Нуна, как многие люди, наивно верила, что табачный дым, собираясь в легких, помогает успокоиться и обрести ясность мысли.
Мой любимымй момент в серии. Хм... я всё ж таки пропустила несколько пробелов, не обратила внимание на начало реплик. Хотя, что вы хотите в 5 утра?
Очень жду появления Сани. Кстати, не путать Саню с Сашкой! Они разные!!!!!
Скромница, как всегда потрясающе! И как всегда впечатляют картинки! Меня порадовалаи одежда мебель в стиле середины 20го века - замечательная подборка! Молодец!
Ну как всегда гениально) Очень понравилось, не сравнить с прошлой версией сериала, однозначно. Много ты пишешь) У меня уже в глазах рябит от огромного текста, но пиши в том же духе, в крайнем случае я найду способ прочесть) Жду, очень жду с нетерпением продолжения, и конечно же Крота, ты поняла о ком я, который вспомнился взглянув на Сашко)
Скромница, молодец, но есть некоторые ошибки (я должна была предупредить!)
Имя Сашко ты иногда неправильно склоняешь, может, это так задумано?
Сашко
Сашка
Сашкові
Сашка
Сашком
На Сашкові?!
Сашко!
Cappssollka, сериал пишется на русском языке, поэтому Нуна и склоняет всё по его правилам. Мы ведь склоняем иностранные имена, которые не склоняются в языке-источнике. Например Джон, Джона, Джону... ЗЫ
А я люблю, Когда многабукаф
Даже если это занимает много времени, по крайней мере, есть шанс, что эти многабукаф несут полезную информативность. В данном случае это гарантировано
Написано просто отлично - ни занудства, ни красивостей, простой, конкретный стиль, мысль красиво оформлена. Очень легко и приятно читать Я не нашла, к чему придраться. Скрины великолепны! Буду очень ждать следующей серии. Скромница, твой сериал - один из лучших на этом сервере. Читаю с удовольствием тынс
не подскажешь, как сделать так, чтобы зеркала отражали? У меня в найтлайфе они - просто куски серого металла. Не отражают ничего.
Насколько я знаю, украинские имена и фамилии с окончанием на -О в русском языке не склоняются...
Фамилии точно. Хотя, преподаватель по культуре русской речи нам на первом курсе говорила, что раньше их склоняли, например: "Книга Тараса ШевченкИ". Про имена точно не знаю, по-моему, не склоняются. Петро, дети Петро, пойти к Петро... Вроде, нет.
Цитата:
Сообщение от Drako
А я люблю, Когда многабукаф
Даже если это занимает много времени, по крайней мере, есть шанс, что эти многабукаф несут полезную информативность. В данном случае это гарантировано
Дракош, +1 ))
Цитата:
Сообщение от Josiah
не подскажешь, как сделать так, чтобы зеркала отражали? У меня в найтлайфе они - просто куски серого металла. Не отражают ничего.
Ты молодец! Идея и сюжет интерестны и оригинальны. Пишишь хорошо, но мне кажется, что ты слишком растянула все... Я понмаю, что ты хочешь написать обовсем и сразу, и затронуть многие темы. Но по-моему теряется сюжетная линяя. Даже не теряется, а затмевается другой информацией. Я может с тобой и рядом не стою в такого рода творчестве, но мне очень тяжело читать. Может это потому что я читаю с самого начала и несколько серий подряд, но все равно. Начиная читать первую серию мне было интерестно, как Нуна освоится в новом для нее месте, как ее воспримут и т.п. Но она сначала пряталась ото всех, потом стала уважаемой личностью в городе, честно говоря я этого не поняла. банда-бандой, но это лишь определенные круги общества. Да и слишком легко она нашла общий язык с той парочной... Может я тупик и мне следует перечитать на свежую голову это все, либо я просто не переворила такое колличество информации...