- Мальчик, а мальчик, как тебя зовут?
- Франко. А тебя?
- Иля. Давай длужить?
- Давай. Я ещё с девочками не дружил, только с няней, но это не щитается, она уже почти большая.
- Можно я немножко поиглаю с твоей машинкой?
- Можно, на.
- Доченька, что нужно сказать?
- Пасиба, Фланко! А хочешь, поиглай пока с моей куклой?
- Не хочу, можно я с твоей мамой поиграю?
Молодая мама звонко рассмеялась и исполнила желание малыша. Они качались на качелях, строили замок из песка и искали клад. Франко любовался её золотыми кудрями, и всё время старался взять её за ручку. Малышу с рождения не хватало внимания матери, каждый день он звал её с собой на прогулку, но всегда приходилось гулять с няней.
- Класивая у тебя машинка, Фланко, - сказала девочка, возвращая игрушку, - Мне очень понлавилась. Вот бы и мне такую!
- А мне твоя мама очень понравилась, вот бы мне такую…
- Нельзя использовать Амброзию для омоложения. Кормить сима плодами жизни так же нельзя.
- Нельзя использовать омолаживающие зелье (ни приготовленное на хим.столе, ни приобретенное за баллы).
- Нельзя использовать зелье остановки возраста.
- Нельзя в багаж симов помещать цветок смерти.
- Нельзя загадывать желание джинну для продления отведенного времени.
Эти ограничения распространяются на всех симов с династийного лота.
- Основатель создается с чертой характера «Книжный червь»
- По крайне мере один документальный роман должен быть написан каждым поколением династии. Неважно, какого качества роман.
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту
- Личности ваших симов сопротивляются манипуляциям симовода.
- Когда сим переходит в новую возрастную стадию, вы должны один раз нажать на кнопку случайного выбора черт характера для этого сима и оставить эти черты такими, какие выпадут.
- Единственное исключение из этого правила следует тогда, когда вы используете ограничение "Семейная черта". Если вы используете это ограничение, то вы обязаны дать симу фамильную черту характера, когда он будет становиться ребенком или старше. Это предотвратит вас от переназначения черты, назначенной случайным образом, когда ребенок рождается и вам разрешают выбрать обе начальных черты характера.
- Черты, выпавшие после окончания университета или по достижению 8 уровня влияния в социальных группах, менять также нельзя.
- Сим не может качать какой-нибудь (по выбору) навык;
- Сим не может выполнять никаких действий, которые связаны с этим навыков или развивают его (например, если выбрано табу на кулинарию, симу запрещается готовить самому - есть только в ресторанах, кафе или что-то, сделанное другом, соседом, знакомым; если спорт - нельзя бегать на дорожках, качаться на тренажёрах и так далее; если чистюля - запрещено убирать самому, но можно попросить знакомого или нанять горничную);
- Любой сим, принятый в семью, тоже никогда не должен заниматься этим, только в случае, если навык уже немного прокачан.
-1 (провал ограничения "Табу")
42,5 балла на момент выхода отчёта 2.1
85,5 баллов на момент выхода отчёта 2.13
111 баллов на момент выхода отчёта 3.1
157,5 балла на момент выхода отчёта 3.12
Установленные аддоны: Мир приключений, Карьера, В сумерках, Все возрасты, Питомцы, Шоу-бизнес,
Сверхъестественное, Времена года, Студенческая жизнь, Райские острова, Вперед в будущее.
Привет всем, кто заглянул сюда! Проходите и чувствуйте себя как дома, гостям я всегда рада!
Чтобы ввести вас в курс дела, скажу, что в династии присутствует сериальность. Я люблю всяческие интриги и хитрости, но не берусь судить, насколько круты повороты моего сюжета, ибо каждый оценивает по-своему. Ещё я люблю хэппи-энды, душевные праздники и тёпло семейного очага. Так что даже когда в сюжетных перипетиях свирепствует буря и хлещет ледяной дождь, в доме семьи Тольди горит ласковый свет, который вселяет надежду и заставляет поверить в то, что рано или поздно из-за туч выглянет солнце...
