Tamila, жалко, конечно, что ты нас покидаешь, но как мне кажется, что-то такое впечатление, что в реале ждут тебя дела настолько приятные, хорошие и радостные, что мы с удовольствием подождём, когда у тебя будет хватать времени и на династию!!
Удачи тебе и вдохновения!!
А теперь по отчёту...
Слушай, призрак Корри стал для меня огромным сюрпризом! Никак не ожидала, что Перекатьки возьмут его с собой! (может ты где-то и писала, но я запамятовала) И он не просто там появился, а ещё и воспитательную беседу успешно провёл!! Наставил молодого мужа на путь истинный так сказать)))) Я рада, что Дима наконец-то к Даже стал больше романтичности проявлять, дано пора! Хоть и жаль, что в виде наследника пока это не проявится (а всё благодаря непорочному зачатию))))
А потом ты меня сильно-сильно напугала, потому что я прочитала эту фразу
Цитата:
И следующей жертвой пала чета престарелых вампиров.
Их история тоже началась с призрака. Призрака Кристиана. И не предвещала ничего хорошего.
|
Оооо, у меня сердце похолодело, я так напугалась, что полетела читать дальше, а вот про купидона вначале, оказалось проглядела)))) Поэтому мне просто бальзамом на душу легла информация, что это романтика так поразила наших вампирчиков, а вовсе не смерть пришла за урожаем. Уф... Что говорит о том, что нужно быть внимательной и читая не пропускать фразы))))
Детки замечтаельны, хотя дети как дети и драки и шалости никто не отменял. Интересно, как им удалось придать Кристиану такой загадочный колоритный синий цвет? (ага, того, что он вампир уже недостаточно для колоритности, надо ещё и в синий выкрасить))))
Ещё похихикала над бонусными скринами, особенно впечатлительный вор, который два дня вдохновлялся искусстов, что аж об основной профессии забыл))))
В общем я в восторге от семейной ромааааантичной жизни!!! Жду продолжения, когда оно будет!
И ещё раз удачи тебе и счастья!!!