мне, так Сильви везде на рыбу-каплю похожа. У меня в последнее время симки все мелкоглазые и большеротые, так что, похоже, пора на мужчин переходить. Джефф, рада новому посетителю с: Работ у меня всё же не так много, как у некоторых креаторов, что оккупировали подраздел, но по сравнению с парнями тёлок у меня и правда больше, и достижением это назвать сложно.
Да, мужского пола персонажей у меня всего-то двое, но и это неплохо, учитывая мою криворукость. С:
сначала она задумывалась как воплощение в третьих Надиной Рэй, но оказалась похожей скорее на Шер. Ну а потом я посмотрела новую серию американ хоррор стори...и понеслось. Захотела зафигачить немного не совсем живую ванильную няшку, но вышло, правда, как всегда, лол
Valore, в ней есть что-то... вертикальное
Вытянутое лицо очень интересное решение, и ей оно шикарно подходит. Немного впалые щеки добавляют образу что-то такое от хиппи или вроде того. И глаза. У нее потрясающе пронзительные глаза (и я впервые не бешусь из-за ненатуральности линз\дефолта). Прическа шикарно подходит, приспущенные хвостики наше все.
Джулс однозначно понравилась, она очень милая