Я от души благодарю моих любимых читателей за внимание, за поддержку, за то, что вы находите время на чтение и чудесные отзывы, которые не только повышают моё настроение до высшей отметки, но и помогают совершенствоваться, двигаться вперёд и трудиться над новыми отчётами. Спасибо вам за то, что вы есть!!!
А ещё мне хочется сказать спасибо моим вдохновителям, чьё творчество не смогло оставить меня равнодушной. Спасибо вам за ваши труды, за увлекательные истории и красочные иллюстрации. За тот огонёк, который вы зажгли на форуме. Мне, как и многим другим, хочется лететь на этот огонёк вновь и вновь, дабы не пропустить новых отчётов и впечатлений. Я не буду перечислять поимённо, я думаю, что вы сами себя узнаете))) Спасибо вам!!!
Наши достижения: Золотая корона 2013 в категории "Лучший основатель" Золотая корона 2014 в категории "Лучшие скриншоты" Мисс Династия 2014 - Ришель Тольди Мисс Династия 2015 - Виолетта Тольди Юная династийная звёздочка 2015 (III место) - Солей де Сантори Золотая корона 2015 в категориях "Лучший текст"; "Лучшие скриншоты"
Золотая корона 2017 в категориях "Мастер скриншотов — TS3"; "Лучшее семейное древо";
"Лучшее выполнение лотерейных заданий - "Love story"
Алисса, ох уж эту миссис Трайви, сначала ругает, а потом драму ей пишите. Наглость, определенно, второе счастье. Еще и сверхурочно работать заставила(( бедные ее дети, они наверно учатся круглые сутки, иначе же им "грозит полная, абсолютная и непоправимая безграмотность!")
Да, Селеста в купальнике лучше, чем Селеста в рабочей одежде эх, Лейтон, Лейтон, какой мужчина... ты не обращай внимание, он мой любимый максисовский сим)) меня только насторожила фраза:
Цитата:
Вот только вампирский блеск в его глазах несколько настораживает.
Я все-таки рада, что Лейтон не оказался одним из этих высокомерных типов, о которых говорил Франко.
Селеста бессовестная, сама встречается с одним, а глаз с другого не сводит)) но у нее теперь конкуренция, и ого-го какая! Эрика мне нравится еще больше Селесты, и Франко со мной согласен) Хочу им роман. Хочу.
Алисса, прости меня, пожалуйста, только недавно заметила, что ты создала династию Ты вообще молодец: и аватарки классные делаешь, и такую интересную династию завела Слог твой нравится: легкий, захватывающий. И скрины обалденные! Очень рада, что мы теперь соседи в этом разделе
Что-то я с конца начала Франко просто обаяшка, голубые глазки - вообще моя слабость, а на таком прекрасном личике и подавно)). Родившись в такой семье, проще всего было пойти по стопам родителей, но он этого делать не стал, и хотя бы за это его стоит уважать ^_^ Но их винить не стоит, они, хотя бы не совсем бросили его, а отдали в руки заботливой Гретты. Думаю, Франко прав, заявив, что именно она научила его быть тем, кем он сейчас является.
Прочтя залпом все отчеты, я погрузилась в воспоминания о своей собственной школьной и студенческой жизни. Как же это было здорово) Я сама окончила "Экономику и бухучет", поэтому эта стихия мне хорошо знакома. Столько интересных предметов)))) Аррр ностальгия))) И препод у нас такой же был - выше тройки никому не ставил, хоть в лепешку расшибись. Хотя он не был таким мудрым, как профессор Норберт, и просто говорил, что у нас мозгов как у куриц, и никто его предмет не знает на "отлично" А предмет был простейший - статистика! Обидно так было видеть в зачетке трояк за ответ, который тянул минимум на максимальную по баллам четверку.
На новом месте ему некогда скучать: начальница-мегера, симпатичная коллега, которую Франко пока побаивается воспринимать больше, чем подругу, писательство, путешествия во Францию. Кстати, скрин с Эйфелевой башней просто волшебный и завораживающий Очень понравились цвета, идеально подобраны.
