The Sims 3 Времена года (Seasons)Поплавайте в океане жарким летним днем, поищите спелые яблоки среди осенних листьев, проверьте свои способности сноубордиста на хафпайпе или встретьте весну, взяв разноцветный зонтик и отправившись гулять под дождем! От новых видов действий, таких как футбол, до уникальных сезонных праздников, ваш персонаж может насладиться дарами и красотами сменяющих друг друга сезонов!
У меня тоже не обновился лот, или на них появляются все эти объекты только во время фестивалей? Я заходила летом в парк в Сансете, там ничего нет, новые качели,и все,что я увидела. Точнее нового ничего нет Оо, включила зиму с помощью кода, так же, ничего не изменилась.Поставила все в ручную. Жаль
И игра так же подвисает, каждое действие грузится очень долго, раньше такого не было, я день успевала в симомире прожить,а теперь за точно такое же время я успеваю только треть дня..
Dariana, лоты должны ставиться автоматически. У меня все автоматом ставилось.
А зависания начались из-за увеличения нагрузки на комп. Попробуйте настройки чуть снизить, может избавит от сильных зависаний.
В корзине лотов все парки из городков продублированы. Одни обычные, а вторые для празднования. Возможно установились обычные. Я автоматическое размещение не люблю, отменяю его. Попробуйте вручную поставить.
У меня случился глюк с вечеринкой подарков: только два члена семьи получили подарки. Причем подарки им давали несколько раз, это были исключительно шахматные столики В багаже семьи скопилось 8 шахматных столиков.
В Страшный денек никого из соседей не было дома: моей симке удалось добыть только один леденец.
Летом совсем не жарко, а зимой тепло. Как при таких условиях выполнить достижение "Суровая погода".
Стеной в игре невозможно пользоваться. На официальном сайте появились лишь 2 достижения
Adalantina, вечеринку еще не проводила)
У меня летом было вроде +16, осенью в первый день температура +3
Кстати по поводу стены согласна. Она не грузится. Изображения у новых ачив нету =/ И кстати одну из явившихся на офе я заработала ранее. И видимо не судьба теперь мне ее добыть =/ А папку новую так лень генерировать. Хотя можно попробовать поискать через игру сообщение о полученной ачивке и поставить лайк. Может дойдет до офа.
AdalantinaИ кстати одну из явившихся на офе я заработала ранее. И видимо не судьба теперь мне ее добыть =/ А папку новую так лень генерировать. Хотя можно попробовать поискать через игру сообщение о полученной ачивке и поставить лайк. Может дойдет до офа.
Я не нарочно выполнила уже 9 достижений. Теперь придется шаманить с папками. А ведь в описании последнего патча написано, что все, полученные в игре, ачивки будут появляться на сайте
Adalantina, я пока пять... Написано может быть что угодно =/ Сегодня как доберусь до игры попробую снова их выполнить... Или попробую с лайком, что будет довольно проблематично в глючащей стеной =(