Блин какая же красота!! Jensen, спасибо огромное! снег выглядит так реалистично O_o а Бриджпорт зимней ночью *о* всё, сил ждать нету, пора сходить с ума хДДД
Jensen, черт... какая же это красота! Безумной снеговики понравились. У Грима просто шикарный! Ну и ночной Бридж... Больше смотреть не стала. А то не переживу оставшуюся неделю)
Какая же красотень
Хороший такой обзорчик по зиме,мне понравилось)Но "трюк" с сосулькой,ну прям ващее..надо будет потеплее своих персонажей одевать.Сама тоже очень зиму люблю.Ой чувствую,как куплю.от компа вообще не отойду
И да..Бриджпорт чудесен
Jensen, спасибо за скриншоты, порадовали.
Все-таки я теперь понимаю почему с временами года нам не добавили нового города. Теперь у нас будет возможность открыть каждый заново четыре раза.
Скорей бы разработчики опубликовали фото Лунар Лейкс с новой атмосферой, не зря ведь они обещали сделать с ним что-то особенное.
это симсы или фильм ужасов?? Какой еще карлик Биттерботтер (или как его?..) с трудным детством в Китежграде?? ( не сын Гертруды Некрономикон случайно? Но он не карлик..). Я представляю если ко мне такой ночью заявится.....