До чего же Франко мил с девушками))) Всех стремится накормить и одарить заботой, а не в постель уложить Эрика мила, но я пока на стороне Лести Ну и пусть она Лейтоном занята, пусть даже он и не оказался снобом, но что-то ее определенно расстраивает в их отношениях. Еще безумно нравится, как ты обыгрываешь бытовые ситуации - задания, поездки, вечеринки и т.д. Дресс-код купальный костюм в доме без бассейна - это нечто конечно
Ну а пока подожду дальнейшего развития событий И еще раз, с началом тебя, желаю, чтобы все проблемы обходили тебя и династию стороной
Эрика мила, но я пока на стороне Лести.Ну и пусть она Лейтоном занята, пусть даже он и не оказался снобом, но что-то ее определенно расстраивает в их отношениях.
Алисса, Так так, неземные красавицы просто атаковали Франко со всех сторон. Тут тебе и нежная и непредсказуемая Селеста в купальнике перед носом расхаживает и теперь вот еще новая божественно красивая соседка появилась . Я если честно сочувствую Франко, так как выбор очень труден, обе девушки чудо как хороши и милы. Хорошо хоть директриса от них отличается и не подходит на роль потенциальной невесты () (хотя тоже довольно привлекательна). Повеселила смена ее гнева на милость,хорошо она просто роман попросила написать а не голым ламбаду на столе станцевать . Ну думаю и эту вершину он покорит своим обаянием и шармом и директриса сама в скором времени будет интересоваться, а не желает ли мистер Тольди отпуск на недельку взять, во Францию съездить да развеяться немного.
А на Секемота три раза Фи . Тоже мне звЯзда мирового масштаба, первый парень на деревне!
Спасибо, милая, за отчет, за голубые глаза Франко и за его накачанную сексуальную фигуру .
ШОКолдка, Спасибо! Рада, что заглянула к нам на огонёк.
Да, мистер Тольди в плавках смотрится, спасибо Селесте, что на такую вечеринку пригласила))) Спасибо, а отчёт будет достаточно скоро))
Serenity, Ага, директриса у нас такая, не забалуешь
Цитата:
Наглость, определенно, второе счастье.
Это точно, а ведь директору-то никак не откажешь!
Смотрю, насчет Лейтона тут прямо бурные обсуждения, кто-то души в нём не чает, а кто-то ну прямо терпеть его не может)))
А вампирский блеск в глазах - это и Франко насторожило. Уж не знаю почему, но Лейтон вдруг решил стать вампиром, обычно он в Сансете совсем не вампир, но видно надоела ему обычная жизнь простого симика))
Рада, что Эрика понравилась!
Цитата:
Хочу им роман. Хочу.
Ну как же нашему Франко и без романа остаться, всё впереди
Immortelle, Спасииибо!!! Очень рада, что ты зашла в гости! И я тоже очень-очень рада, что мы теперь соседки
Да, я тоже считаю, что родителей винить не стоит, у каждого свои недостатки, и при своих недостатках они всё-таки обеспечивали сына всем необходимым, в том числе и заботливой няней.
Цитата:
И препод у нас такой же был - выше тройки никому не ставил, хоть в лепешку расшибись.
О да, думаю у всех когда-то были такие преподы)))
Цитата:
говорил, что у нас мозгов как у куриц
И такие тоже, ну точно хоть один найдётся, который выскажется об отсутствии умственных способностей))
Цитата:
Всех стремится накормить и одарить заботой, а не в постель уложить
Ну так, обаятельный и семьянин жеж
Рада, что и Эрика понравилась, и Лести не забыта)
Продолжение, надеюсь, уже скоро появится, и спасибо тебе за такой отзыв и пожелания!
Be_a_utiful,
Цитата:
Я если честно сочувствую Франко, так как выбор очень труден, обе девушки чудо как хороши и милы.
Да, выбор у него имеется, и действительно, повезло, что директриса совсем не вариант)) И журналистка замужем. А то бы совсем бедный Франко потерялся
Цитата:
а не голым ламбаду на столе станцевать
Интересный вариант хорошо, что директриса такой бурной фантазией не обладает.
Спасибо-спасибо! Рада, что понравились и отчёт, и Франко в плавках
Думаю, у всех бывали периоды, когда жизнь кипит, плещется через край, количество дел, событий, встреч и различных неожиданностей зашкаливает. Ты стараешься успеть везде, крутишься как белка в колесе, но, сколько бы ты не успевал, ритм ничуть не замедляется, и ты продолжаешь нестись вперёд в бешеном темпе.
