Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Галерея > Архив галерей
Перезагрузить страницу Галерея от Дионы
Архив галерей Заброшенные темы, не обновлявшиеся более года.

Закрытая тема
Страница 3 из 8 < 12 3 4567 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 20.02.2012, 20:12   #1
Деффачка Диона меню пользователя Диона
Фиолетовая метваааа....

Профиль в Вконтакте
Смущение Галерея от Дионы

SIMS 2
Танец
Скрин из несбывшегося сим-сериала "Пленница"
Несбывшийся сим-сериал "Пленница"
Встреча с прошлым(сим-сериал)
Ещё скрины из Пленницы
Воин

SIMS 3
Девичник из моей династии
Не уходи
Скрины из клипов
Героиня из моего будущего мира
Пара
Бонус к миру
Мои миры
Моё возвращение
Принцесса
Новая Героиня для мира
Племянница и Дядя
Девушка на сене
зимний
III Поколение Династии Ксавьер
Джулианос
Попытки работать в фотошопе

От Автора
Я не мастер фотошопа, и обрабатывать скины я не буду, только если подкорректирую контраст и яркость, ну и если настроение будет что нибудь сделать необычное. Однако мне очень захотелось поделится многими своими скинами. Но конечно я безумно буду рада комментариям и если будут замечаниям. Спасибо ARNAE за проверку и за разрешение открыть галерею )))))

Баннер по заказу моего оппертора
Прекрасный Аватар ВСЕГДА от Алиссы
Харизматичных нельзя оставлять в живых(с) EvilChild

Последний раз редактировалось Диона, 12.05.2015 в 13:49.
Диона вне форума  
Диона
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Диона
Найти ещё сообщения от Диона
Старый 09.11.2012, 00:13   #21
Деффачка Седая меню пользователя Седая
Царевна Несмеяна

Диона, яяяяя ждала обновления ^^ всегда приятно посмотреть на твои скриншоты) тем более из нереализованной пленницы.
Никак не могу уловить по смыслу, что же задумывалось... да, она наложница, грубость и жестокость, но вот сюжет подогнать пока не получается)
А он на втором скрине случайно не слишком сильно перекрашен?) Мне сначала показалось, что это девушка) И только шрам, который я наконец смогла рассмотреть, сказал, что я ошиблась)
На скринах, где они вместе, такая атмосфера, разве что молнии не летают)
А вот в последнем мне не понравился бедный не-всадник, да еще и без головы...
А вообще красота)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Седая
Найти ещё сообщения от Седая
Старый 09.11.2012, 00:34   #22
Фиолетовая метваааа....

Профиль в Вконтакте

Hildefonsa, Спасибо спасибо спасибо!!!!!!!!!!
Цитата:
Никак не могу уловить по смыслу, что же задумывалось... да, она наложница, грубость и жестокость, но вот сюжет подогнать пока не получается)
Вот знаешь в чём загвоздка она не наложница, она вообще его не интересует как женщина, она именно пленница, это всё задумывалось как такой очень серьёзный психологический сериал, в котором основой было его всепоглощающее желание ломать её психологически, при этом не до конца. Она становилась безвольной куклой, но только он знал на какие кнопочки нужно нажать что бы она ожила что бы она снова стала главой сопротивления которое посмело пойти против него. Момент где она лежит и он просто смотрит это пример безвольной куклы, а потом он оживляет её, она оживает и ему доставляет удовольствие снова превращать её в ту безвольную куклу, которую он сам создал. Она просто его игрушка. А он просто садист Извини что так загнула просто хотелось объяснить у меня столько крови этот сериал повипивал просто )))))
Цитата:
А он на втором скрине случайно не слишком сильно перекрашен?) Мне сначала показалось, что это девушка) И только шрам, который я наконец смогла рассмотреть, сказал, что я ошиблась)
Признаю мой косяк, он не накрашен, губы из-за дефолтной кожи такие а глаза из-за света лёгшего на него такие получились, но мне просто так понравилось что решила всё-таки выставить
Цитата:
На скринах, где они вместе, такая атмосфера, разве что молнии не летают)
Сама обожаю их так нравится, жалко что герои безвозвратно потеряны так бы точно сериал выставила, но может соберусь и новых сделаю так что ещё рано говорить что несбывшийся )))))
Цитата:
А вот в последнем мне не понравился бедный не-всадник, да еще и без головы...
Мне уже бета сказала всё по этому поводу, но мне нравится извините меня
Цитата:
А вообще красота)
Спасибо роднуличка, я рада что тебе нравится и ты не забываешь нас )))))

Диона вне форума  
Диона
Посмотреть профиль
Старый 09.11.2012, 16:19   #23
Фиолетовая метваааа....

