Rouge и Sapfira, вот вы обсуждаете такую тему, и забываете о простых нормах. Для того, кто верит в Бога - не суди, да не судим будешь, не солги; для того, кто не верит - просто обычные моральные нормы поведения в обществе, в школе изучают...
Rouge,у меня дестивительно сложная судьба,это уже личное не могу перед народом говорить.Кстати,мы с Алекс чертовски похожи!Может в прошлой жизни мы были блезняшки?..
Varvara,мне всегда хочется сказать спасибо за "спасибо", но не потому,что это баллы, просто хочется поблагодарить человека за то,что он с тобой согласен, поэтому огромное тете спасибо) Религиозные чудеса я могу объяснить опять же только энергией. Именно на ней держится все в этом мире) Кстати насчет чудес.Ну кто из нас хотяб раз в жизни не хотел стать волшебником и творить чудеса? А только что до меня дошло,что мы каждый день совершаем какое-то маленькое чудо. Иногда говоря банальное "здравствуйте" мы желаем человеку здоровья. Однако наши чудеса действуют только тогда, когда мы вкладываем в слова искренние чувства) И еще пришло в голову. В Библии говорится, что Иисус из воды сделал вино. А ведь это возможно! Возможно перестроить структуру воды)) (наверное думаете:"совсем с ума сошла"))) Не отрицаю
Я думаю что Бог существует,просто никто не может рассказать как это все устроено,потому что все знает только он...
А вообще я для себя знаю одну вещь-все возвращается назад,как добро так и зло!И этого достаточно чтобы жить правильно!
Меня тоже спасало от бед.. тоже собаки гнались стая целаю злющие большие и остановились. но с богом это никаким образом не связано я атеист всем атеистам атеист. чаще "чудо" совпадение или может быть, какие-то силы но не бог. имхо говорю сразу чтобы никто меня не обвинял )