Так было и у меня. За пару лет, проведённых в Сансет-Вэлли, жизнь стала более насыщенной. Ведь кроме работы в школе, где моя нагрузка значительно возросла, подработки в издательстве с бессонными ночами, проведёнными за написанием новых романов и статей, у меня появилась девушка.
Но обо всём я расскажу по порядку.
Для начала вернусь к истории с заказом миссис Трайви, вы же помните, что она просила меня написать драму? Книгу я успешно закончил, и был очень удивлён, что особых мучений она мне не доставила. Наверное, действительно во время работы над ней у меня за спиной стояла невидимая муза. Изучив мои рукописи, редактор остался доволен и сразу же отправил их в печать, естественно не преминув выдать мне новый заказ. Как только книга вышла в тираж, я отправил по почте один экземпляр в подарок миссис Трайви и с чувством выполненного долга временно забыл про этот эпизод моей жизни.
Через пару дней меня разбудил свист тормозов, раздавшийся возле моего дома. В темноте ночи ярко горели фары автомобиля, который показался мне знаком. Я поспешил одеться и вышел на улицу, встретить позднего гостя. Вернее, гостью.
Луиза Трайви, собственной персоной. Вид у неё был несколько непривычный, одета необычно ярко, слишком просто, как будто по-дорожному, волосы растрёпаны, нет обычного делового лоска. Даже лицо казалось опухшим, как после долгих слёз.
При всём этом она выглядела невероятно живой, как будто весь внешний холод и ледяное сердце растаяли, и я впервые видел её настоящую. Едва она подошла ко мне, сразу же заговорила, не дав мне нормально поздороваться: «Франко, прости за столь поздний визит, просто я не могла не заехать попрощаться перед отъездом».
Трудно описать, какой ворох мыслей возник в моей голове от этих слов. Уезжает? Куда? Надолго? И зачем со мной прощаться? И вообще, мы что, перешли на «ты»???
- Вы уезжаете? – я не рискнул ей «тыкать», ещё свежи воспоминания о нашей школьной «игре» в кошки-мышки.
- Да, у меня некоторые проблемы… Со здоровьем. Надо уехать в другой город. Но это не важно. Франко, я не могла уехать, так и не сказав тебе, как же сильно меня затронула твоя книга! Признаюсь, я не ожидала такого всплеска эмоций, уже давно никто не мог вызвать моих слёз. Тебе просто обязательно надо писать, так что умоляю, не бросай это дело.
- Спасибо, - я чувствовал, что краснею, а нужные слова куда-то решительно потерялись, - Я даже не знаю как сказать, ваша похвала очень неожиданна…
- Нет, не благодари, просто пообещай, что будешь продолжать писать.
- Обещаю. По правде, я и не собирался ничего бросать, книги меня увлекают.
- Вот и отлично, - она слегка повеселела, но тревожность в голосе не убавилась, - Франко, у меня к тебе ещё одна просьба. Позаботься о моих детях, я не хочу, чтобы они в моё отсутствие перестали прилежно учиться.
- Но ведь… Я же…
- Да, я знаю, я к тебе много придираюсь. Но на самом деле я очень довольна твоей работой. Может быть, ты внешне и выглядишь как студент, приехавший к нам на практику, но ты растёшь, набираешься опыта, и это заметно. Я же мать, и вижу, что мои дети получают от твоих уроков. Особенно Марсия, она всегда была замкнутой девочкой и от стеснительности боялась показать свои знания. А сейчас она очень преобразилась. Поэтому я и прошу именно тебя, ты умеешь правильно повлиять на ребёнка, а это не каждому дано.
- Миссис Трайви, вы меня смутили уже второй раз за вечер. Но конечно я позабочусь о знаниях ваших детей.