Профиль в Вконтакте
По умолчанию Воин

Вот что-то копаюсь я с своих архивах и копаюсь )))) И вроде нахожу что-то интересное )))) Поэтому выставляю новое на обозрение. Интересно Hildefonsa,(поскольку только ты ко мне заглядываешь и отписываешься) узнаешь девушку ))))

Диона вне форума  
Диона
Посмотреть профиль
Старый 09.11.2012, 17:05   #24
Деффачка pathfinder меню пользователя pathfinder
owl stretching time

Диона, Хоть опоздала, но все равно с открытием!

Цитата:
Сообщение от Диона Посмотреть сообщение
Встреча с прошлым
Мне очень понравилось! Как жалко, что большинство твоих задумок не воплотились в жизнь.
pathfinder вне форума  
pathfinder
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для pathfinder
Посетить домашнюю страницу pathfinder
Найти ещё сообщения от pathfinder
Старый 09.11.2012, 18:06   #25
Деффачка Serenity меню пользователя Serenity
нос в сто Ренкольнов

Диона, о, я так давно тут не была!
Прочитала анонс "Встречи с прошлым", очень понравилось, правда не особо представляю, кто эти девушки и что общего они имеют к новой династией (если имеют) или может к Имперцам.. с учетом шрама на щеке Лионы, скорее второе.. а сами скрины понравились)
Скрины Пленницы такие мрачные, под стать настроению героини.. особенно второй мне нравится) вообще, Мучитель симпатичный))
Цитата:
Сообщение от Диона Посмотреть сообщение
Интересно Hildefonsa,(поскольку только ты ко мне заглядываешь и отписываешься) узнаешь девушку ))))
Я хоть и не Хильда, но, по-моему, девушку узнаю она из "Встречи с прошлым", тогда получается, что мои мысли о ее причастности к Имперским воинам подтверждаются)
Serenity
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Serenity
Посетить домашнюю страницу Serenity
Найти ещё сообщения от Serenity
Старый 10.11.2012, 00:29   #26
Царевна Несмеяна

Диона, конечно узнала) Даже имя помню - Лиона) просто со времени последнего обновления темку пересматривала, вот и... да и она сразу произвела на меня впечатление, а я падка на впечатления)
Еще раз замечу, что у нее ну очень характерный и эмоциональный взгляд, и вообще у нее аура девушки, изрядно побитой жизнью, но не забитой, а наоборот очень сильной)
Блин, мне бы так - периодически находить скрины и выкладывать, а то каждый раз делать приходится
Мне очень понравились, дорогая)
Посмотреть профиль
Старый 17.11.2012, 03:10   #27
Фиолетовая метваааа....

Профиль в Вконтакте

Ответы
Breathe, Serenity, Hildefonsa, Девочки спасибо что заглядываете, мне безумно приятно!!!!!! От этого я всё же не перестаю заходить в импакт обрабатывать скрины и выставлять их )))
Serenity
Цитата:
Прочитала анонс "Встречи с прошлым", очень понравилось, правда не особо представляю, кто эти девушки и что общего они имеют к новой династией (если имеют) или может к Имперцам.. с учетом шрама на щеке Лионы, скорее второе.. а сами скрины понравились)
Я рада что тебе понравилось, конечно там вся история завертится на фоне ещё выживших имперцев, если хочешь могу прислать вордовский документ с первой главой ))))
Цитата:
Скрины Пленницы такие мрачные, под стать настроению героини.. особенно второй мне нравится) вообще, Мучитель симпатичный))
Я рада что они нравятся, сколько у меня эта история вытянула, я помню лист один напишу и чувствую такую опустошённость что ужас, это на самом деле трудно окунаться в ту атмосферу, очень интересно, увлекательно но трудно )))))
Цитата:
Я хоть и не Хильда, но, по-моему, девушку узнаю она из "Встречи с прошлым", тогда получается, что мои мысли о ее причастности к Имперским воинам подтверждаются)
Ну да ну да, одна из сильнейших имперцев, к тому же она должна была стать будущим Гелором. Делала этот фотосет в боем оперение скажем, что бы посмотреть сможет ли лечь на неё этот образ, безжалостного убийцы, но в итоге к моему удивлению прекрасно лёг ))))

