Друзья! Спасибо, что заглянули ко мне на огонёк! Я рада всем без исключения, открыта для предложений, адекватно реагирую на критику и просто счастлива, когда получаю отзывы! Представляю Вашему вниманию мой скромный (на какие-то особые лавры моя персона и не претендует, говорю сразу и прямо) фан-арт. Здесь вы найдете портреты, пейзажные зарисовки, постановочные кадры на основе игр линейки The Sims 3. Как говорится, enjoy yourselves and keep on rocking
За проверку спасибо Mara Li Список работ
Хочу поделиться с вами одной работой, которая была сделана для конкурса на другом сайте больше года назад
Любим и ждем
Бетти Янг присела в тени выращенных ею деревьев и мечтательно взглянула на старые веревочные качели, которые ее муж повесил много лет назад. Кейт и Майкл уже давно не дети, они выросли и уехали в Нью-Йорк, а они с Полом живут одни в своем уютном маленьком домике. Бетти, отдававшая себя без остатка детям, теперь заботится о своем саде. Дом Янгов знают все, ведь краше сада Бетти во всем Сансет Велли не сыщешь.
Бетти очень скучает по Кейт и Майклу, но такова жизнь, ничего не поделаешь. Каждый год она с нетерпением ждет сезона отпусков, ведь тогда она снова увидит своих ненаглядных деток и будет рада предложить им все самое лучшее,что у нее только есть. Свежие овощи и фрукты со своих грядок, что может быть краше? Столько витаминов и полезных веществ, а самое главное, что ни капли химикатов! Уж она-то знает, что нужно детям, и пусть им уже не 10 лет, для нее они всегда останутся ее Кейти и Майки. Кейт так любит ее салат, еще бы, ведь в его состав входят только самые спелые, самые свежие овощи, которые она сама вырастила.
Старый Пол, поджаривающий сосики, любопытная сиамка Люси - вот и все обитатели дома. Но Бетти некогда скучать. У нее большое хозяйство: для того, чтобы содержать сад и огород в таком идеальном состоянии, нужно много трудиться, а это Бетти умеет. Ее огород славится не только прекрасными овощами, но и чудесными фруктами. Коллекция плодовых деревьев, которые растут на участке Янгов, самая завидная. Здесь есть обычные для этих мест яблони, дающие отличные урожаи, и такие редкие экземпляры, как гранат, помело и лайм. Бетти много трудилась для того, чтобы саженцы принялись и начали давать урожай! Но больше всего пожилая женщина гордится своим виноградником! Сколько сил она приложила к тому, чтобы привезенная из Франции лоза прижилась на ее участке!
Порой Бетти приготовит что-нибудь вкусное из продуктов, выращенных в собственном огороде, Пол нажарит сосисок, а Люси сядет рядышком, гипнотизируя взглядом ароматные вкусности, и все расположатся в саду, в беседке за чашечкой чая. Так и проходят их дни, в мечтах о встрече с детьми, в хлопотах, в разговорах о прошлом...
BadTouch, здорово! Чудесная история! Сад, и правда, у Бетти прекрасный, очень уютный. Особенно понравился скрин с беседкой. Сама была бы не прочь посидеть там с ними за чашечкой чая.
Поздравляю (хоть и немного запоздало) с открытием темки) Работы замечательные. Особенно зацепила последняя. Симка просто вау! Роковая женщина, идущая по головам мужчин и беспощадно уничтожающая их сердца! Одним словом - прелесть))
Вот только применение фильтра немного ухудшает качество и из-за этого черты лица симки теряются. Хотя он на третьем скрине замечательно подчеркнул ее губы. Но на остальных он смотрится как много раз примененный фильтр резкости...
BadTouch, вот и я приползла)
Заводной апельсин я не смотрела, но скрин мне понравился)) особенно сам заводной апельсинчик на переднем плане)
А ипподром вообще выше всяких похвал! я и не думала, что ты сама его построила! Он мне очень-очень понравился)
Бетти и Пол Янг ох, прости меня, пожалуйста, просто "Отчаянных домохозяек" вспомнила))) Огородище и правда оромный, а беседка какая здоровская! а вообще, и текст, и скрины хороши) ты просто обязана была выиграть тот конкурс)
Ну что я могу сказать про Иди? Иди в образе шикарна
Ларисса, Konan-sama, Serenity, спасибо!
Спасибо за похвалы, мне очень-очень-очень приятно
Цитата:
Сообщение от Serenity
А ипподром вообще выше всяких похвал! я и не думала, что ты сама его построила! Он мне очень-очень понравился)
Да, было дело, долго мучилась. Но, как известно, если долго мучится, что-нибудь получится
Цитата:
Сообщение от Serenity
тти и Пол Янг ох, прости меня, пожалуйста, просто "Отчаянных домохозяек" вспомнила
А чего мне тебя прощать?))) Это делалось как раз в том момент, когда я смотрела ОД, вот Пол и Бетти в голову и пришли, когда речь зашла о том, чтобы придумать персонажам имена "Полузабытая любовь, 16+"
BadTouch, Ой, у тебя темка новая, поздравляю ! И скрины многие какие знакомые, аж ностальгия накатила. Ну, как обычно начну с конца. "Полузабытая любовь" - ну кем забытая или полузабытая а я вот до сих пор еще все помню, как этот... этот... нехороший человек околдовал наивную Клеличку. Они потрясающе смотрятся вместе, плюс твое фотошопное мастерство = очень чувственные и волнующие скрины.
Хе хе а я заметила, что ты бутыль с шампусиком в порыве страсти своих влюбленных с ночного столика на трюмо переставила , это чтоб если у них от страсти совсем в горле пересохнет было чем его промочить?
Иди женщина вамп у нас, это у нее не отнять, хотя светская дама из нее тоже вышла бы отличная (вспоминаю те милые кадрики с ипподрома с ней в главной роли).
Садик у милой престарелой четы Янг (как забавно получилось с их фамилией. Надеюсь что в душе то они самые настоящие Янг ) очень понравился, дачу напоминает. Умилила сиамская кошечка наблюдающая за падающей сосиской на последнем скрине , так спокойно при чем, как будто она каждый день с хозяйского стола все самые лакомые кусочки ест. Но судя по инфаркту, который чуть не хватил Пола это далеко не так, так в чем же причина столь пофигистического отношения Люськи к сосиске самой летящей ей в лапы?
Клелия и белый конь это вообще мой любимый скрин всех времен и народов .
про ипподром я тебе уже высказывала свои восторги, но не пожалею высказать еще раз: браво, Владочка, я снимаю перед тобой шляпу и подметаю пером землю, ты не только талантливый династиец и писатель, не только умелый фотограф но еще и великолепнейший строитель . На последнем скрине такой красавец конь вороной выгарцовывает , очень красивое животное.
А вот про апельсин я ничего не знаю, но скрин мне тоже понравился, ракурс очень интересный, не стандартный такой
Спасибо, что поделилась с нами, будем ждать и других твоих работ .
BadTouch, дадада, я согласна с Олей, и совсем не забыта эта история( до сих пор помню, как Китон нашу Келли беременную у алтаря бросил. Негодяй
Но, блин, скрины-то классные! Такие страстные.. я вообще люблю скрины-отражения в зеркале, а если еще и такие
Но Китон все равно мерзавец.