В тот вечер я узнал, что за внешней холодностью и железным характером может скрываться очень чуткая и добрая душа, проливающая слёзы над книжками и тонко чувствующая людей. И я понял, в кого дочь директрисы такая скрытная и непредсказуемая. Она с детства перенимает манеру поведения матери, старается отгородить себя от окружающих железной стеной, как когда-то сделала Луиза Трайви. Но, несмотря на все откровения, полученные в тот вечер, я всё равно продолжал считать директрису весьма странным человеком. Её резкие перепады настроения, непонятные, местами эпатажные поступки, необоснованные придирки давали почву для различных домыслов. И, боюсь, истинной причины такого странного поведения я не узнаю никогда.
На следующий день меня ждал сюрприз в виде скандальной статьи в газете, журналистов, крутящихся под дверью и заполошной Кетлин, которая с самого утра примчалась спасать мою репутацию.
Оказывается, за нашей с миссис Трайви ночной беседой из какого-то неизвестного мне укрытия наблюдал папарацци. Не помню, говорил ли я об этом, но моя директриса весьма известная личность в городе, и журналисты только и ищут повода написать на неё компромат. Что весьма затруднительно, так как эта леди имеет безупречную репутацию идеального директора и верной супруги.
Конечно же, ночной визит примерной жены и матери к молодому и одинокому учителю желтая пресса постаралась описать наиболее красочно и скандально. А внезапный отъезд Луизы Трайви из Сансета по мнению журналистов явился причиной невероятной сцены ревности, которую ей устроил дома супруг. Ну и естественно, чтобы ещё более заинтересовать обывателей этой драматичной историей, представители прессы оставили в конце интригу – «Кого же выберет далеко не пай-девочка, Луиза? Молодого красавца Тольди или мужа, так надоевшего за годы совместной жизни? Судите сами, дорогие читатели, но всё сводится к тому, что в следующем номере мы узнаем подробности скандального развода знаменитой пары».
Мне это всё конечно было до боли знакомо и смешно. В Бриджпорте про нашу семью что только не писали, и эти бездарные выдуманные скандалы меня мало трогали. Но Кетлин на правах подруги и по совместительству журналиста, засучив рукава, полезла в бой, и написала саркастическое опровержение, поставив точку в этой истории. Так что с мистером Трайви мне объясняться не пришлось, ибо верность его супруги была неоспорима. Однако вся эта история бесследно не прошла, и, засветившись один раз, я так и остался известным всему городу. Я только-только начал забывать, каково это – быть знаменитым, как вокруг меня снова начали крутиться папарацци. Ну ладно, нам не в первой, прорвёмся.
Да и к тому же эта моя новая-старая известность, в конечном счете, сыграла в мою пользу.
Случайное знакомство с Эрикой Мелвилль, моей новой соседкой, оставило в моей душе глубокий след. Меня тянуло к этой девушке магнитом, и чтобы не упустить свой шанс, я старался произвести впечатление на неё. Однако дальше дружеских разговоров Эрика заходить не торопилась. Такая серьезная, спокойная, даже слегка холодная, она вежливо соглашалась на встречи, с лёгкостью поддерживала беседу, заинтересованно обсуждала со мной новости. Ну просто - ни дать, ни взять, придворный этикет! Романтика была только если в моём воображении. Я не отчаивался, но, признаюсь, моя уверенность несколько поубавилась. Мой разум терялся в догадках, чем ещё можно заинтересовать мою неприступную богиню? Как вдруг произошёл этот случай с миссис Трайви, моё имя появилось в газетах, а около дома закружились папарацци. Тут-то и прилетела ко мне Эрика на крыльях любви.
Я склонен надеяться, что отнюдь не звёздочки в глянцевом рейтинге её заинтересовали. Тем более что примчалась она ко мне не из-за них. Эрику больше волновала моя связь с Луизой Трайви. Вот так поворот событий! Уж никак не ожидал, что моя холодная принцесса способна на ревность! Признаюсь, мне это польстило. Конечно, я поспешил её заверить, что все подозрения напрасны. Утренняя статья Кетлин лишний раз это подтвердила. И Эрика успокоилась.
Но именно с этого момента между нами стали завязываться более тёплые отношения. И дружеские встречи переросли в настоящие романтические свидания. Эрика будоражила мою кровь, волновала моё сердце, заставляла свершать необдуманные поступки. Быть может, я вёл себя глупо, но блеск в её глазах давал надежду на то, что мои чувства взаимны.
Мы прекрасно ладили, и единственное, насчет чего велись наши ежедневные споры, это выбор места для свидания. Меня тянуло на природу, к прохладным аллеям парка, морскому бризу побережья. Чтобы наверху высокое синее небо, внизу белая песчаная полоса, а посреди этой красоты – мы. И нет никого, кроме нас. В такие моменты, душа моя ликовала, я был готов бесконечно бродить вдоль кромки моря, обнимая мою красавицу за стройную талию.
К сожалению Эрика моих пляжных восторгов не разделяла. Её раздражали крики чаек и запах рыбы (которого, к слову, не было вообще!). Но ещё больше она злилась от рыхлости песка, в который с завидным постоянством проваливались её высоченные шпильки. Ходить на свидания в более удобной обуви Эрика категорически отказывалась, а потому, после коротенькой прогулки по побережью, наслушавшись вдоволь шума морского прибоя и нытья моей девушки, я вёл свою спутницу в кинотеатр.
Там Эрика наконец-то расслаблялась, и начинала вести себя как истинная девушка. Кино мне посмотреть не давала категорически! Я не помню ни одного сюжета, ни одного фильма из тех, что мы посмотрели вместе. Не то что бы мне не нравилась альтернатива просмотру кино, напротив, поцелуи были страстными, и я терял рассудок, утопая в глубинах глаз своей богини. Но, зачем тогда в кино-то идти? Этим можно заняться и дома на диване. И раз уж пришли в кинотеатр, можно хотя бы для приличия уточнить, комедия там идёт или боевик.
Я, конечно, слегка лукавлю, я ведь сам этих походов в кинотеатр ждал, как праздника. В Сансете народу не так много, и по будням на вечерние сеансы приходит минимальное количество публики. Так что, на задних рядах, спрятанных под покровом темноты, нас никто и не видит. Ну как тут не воспользоваться столь выгодным уединением, когда рядом такая красавица?
Так мы и жили. Сходили с ума от нахлынувших чувств, с нетерпением ждали выходных, чтобы провести их вместе, съедали друг друга глазами, губами, руками. И ругались по мелочам, особенно, когда шпильки Эрики утопали в зыбучих песках пляжа Сансет-Вэлли.
Алисса, так-так, значит, все таки с Эрикой наш Франко теперь. Как-то не располагает она к себе, по крайней мере меня.
Цитата:
И Селеста, которой не нашлось места в отчёте. Но, надеюсь, вы про неё не забыли))
Ну, как про нее можно забыть?! На протяжении всего отчета ни на миг не переставала надеяться, что девушкой Франко все таки окажется она. Эх! Неужто, моим мечтам не суждено сбыться? Не будет Франко счастлив с Эрикой. Не то чтобы я ему этого желаю, нет, Боже упаси! Но что-то мне подсказывает, что так случится. Дай Бог, чтобы я ошиблась!
Интересно, что же случилось с нашей мегерушкой-директрисой? Чем таким она заболела? Надеюсь, ничего серьезного. Алисса, спасибо за отчет!
Алисса, отчет потрясный!
Ура, вот и проблема с директрисой решилась! Оказывается, она очень даже ничего женщина, характер сложный такой, но подход к ней Франко нашел, всего одна книга и директриса его Ну конечно статья в газете это абсурд, нам бы помоложе и покрасивей, но опровержение написали, так что скандал рассосался
Эрика - шикарная девушка! Такая у неё необычная внешность, в хорошем смылсе, естественно. Рада, что они с Франко вместе. Позабавили рассуждения Эрики, нет, ну и правда, я вот тоже думаю, какая романтика, когда пахнет рыбой и шпильки в песок погрузают А вот кинотеатр - другое дело
Что-то у Франко подозрительно все хорошо...Будет ли черная полоса? Нет, я, конечно, надеюсь, что нет, она у него наступит еще не скоро, это так, мысли, мысли
И да, жду Селесту, мою любимицу, в следующем отчете!
Алисса, классно-классно-классно!!!!