Hildefonsa
Цитата:
Еще раз замечу, что у нее ну очень характерный и эмоциональный взгляд, и вообще у нее аура девушки, изрядно побитой жизнью, но не забитой, а наоборот очень сильной)
Ты не представляешь как я рада что мне удалось это передать, хоть на этом фотосете, она в общем то радуется жизни, хотя обучение её было мягко скажем весьма жестоким )))))

Итак что то меня торкнуло и я почувствовала музу(ох как же я по тебе скучала дорогая, не покидай меня больше ни когда) ну вообщем я тут клипмейкерством занилась активно и дорогим и любимым авторам подарочки дарю, а поскольку во время съёмок получаются скрины, которые я вообще собираюсь всегда включить в работу, но в итоговом варианте они почему то всё равно не входят, хотя вру, скрины из Феллетов всё-таки вошли, ну вообщем хочу поделится на мой взгляд такой красотой )))))

Скрины с любимой Афей из династии Фирт и клипа Мне не жаль )))

Скрины из подготовки клипа поздравления любимой Hildefonsa

А это уже из самого клипа ))))

Диона вне форума  
Диона
Посмотреть профиль
Старый 17.11.2012, 04:29   #28
Деффачка katsol меню пользователя katsol
маг белой психологии

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Диона, ух ты какую я нашла темку!!!! Сразу предупреждаю, что комментировать картинки совершенно не умею, вот кроме нравится/не нравится ничего выдать приличного не могу)))) как рецензент в этом плане я никакой))))
Но вот несостоявшиеся (почему-то) сериалы я оценила в полной мере!! Особенно меня "Пленница" заинтриговала! Ужасно жаль, что она так и не состоялась, думаю, это было бы захватывающе! (может всё же как-нибудь...)
Блин, что-то я не с того места начала. Девичник я уже видела в династии, но не лишила себя удовольствия ещё раз похихикать над дикими танцами))))
"Танец" - это просто здорово!! Обработка передаёт весь дух напряжённости момента и слияния пары!
В "Пленнице" всё просто здорово!! Что ж он делал с ней такое, что потом они оба умерли (я позаглядывала в ответы)?
И второй сериал тоже понравился. Бы. Если б состоялся. А почему они так и не вышли? Может быть ещё можно реализовать как-то? Вот за "Пленницу" особенно обидно (я от неё похоже сегодня так и не отвяжусь))))
Воин тоже понравился.
Ох и последний пост это просто здорово!!!! Спасибо тебе огромнейшее за Афеечку!!! Ей тоже обязательно понравится)))) И в обработке просто шикарно!! И ФЕЛЛЕТЫЫЫЫ!!! Это ж здорово-здорово-здорово!!! Я понимаю, что тебя и Хильду уже изрядно задолбала Дорианом, но он тут шикарен! И не только он!! А кто та красивейшая симка на последнем кадре? Что-то очень смутное вертится, но пока определить не могу...
В общем, на темку я подписываюсь, хотя не обещаю, что мои комментарии будут вразумительнее этого))))

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума  
katsol
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для katsol
Найти ещё сообщения от katsol
Старый 17.11.2012, 04:54   #29
Фиолетовая метваааа....