Ага!! Вот и неприступная директриса раскрыла душу. (как я понимаю, я тебя уже задолбала экивоками на Луизу, что ты хоть в уста папарацци, но вложила любовную историю )))))
Надо же, такая оказывается дамочка непростая, жалко, что у неё со здоровьем непорядок... Ох, стеснительная дочка (кнопки исключительно от робости подкладывала, ага)))), хорошо, что Франко нашёл с ней общий язык и действительно она могла перенимать образ матери и пытаться быть на неё похожим, а вот открытый и искренний Франко показал, что можно быть и другим.
Н-да, папарацци, надо же. Вот им бы только за жареными фактами гоняться! Определённый плюс из этого правда вышел, даже два плюса, первый, укрепившиеся дружеские отношения с Кейт (она тут же реабилтировала всех журналистов в глазах читателей!!)
А вот Эрика.... С одной стороны меня очень радует то, что у Франко наконец появилась личная жизнь, но вот этот момент меня ооочень расстраивает
Цитата:
Мой разум терялся в догадках, чем ещё можно заинтересовать мою неприступную богиню? Как вдруг произошёл этот случай с миссис Трайви, моё имя появилось в газетах, а около дома закружились папарацци. Тут-то и прилетела ко мне Эрика на крыльях любви.
Она гоняется за звёздностью, знаменитостью и так далее? Или просто побоялась упустить свой шанс, типа мальчик такой нарасхват, ещё приберут. Честно говоря, меня ни тот ни другой вариант не устраивает. хочется для героя нашего настоящих чистых и искренних отношений. А этой то пляжи не нравятся, то
Цитата:
И ругались по мелочам
Уже и ругались? Блииин, всё начинается только.
Понравилось, что желательно узнавать комедия или боевик))))) Как это знакомо!!))) Однажды мы с парнем пытались посмотреть какой-то фильм, только он очень быстро закончился и мы так ничего и не поняли, а потом по программе посмотрели, оказалось он шёл три с половиной часа))))
И Селесту мы вовсе не забыли!!! Напротив, я трепетно о ней вспоминаю! Может быть потому я так и набросилась на Эрику, потому что Лести мне нравится больше!!!
Алисса, классный-классный отчёт!!!! Жду с нетерпением, что дальше!!! Кстати, поздравляю с победой в конкурсе!!!!
П.С. а почему ты Франко наград за баллы счастья не покупаешь? Копишь на что-то?
Алисса, новый отчет хорош! Наш Франко, как всегда, на коне, закадрил такую красотку - и мне безумно понравилась такая реалистичная деталь про проваливающиеся шпильки... Вот только есть у меня какие-то подозрения насчет того, что с Эрикой не все так просто. Все пока что так гладко, хорошо... но я почему-то думаю, что эта девушка далеко не так проста, как кажется! Как она могла не влюбиться в нашего милашку с первого взгляда? Это уже достаточный повод подозревать ее в коварстве!))))
Мисс Трайви... Ммм, когда я узнала новость, что у Франко появилась девушка, и ночной приезд директрисы на миг меня заставил подумать.... )))) Ну, скажем так, о свержении авторитетов)) И еще отдельнейший и восторженный мой респект за пародию на статью в газете!!!! "Предпочтет ли молодого красавчика Тольди надоевшему мужу?". Это гениально, я так хохотала!!!! Тем более, сама журналист, и разных журналистов знаю, у нас был в универе парень, который работал в желтом издании.... и все очень и очень похоже на тон таких вот материалов!!!! И опровержение - класс, что знаешь о таких мелочах профессии!!! Все очень реалистично)))
А Селеста... ооо, на этой невошедшей фотке она так хороша... что я прониклась к ней симпатией))) Такой у нее взгляд грустный там. Что ты, ее нельзя забыть. Я до сих пор не определилась, фанаткой какой из девушек рядом с героем стать, и одной этой фоткой Селеста себе прибавила 100 очков, а Эрика своей нелюбовью к прогулкам чуточку убавила
Спасибо за интересное повествование и чудные мелочи!!!
__________________ Умей находить радость в жизни - вот лучший способ привлечь счастье. (Китайская пословица)
1.8. Мы вместе - пока что последний отчет от 18 апреля в династии Атрокс)))