Профиль в Вконтакте

katsol, Моя дорогая самый лучший комментарий когда куча эмоций у комментатора, я рада что ты ко мне заглянула, я вообще иногда думала что бесполезное занятие держать мне Галерею, потому что в итоге все постановки превращаются в последствии в записки, а потом в что-то вроде книг. Так получилось с Пленницей, которая вначале просто была своеобразными скринами а потом я поняла что в голове начинает вертеться текст. ну и вылилось. В общем странная у меня Галерея, но я рада что у меня есть место где я могу это всё выкладывать )))
Цитата:
Но вот несостоявшиеся (почему-то) сериалы я оценила в полной мере!! Особенно меня "Пленница" заинтриговала! Ужасно жаль, что она так и не состоялась, думаю, это было бы захватывающе! (может всё же как-нибудь...)
Мдааа всё захватывающе супер было бы ))) Может быть когда нибудь я соберусь и создам нового господина и пленницу и всё-таки выставлю эту работу, но честно побаиваюсь, ибо в разделе сериалов, такие метры сидят что я просто боюсь туда сунутся, наверно это и останавливает для создания всего заново. мне кажется что слог и всё остальное у меня не на уровне что бы туда соваться(Да как это не странно я очень закомплексованная, я династию то выставила только когда Бетта встала чуть не с пистолетом надо мной)
Цитата:
"Танец" - это просто здорово!! Обработка передаёт весь дух напряжённости момента и слияния пары!
Хочешь удивлю, это тоже сериал, о жизни двоих партнёров, такой опять же психологический, я большой теоретик танца, поэтому хотела что-то написать и так вот для себя наглядно решила проиллюстрировать ))))
Цитата:
И второй сериал тоже понравился. Бы. Если б состоялся. А почему они так и не вышли? Может быть ещё можно реализовать как-то?
Встреча с прошлым, моя любимая работа, я очень много для неё сделала и было обидно потерять моих героинь, ибо уже была даже написана 1 глава, но увы... Хотя может быть и восстановлю и создам новую Лиону и новую Мери ))))
Цитата:
Ох и последний пост это просто здорово!!!! Спасибо тебе огромнейшее за Афеечку!!! Ей тоже обязательно понравится)))) И в обработке просто шикарно!! И ФЕЛЛЕТЫЫЫЫ!!! Это ж здорово-здорово-здорово!!! Я понимаю, что тебя и Хильду уже изрядно задолбала Дорианом, но он тут шикарен! И не только он!! А кто та красивейшая симка на последнем кадре? Что-то очень смутное вертится, но пока определить не могу...
Тебе спасибо за Афеечку )))) Я рада что в обработке тебе тоже понравилось )))) и Феллеты тоже конечно прекрасны )))) Дориан Дориан,я же вообще в третьем поколение собираюсь его по роднить с Ксавьерами ))))) О будет интересно ))) А на последнем скрине ты чего не узнала прекрасную вокалистку "Восхода" Это же Эйнджел она специально немножко переоделась и преукрасилась ко дню рождения Хильды ))))
Я рада видеть тебя в моих подписчиках, и кстати немножко раззадорить твою фантазию, следующий фотосет тоже будет из несостоявшегося сериала только про магию ))))

Диона вне форума  
Диона
Посмотреть профиль
Старый 18.11.2012, 21:10   #30
Царевна Несмеяна

Диона, ух ты, скрины из наших с Катей подарочков от тебя просто прелестны))
Первый такой романтичный, теплый, влюбленный, очень понравился. На третьем такое говорящее выражение лица, тоже очень эмоционально, правда мне немного не понравились ногти, которые как будто в воздухе летают. Туда бы немного теней, в самый раз было бы)
Про Дориана и его мордашки я тебе уже говорила, что они очень милые, ну а обработка даже какой-то таинственности добавила)
Ну и конечно, скрины, которые из конца видео - я хотела тебе в ответе у Феллетов написать, но раз уж здесь быстрее получилось, то так - просто шикарные)) я чуть не прослезилась, пока на моих подопечных смотрела, хотя любуюсь ими каждый день, а еще чаще ругаюсь, что они глючат)
Эх, Ферди тут еще Я счастлива его видеть, ну и детей и внуков его тоже)
В общем еще раз спасибо за подарок, он замечателен, и скриншоты из него тоже)
Посмотреть профиль
Закрытая тема
Страница 3 из 8 < 12 3 4567 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »